| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСем приветик!!!Мы уехали на дачу ,а там без нета выть можно(((Моя мама предложила мне уехать на денёк,а Кирила оставить с не и дедушкой,я оставила)))сначала боялась ,но уже после 10-го звонка услышеного что всё ХОРОШО ))))Успокоилась!!!Сейчас с мужем кайфуем в обнимку,прям второй медовый месяц)))Завтра поедим к сынули,интересно как он отреагирует на наш приезд?!А на даче ему хорошо,кушает клубничку,пёт молочко,целый день на улице бегает в одних трусилях))) 

Хотела вас спросить сколько раз в день ваши малыши какаю???Кирюха раза 4 так точно???!!!???Не пойму ето хорошо или плохо!!!???!!!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

привет всем! вернулись из НИИ ,возила матвея к неврологу и ортопеду!! по неврологии у нас все отлично! все прошло,вся водичка ушла,врач сказала придраться не к чему...как давно я этого ждала,сколько нервов потратили.... и слава .богу все..справились сэтой бякой! если б не кормила,я бы сегодня точно напоролась бы от счастья..похвалила меня врач,сказала мама молодец,кормит ещё..так приятно,когда люди так говорят,а не ржут и спрашивают " ну и до скольки кормить будешь? до старости? до 6 лет?" прям бесит!! я решила пока не отлучать...хоть и исис разгрыз опять,зубы лезут,но пока я не готова отлучится и он тоже! нам так хорошо... 

были у ортопеда ещё,вот там не все гладко.... рахит был,еперь его последствия-это мягкие кости,это все пройдет,сказал врач,ножки типа немного колесом,но если есть динамика в сторону улучшения-это хорошо! а ноги у нас подвыпрямились... год наза быда кривошея у него,и сейчас немного тонус с правой стороны,опять он ему блок снимал,спрашивает меня-слышали хрустнуло,я чуть е упала))) говорю-нет..и слава Богу...пощупал все суставы,посмотрел походку...говорит может с осанкой быть проблема...видимо что-то там нащупал...сазала как надо с этим работать...и психологически и физически! врач офигенный просто! ещё в том году он нам головушку поставил ровно и в этом тоже все рассказала..ак раз в год нажо ходить к нему.но он не к нему сказал,а просто к ортопеду,но учитывая какие у нас ортопеды,и как нас раньше осматривали,я постараюсь ездить к нему! вот так! в целом я довольна...последствия рахита пройдут...надо ещё пить кальций!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,подскажите что может быть. У моего славы на внутренней стороне губ белый налет,выглядит как облезшая кожа кусками. Видимо беспокоит-утром и в обед ел плохо,от клубники отказался немного откусил наверное щипать стало,но это не ожег сто процентов

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ань, а он ничего горячего не ел? У меня такое бывает когда я горячий чай пью. Прям на нижней губе с внутренней стороны кожа сползает и потом щипет там. Причем чай не кипяток а просто горячий.

| 
| 
		 | 

|