![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что с прогулки пришли, наконец-то у нас после 25-градусных морозов потеплело, сегодня минус 9 всего. гуляли час, на улице снег валит, нас чуть не занесло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже гуляли сейчас)))) так хорошо ![]() ![]() ![]() а это мы после купси-ляпси ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вобщем нас сегодня выписали. Анализы все в норме, только гемоглобин сказали 122 низковат ![]() Будем пить Мотилиум ещё месяца полтора и выписали Дюфалак от запоров, тоже месяца на полтора. Когда же наконецто наладится пищеварение?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Buntar_ka, WiSp@, Malina, крошка,
Девчёнки спасибо за ответы и за советы. Сходила сегодня к своему гинекологу, он выписал мне воду приготовляют в аптеке, сказал что-б макала хлопок в эту воду и прикладывать на пол часа на груди, буду делать, надеюсь всё пройдёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mayechka спасибо большое
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! про колики у нас бывает периодами,но это из-за антибиотиков, впринципе саб-симплекс выпьем и все, вообщем все терпимо)))) я теперь даже и не знаю,может у нас и не было никаких коликов до месяца,может у него головка это болела а не живот(((( Малыши у вас красииивущие!!! 122 гемоглабин это не низкий, 130 норма-но разница небольшая это не так важно,вот у нас 50 был-вот это да-пипец....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маринель, Катюша, спасибо
![]() ну вот, все таки у нас запор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro вы очень хорошенькие!!!!
Насчёт запоров,попробуй поесть сухофрутов (курагу,чернослив)и отварную свеклу, а ещё я пью каждый день с утра натощак Актимель (от Данон) и у меня и у малышки всё ок)))) А ещё бифидум-бактерин хорошая вещь,можно прямо малышам давать!!!налаживает микрофлору в кишечнике, маська пропила его 10 дней,когда ей 1 месяц был и у неё даже колики прошли!!!Сама пукает хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо большое
![]() ![]() Ех, будем значит пить и есть всякие вкусняшки в виде сухофруктов)) и свеклу я люблю, давно не делала, расслабилась мама, закрепило ребенка. А что такое бифидум- бактерин? ПыСы аватарка умилительная! Мой когда так делает у меня рука не поднимается его в кроватку относить. Так и сижу с ним ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже на ГВ, я объедалась черносливом - ноль эффекта, ни у меня ,ни у нее ничего не получилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пртветик девочки. Вижу дела у всех идут... Мы вчера не могли уснуть. Крутились, вертелись, хныкали соску мунтылили, какали уснули с трудом. Девочки, у меня сынок до сих пор какает жидковато я бы сказала и при этом ещё ему надо помогать. В памперс не какаем, надо положить на пеленальник, снять памперс массажик, а то ещё и градусник... Что-то я начинаю волноваться... И ночью просыпается от того что кряхтит, стонет, тужится, пукает, а утром памперс открываешь, а он пустой.
|
![]() |