![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с приема - результаты в подписи))
Еще нам педиатр сказала, что прием Аквадетрима никак не влияет на скорость заростания большого родничка... поищу еще инфу в нете... С одной стороны, не хочется из ребенка рахита делать - солнца нету тут у нас совсем, а с другой - потом с заросшим родничком тоже не гуд.... Еще были у ЛОРа - я ей пожаловалась, что "не хожу дома на цыпочках", а она мне говорит - радуйтесь))) Проверила нас шумелкой, говорит - всё хорошо... ВОТ ТАК ВОТ! Сегодня нам еще ехать на массаж, сказали, что его нужно делать каждый день... Ох, наездимся на машинках... Если учесть, что у нас обещают снова холода до 40 градусов....... капец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, пасиба))) меня тоже волновал тот факт, что малявка не просыпается при грохоте или шуме каком-то, врач сказала, что у ребенка крепкие нервы и здоровая нервная система, то бишь сие нормально.
Коленки могут реагировать на погоду, хотя с чего вдруг. У меня седалищный нерв периодически дает о себе знать, ноги тянет так, хоть на луну вой. Но тут массаж и еще раз массаж определенной точки на попе. Maggy, мм.. клизмочки? А тебе врач их посоветовал или прочитала о них где-то? Я вот думаю, идти в аптеку и такой список всего уже накопился. Что же все таки купить из всего из етого? -эспумизан -симплекс (или как его там) -плантекс -дюфолак (не представляю как его давать мелкому) -бифи что-то там бактерин -клизмочки микролакс |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на погоду швы реагируют... Блин, так тяяяянет..... По твоему списочку скажу по нашему опыту: Эспумизан, СабСимплекс, Плантекс - нам не помогли ваще..... А вот бактерии без врачей я бы наверное пить не стала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня у дочки были проблемы с покакать, так мне подруга посоветовала вместо клизмы дать ребеночку 2 капли свекольного сока и самой кушать свеклу. После сока ооочень быстро навалили. А сейчас третий день как ем борщ, так зайка какит и какит как в роддоме. Попробуйте, лучше всяких клизм и таблеток
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |