Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 15:42
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Зайки какие! ттт

Спасибо девочки! Успокоили!

Maggy мне тут брошурку дали, о том как правильно делать гимнастику, там так же было про режим детей, так вот там написано, что детки спят- кушают-гуляют. Гуляют час полтора - это норма для деток до 3ех месяцев.
Вот мы как раз 1 час гуляем,2 часа спим.Просыпается на кормление,пока он голодный с ним не поиграть ни на животик положить,а как покушает-то ждем 30минут и пытаемся делать всякие зарядки и т.д.,но надолго сынулю не хватает-снова засыпает...
Malina вне форума  
Old 15.02.2010, 17:06
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Надо было купить Зиртек в капельках и давать по капельке 2 р в день. Все сняло бы как рукой. Я вот сейчас ем практически все, кроме того что может вызвать колики. а пищевой аллергии у нас не было. [/IMG]
Про Зиртек я не знала, мне врач сказала Фенистил пить - не помогает он ничуть!!!
Maggy вне форума  
Old 15.02.2010, 17:10
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что с прогулки пришли, наконец-то у нас после 25-градусных морозов потеплело, сегодня минус 9 всего. гуляли час, на улице снег валит, нас чуть не занесло . Зато даже не проснулись после прогулки, я открыла в спальне балкон и положила ее на кровать в уличной одежде....спит!
Maggy вне форума  
Old 15.02.2010, 19:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Надо было купить Зиртек в капельках и давать по капельке 2 р в день. Все сняло бы как рукой. Я вот сейчас ем практически все, кроме того что может вызвать колики. а пищевой аллергии у нас не было. зато ДЕВОЧКИИИИИ!! у нас была такая аллергия на пенку Джонсонс Бэби!! Это ужас! Мы в панике были с мужем!! Нам наш доктор посоветовал попить Зиртек и не купать в пенке этой, на 2-й день все пошло на спад и довольно быстро сошло. В подтвержнение выкладываю фото нашей страшной аллергии:
Вот я говорила, что этот Джонсонс Бейби не оч хорошая фирма. Читала я нарицания на неё, надо будет найти и выложить. А вообще, я когда хотела пенку купить, прочитала на этикетке, что детям до какого-то возраста не помню, до какого, низяяя купаться с пенкой...

Мы тоже гуляли сейчас)))) так хорошо , пупс мой пол дороги глазел по сторонам, а потом вырубился, вот теперь лежим гулим и ждем, когда же мамка соизволит расчехлить сисю. пойду кормить свое чудо!

а это мы после купси-ляпси

Chihiro вне форума  
Old 15.02.2010, 19:35
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вобщем нас сегодня выписали. Анализы все в норме, только гемоглобин сказали 122 низковат
Будем пить Мотилиум ещё месяца полтора и выписали Дюфалак от запоров, тоже месяца на полтора.
Когда же наконецто наладится пищеварение?!
len4ik вне форума  
Old 15.02.2010, 19:41
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro,маринель вы прелесть
mayechka вне форума  
Old 15.02.2010, 19:43
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вобщем нас сегодня выписали. Анализы все в норме, только гемоглобин сказали 122 низковат
Будем пить Мотилиум ещё месяца полтора и выписали Дюфалак от запоров, тоже месяца на полтора.
бедненькие, пищеварение и у нас не лучше то запор то понос, надеемся всё образуется после 3 месяца.
mayechka вне форума  
Old 15.02.2010, 19:54
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Buntar_ka, WiSp@, Malina, крошка,
Девчёнки спасибо за ответы и за советы.
Сходила сегодня к своему гинекологу, он выписал мне воду приготовляют в аптеке, сказал что-б макала хлопок в эту воду и прикладывать на пол часа на груди, буду делать, надеюсь всё пройдёт.
mayechka вне форума  
Old 15.02.2010, 20:36
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Сегодня ходили в лес гулять, так там после снегопада хрен проедешь, зато так здорово и потеплей стало...ух скорей бы весны
Крошка вне форума  
Old 15.02.2010, 20:36
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

mayechka спасибо большое да уж, поскорее бы эти заветные три месяца! А то чем ближе к ним, тем что-то не лучше. За все время никаких газиков и коликов и запоров, как выяснилось мы и не знали, а сейчас, казалось бы должно начать все устоканеваться, вот вам пожалуйста. Ерунда какая-то. Хочется надеяться, что это как раз признаки того, что наш кишечничек начинает работать.
Chihiro вне форума  
Old 15.02.2010, 20:44
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!
нам очень дюфалак помог!мы его дней 5 всего пили,а потом сами какать стали и без него!А гемоглобин 122 это разве низкий? а сколько же норма?
маринель вне форума  
Old 15.02.2010, 20:46
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Chihiro, такие вы гномики хорошенькие!!!
маринель вне форума  
Old 15.02.2010, 21:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!! про колики у нас бывает периодами,но это из-за антибиотиков, впринципе саб-симплекс выпьем и все, вообщем все терпимо)))) я теперь даже и не знаю,может у нас и не было никаких коликов до месяца,может у него головка это болела а не живот(((( Малыши у вас красииивущие!!! 122 гемоглабин это не низкий, 130 норма-но разница небольшая это не так важно,вот у нас 50 был-вот это да-пипец....
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 22:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,а дюфалак деткам дают чтоль? я сама его пью...
Катюша,как ваши дела?
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2010, 23:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маринель, Катюша, спасибо
ну вот, все таки у нас запор . Ребятенок плакал, кричал... я глицериновую свечку взяла, как тут кто-то делал, отрезала кусочек, обточила и в попку вставила (если не трудно, расскажите как вы это сделали, ибо процесс вставления свечки у меня минут 10 занял)...в общем мы как-то густо покакали , что радует желтеньким. Потом все равно пукали и плакали, не все видать еще вышло Девочки, поделитесь опытом кто что ел, если вы на ГВ при запорах у деток, что помогло?
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2010, 00:55
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro вы очень хорошенькие!!!!
Насчёт запоров,попробуй поесть сухофрутов (курагу,чернослив)и отварную свеклу, а ещё я пью каждый день с утра натощак Актимель (от Данон) и у меня и у малышки всё ок))))
А ещё бифидум-бактерин хорошая вещь,можно прямо малышам давать!!!налаживает микрофлору в кишечнике, маська пропила его 10 дней,когда ей 1 месяц был и у неё даже колики прошли!!!Сама пукает хорошо!!!
WiSp@ вне форума  
Old 16.02.2010, 01:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо большое
Ех, будем значит пить и есть всякие вкусняшки в виде сухофруктов)) и свеклу я люблю, давно не делала, расслабилась мама, закрепило ребенка.
А что такое бифидум- бактерин?

ПыСы аватарка умилительная! Мой когда так делает у меня рука не поднимается его в кроватку относить. Так и сижу с ним

Chihiro вне форума  
Old 16.02.2010, 07:35
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маринель, Катюша, спасибо
ну вот, все таки у нас запор . Ребятенок плакал, кричал... я глицериновую свечку взяла, как тут кто-то делал, отрезала кусочек, обточила и в попку вставила (если не трудно, расскажите как вы это сделали, ибо процесс вставления свечки у меня минут 10 занял)...в общем мы как-то густо покакали , что радует желтеньким. Потом все равно пукали и плакали, не все видать еще вышло Девочки, поделитесь опытом кто что ел, если вы на ГВ при запорах у деток, что помогло?
Есть классная штука, клизмочка Микролакс, в аптеке продается, там в упаковке 4 штуки-их можно масикам ставить, очень хорошо и быстро помогает! Я на днях своей делала...
Мы тоже на ГВ, я объедалась черносливом - ноль эффекта, ни у меня ,ни у нее ничего не получилось
Maggy вне форума  
Old 16.02.2010, 09:12
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пртветик девочки. Вижу дела у всех идут... Мы вчера не могли уснуть. Крутились, вертелись, хныкали соску мунтылили, какали уснули с трудом. Девочки, у меня сынок до сих пор какает жидковато я бы сказала и при этом ещё ему надо помогать. В памперс не какаем, надо положить на пеленальник, снять памперс массажик, а то ещё и градусник... Что-то я начинаю волноваться... И ночью просыпается от того что кряхтит, стонет, тужится, пукает, а утром памперс открываешь, а он пустой.
Хатик Юля вне форума  
Old 16.02.2010, 09:35
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,колени болят пипец!что делать?
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема