![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы))
Кать,картошка крепит, и банан крепит, и груша. аккуратней))) а насчет как - вот у нас тоже такие же, но все время((( яблоко с бананом смолола - насте понравилось... как без соли? блин, у меня аж слюни текут от мысли о мясной детской пюрешке))) а соли я мало ем. салаты не солю вообще, супы и прочее- подсаливаю немного. тоже уже стала уходить от соли и сахара. его вообще не ем- только в выпечке. а в чай мед кладу, если хочется, но тоже редко.... и соусы никакие не ем, кетчупы, майонезы и все такое... может поэтому возвращается"нюх и вкус" еды... но это я уже довольно долго убавляю - лет 5)))) Кать. как ты заливаешь питье?? я уже на силиконовом носике дырку расширила, а все равно - не пьет. трясется вся, нервничает, давится, а не пьет- зажимает ротик.... в чем дело... моя тоже клацает из пластикового поильничка)) но давится.... Лилек, вот мы тоже вертимся. я даю в руки игрушку и напяливаю памп))) у мея на пеленалке лежитпогремуха, и настя прям ждет ее))) проблема в другом - она их расстегивает!!! а на груди тоже как юла... помните в метро подавались такие игрухи- хорек с мячиком? вот мне это напоминает/, когда Настя ест сисю))) во всех направлениях крутится вокруг груди)) Лиль, и детскую воду не покупай. там консерванты!!! где-то видео было про детскую воду - такого даже в перечне продуктов нет. это обычная вода с консервантами, только с рекламной надписью"детская"... лучше дома кипяченой воды набрать или родниковой какой... |
![]() |
![]() |