Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 14:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан, канефрон пью три раза в день после еды по 2 таблетки
а у меня капельки, но я вчера вечером выпила и седня один раз тока...
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2011, 14:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а ты у врача спрашивала про канефрон?
хотя в принципе он безвредный
там на травах ж он
freken вне форума  
Old 03.01.2011, 14:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты у врача спрашивала про канефрон?
хотя в принципе он безвредный
там на травах ж он
не спрашивала, ну скажу что отекаю, она либо на диету скажет садится либо в стац упечет...

блин у меня второй день очистка кишечника...
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2011, 14:50
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

вот и лежи, ну их всех нафиг, и позвони им еще скажи, чтоб голодные не приходили
Цитата:
точняк
это мысль
надо сказать, чтоб поели где-нить я ни-че-го не готовила сегодня
Пузяка вне форума  
Old 03.01.2011, 14:51
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а гости у тебя чего поселиись что ли?????
Пузяка вне форума  
Old 03.01.2011, 14:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

меня вот насчет диеты - сращзу щас посадили
а так если отеки, мне ни разу не говорили - типа не ешь то и се
сразу в больницу
ну это больше в 1 Б было
но щас стопудов тож сразу в больницу если отекать начну
я просто смотрю - у кого отеки, вы все пишете, что врачи сажают на разгрузочные дни и все такое
а у нас сразу в больничку

так я ускакала - мои с горки едут
голодные-холодные
freken вне форума  
Old 03.01.2011, 14:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а гости у тебя чего поселиись что ли?????
да бл... числа до 6-го
а мож больше
я думала его жене на работу надо пораньше
а оказалось, что не надо
она ж великий начальник - сама себе график поставила в 133 дня выходных... боюсь надолго зависли

все ускакала я
freken вне форума  
Old 03.01.2011, 15:33
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Да скорее всего ... они у меня теперь вылезают ,так смешно, то попа ,то наверное ножка.... вообщем они теперь не бьются а прям упираются...блина иногда болезнено прям, особенно когда в мочевой пузырь... но это все равно так клево
вот и у меня один вроде а колбасит нехило
и это у меня один!
Цитата:
Девочки все время забываю спросить.... у меня как обычно выпер гемморой... бляха болит... вот мажусь мазью рефил... самое смешное что там не написано противопоказания...кто нибудь знает можно ли нам берем. мазаться всякими мазями в задний проход...
можно! релиф можно!
детралекс таблетки пьются курсом 30 шт. -во время Б можно-разжижают кровь и убирают тромбы, и тд,способствует уменьшению геморроя
от геморроя помогают свечки из сырого картофеля,многим и очень здорово!
Морковка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:37
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот и у меня один вроде а колбасит нехило
и это у меня один!

можно! релиф можно!
детралекс таблетки пьются курсом 30 шт. -во время Б можно-разжижают кровь и убирают тромбы, и тд,способствует уменьшению геморроя
от геморроя помогают свечки из сырого картофеля,многим и очень здорово!
Спасибо, а то во вторую берем я о нем узнала только после родов))) а это сейчас вылез ... бо- бо прям ..сидеть не могла
Пузяка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, а то во вторую берем я о нем узнала только после родов))) а это сейчас вылез ... бо- бо прям ..сидеть не могла
а что он из себя вообще представляет?
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2011, 16:38
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а что он из себя вообще представляет?
ну как сказать что представляет собой извини даже незнаю как описать... складка анального похода немного синеет как шарик становится, т.е скопления кровотока и из-за давления матки ... у меня так, он наружный, ))))бывает и внутрений прям на прямой кишке,
Пузяка вне форума  
Old 03.01.2011, 16:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин я вот ни разу не видела и не знаю че это такое
но все говорят оч больно ((((((((
freken вне форума  
Old 03.01.2011, 17:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня гемморой был после первых родов - правда не сразу... а через годик вылез первый раз - спасалась свечками - пару дней повставляешь - все проходит....счас пока нет там...но есть видимо на переду)))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2011, 17:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сгоняла оплатила маме билеты через киви терминал - так удобно, даже без комиссии.... а мы думали комиссия будет....мой ходел по городу ездить ,искать беспроцентные терминалы))))) ща пришла , съела творог с вишней,такая вкуснятинаааааааа, у меня вишня оставалась после торта....
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2011, 17:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня отец иногда - ездит по городу ищет дешевле что-то
все экономит
а сколько бензина сжигает и катаясь и в пробках тыркаясь... одному Богу известно
так что неизвестно, что дешевле
я тоже хочу творог
но ... но карочи в пролете я((( как всегда
freken вне форума  
Old 03.01.2011, 17:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет милые пузики))))Я вернулась.С отчетом к вам.НГ отмечали у мужа в баре.Думала,что часиков до 2-х будем...хрен....До 6 развлекались)))))Я даже плясала....ох...Правда после 3-х меня уже стало рубить,все ломит,болит.....Но мужу было весело,и я решила дать ему по человечески отдохнуть))))Первого поехали в деревню,и только приехали.Отдохнули хорошо.В баньку сходили...муж чуток меня попарил по спинке и ножкам....класс....вообще))))У меня в субботу 30 неделек было....но инета не было...даже поздравить некому....эх(((((Я забыла про диету на НГ.Дала себе волю....чуток набрала.Вот теперь сгоняю))))А то мне завтра-послезавтра к врачу))))
ElDi вне форума  
Old 03.01.2011, 17:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня отец иногда - ездит по городу ищет дешевле что-то
все экономит
а сколько бензина сжигает и катаясь и в пробках тыркаясь... одному Богу известно
так что неизвестно, что дешевле
я тоже хочу творог
но ... но карочи в пролете я((( как всегда
во, экономия то мнимая
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет милые пузики))))Я вернулась.С отчетом к вам.НГ отмечали у мужа в баре.Думала,что часиков до 2-х будем...хрен....До 6 развлекались)))))Я даже плясала....ох...Правда после 3-х меня уже стало рубить,все ломит,болит.....Но мужу было весело,и я решила дать ему по человечески отдохнуть))))Первого поехали в деревню,и только приехали.Отдохнули хорошо.В баньку сходили...муж чуток меня попарил по спинке и ножкам....класс....вообще))))У меня в субботу 30 неделек было....но инета не было...даже поздравить некому....эх(((((Я забыла про диету на НГ.Дала себе волю....чуток набрала.Вот теперь сгоняю))))А то мне завтра-послезавтра к врачу))))
приветттт!!!!!!!!!!1 с прошедшей неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
тут все дали волю себе ща потихоньку начнем в обычный ритм входить....
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2011, 17:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ElDi, фига ты герой! в баню даже попала
я попугиваюсь таких мест щас

(а так охота)
freken вне форума  
Old 03.01.2011, 17:30
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,у нас шевелюшки какие-то не такие опять,уже недели три такая фигня-если лягу на левый бочок,сразу в правом,прям как будто сверху пузика начинаются волны.Причем как будто газики,ощущения такие,но раньше-то не было такого На спине лежу-редко чего чую,сидя когда-тоже,легонько-легонько,ну я не худенькая сама,это еще сказывается,чувствительность низкая.А стоит лечь на левый бок-сразу щекотульки,даже муж чувствует,странно только,что с одного правого бока.Ну в принципе я и шевеления изначально чувствовала только по правой стороне,хотя сердечко малыша всегда прослушивалось больше слева...У кого-нибудь есть такие щекотульки?
heartless вне форума  
Old 03.01.2011, 17:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моей не нравится когда я на боках лежу, на котором боку лежу, в тот и начинает долбить
но... если честно она сейчас не особо шевелится
так пнет пару раз в день
вот до НГ я тут убиралась несколько дней уставала сильно - и она дэнс устраивала с утра до ночи
чем больше я напрягаюсь по дому и прочему (физ) тем больше она долбится
делаю выводы, что если не долбится - значит ей хорошо
freken вне форума  
Закрытая тема