Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 17:52
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Вот и у меня именно это ощущение...что вот-вот сейчас, уже сейчас он взорвется просто! Треснет, лопнет, разлетится))) Хотя животик у меня маленький)
ну мне все говорят что аккуратный живот ну ощущения конечно невероятные , а еще когда он начинает ворочаться ему там так тесно бедному
Валерочк@ вне форума  
Old 19.09.2013, 19:18
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
ну мне все говорят что аккуратный живот ну ощущения конечно невероятные , а еще когда он начинает ворочаться ему там так тесно бедному
а вот когда ворочается, я всерьез думаю, что сейчас кожа лопнет...и ещё он моду взял все время части тела выпячивать) я никогда не могу понять, что конкретно выставил)) конечно, они уж большие, им там совсем места нет...даже не такой активный у меня стал...иногда копошится внизу, пятками пинает и вот выставляет все, но не так часто как ещё тройку-четверку неделек назад)
Actress вне форума  
Old 19.09.2013, 19:20
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
а вот когда ворочается, я всерьез думаю, что сейчас кожа лопнет...и ещё он моду взял все время части тела выпячивать) я никогда не могу понять, что конкретно выставил)) конечно, они уж большие, им там совсем места нет...даже не такой активный у меня стал...иногда копошится внизу, пятками пинает и вот выставляет все, но не так часто как ещё тройку-четверку неделек назад)
мой то пятки выставит то попу , тоже ощущение что точно щас наружу выберется=))))
Валерочк@ вне форума  
Old 20.09.2013, 12:14
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Ходила сегодня к врачу,слушали еще раз сердечко на Узи,все хорошо,156 ударов.
Наташ,как УЗИ?
Сабина вне форума  
Old 20.09.2013, 12:29
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Ходила сегодня к врачу,слушали еще раз сердечко на Узи,все хорошо,156 ударов.
Наташ,как УЗИ?
Всё нормально. Доплер хороший и малышка головой вниз перевернулась)
Так что пкс отменяется, ждем дома схваток) Надеюсь, что в таком положении и останется до родов.
NataShik вне форума  
Old 20.09.2013, 12:51
Валерочк@
Мама-чайник

девочки поздравляю с хорошими результатами! я же говорила не нужно притягивать плохое , все будет хорошо! еще раз поздравляю!ураааа
Валерочк@ вне форума  
Old 20.09.2013, 13:02
Валерочк@
Мама-чайник

девочки поздравляю с хорошими результатами! я же говорила не нужно притягивать плохое , все будет хорошо! еще раз поздравляю!ураааа
Валерочк@ вне форума  
Old 20.09.2013, 16:11
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всё нормально. Доплер хороший и малышка головой вниз перевернулась)
Так что пкс отменяется, ждем дома схваток) Надеюсь, что в таком положении и останется до родов.
Ураааа!!! Дочка умничка! Тьфу-тьфу на вас!
Anna вне форума  
Old 20.09.2013, 16:34
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

У меня тоже хорошие новости! Была у своей частной гини: все супер! Шейка в таком же состоянии как и 2 недели назад: мягкая, короткая на 1 см, открытая на 2 пальца и по центру, головка низко, но отталкивается. И несмотря на мои треники периодические, она не изменилась! Да и чего там! У меня ужо доношенная беременность! Так что через неделю опять к ней... А!КТГ сделала: 8! Нормально все с сердечком!
Актовегин все-равно сказала пить. Говорит, что мне не надо бояться " откормить" ребенка: что чем больше он, тем больше клеток в мозгу
Спать хочу жутко, погода мерзкая!!!((( Завтра на дачу... Кстати, сегодня уже и завтра сутра большой праздник православный: Рождество Богородицы! Так что поздравляю всех пузиков и желаю чтоб Божья Матерь всегда-всегда покрывала ваших малюток и вас своим покровом!
Anna вне форума  
Old 20.09.2013, 16:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Сама_Такая вне форума  
Old 20.09.2013, 17:15
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Вот говорят рыбки снятся к беременности,а чистящийся аквариум к родам снится?
Сабина вне форума  
Old 20.09.2013, 17:18
Сабина
Мама-чайник

Всех с хорошими результатами!!!
Сабина вне форума  
Old 21.09.2013, 11:26
Валерочк@
Мама-чайник

приветик девочки ! как у вас дела ? мы вчера шторы вешали да не успели. а сегодня праздник , нечего нельзя делать , вот решила заняться отчетом по практике , в понедельник заскочу в универ сдам =)))а то с 2 сентября там не была=))))
Валерочк@ вне форума  
Old 22.09.2013, 18:44
Валерочк@
Мама-чайник

Девочки , что то тут у нас такая тишина куда все пропали???
Валерочк@ вне форума  
Old 22.09.2013, 19:33
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Мы тута))) В засаде сидим.
Оляньк@ вне форума  
Old 22.09.2013, 19:37
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Мы тута))) В засаде сидим.
а чего это вы в засаде?))) у меня тут опять треники были сегодня
Валерочк@ вне форума  
Old 22.09.2013, 19:42
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

У мну треники с 27-й недели))) Только сейчас поощутимее. А в засаде я всё время. Читаю постоянно, а пишу редко. Новостей нет, вот и сидим. По-прежнему чешусь, как собака. Уже и на диету села, в весе начала терять, лекарства пью. Бывает легче, а бывает, как вчера, промучилась ночь и день. Жду 37 недель, аж крышу сносит!
Оляньк@ вне форума  
Old 23.09.2013, 10:11
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, меня треники одолели( И пузо вечно чешется + внутренняя сторона руки предплечья, где кожа нежная, видать поправилась в руках тоже. Я уже чувствую себя блошиной собакой, пузо разодрать хочется иной раз))) Вот кремом помажу любым увлажняющим, тогда легче становится. А треники... думала вчера, что рожу. Даже засекать время начала, но обычно на 3-х схватках всё и заканчивается. И кости тазовые, вот это прям беда, особенно чувствуется, когда переворачиваюсь на другой бок лежа. Программка беременная пишет, что осталось 2 недели и 5 дней, эта цифра ласкает мне душу.
NataShik вне форума  
Old 23.09.2013, 11:42
Сабина
Мама-чайник

У меня тоже кости тазовые очень болят,ночью со стонами переворачиваюсь.И вечная изжога,хочется так на животе уже полежать
Сабина вне форума  
Old 23.09.2013, 13:44
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девчонки! А у меня треники прям могут целый день идти, ближе к вечеру учащаясь. Но интервалы будут при этом абсолютно хаотичные: то через 15 минут, то через полчаса, то через 5 минут, то через час...Родные все напрягаются, никто не слышал про треники и все ждут, что рожу со дня на день...Но по моим ощущениям, до пдр я дохожу. А то и подольше. Правда я думаю, что к ПДР меня упекут-таки в стационар...
А мы в сб под проливным дождем поперлись на дачу, маму мою перевозить и заодно кроватку детскую, вещи на масика, автокресло и тд. Муж еще совсем больной поехал... Ну так все привезли, кроватку собрали... Я разложила детскую одежду по полочкам, настирала пеленки...Ух!У меня их столькааааа...по наследству от всех, да еще с моего детства...Мама все берегла... С Машкой мне они вообще не понадобились...Ну все-равно наглажу на всякий случай...при гипертонусах пеленать-то полагается. Ну а в Вс устроили новоселье...
Муж мой ютится на диване на кухне...решили все-таки купить ему кроватку и поставить в его "будущий" кабинет, который сейчас как кладовая-сушильно-гладильная... (за неимением денег обставить эту комнату). А кровать там ставить пока некуда...так что придется и в эту сб перевозить все эти стеллажи на дачу и освобождать ему комнатку под спанье...В Икее купим самую простую кроватку, которую потом на дачу отвезем для Маши. Маше все-равно надо будет на дачу "взрослую" кровать покупать. И это все на 38-39 недельке...крысота!
Anna вне форума  
Закрытая тема