Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 09:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки у меня сынок кажется простыл, кашель, сопли, я с самого утра расстроенная хожу, закапала в носик молоко грудное, говорят очень хорошо помогает
Крошка вне форума  
Old 16.02.2010, 09:42
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,колени болят пипец!что делать?
Сонь именно колени???
У меня пару дней под коленками болело...ничего не делала...терпела)))
Крошка вне форума  
Old 16.02.2010, 09:55
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у меня сынок кажется простыл, кашель, сопли, я с самого утра расстроенная хожу, закапала в носик молоко грудное, говорят очень хорошо помогает
Нам не помогло. Промывала МАРИМЕРОМ, капала проторгол в гос.аптеке покупала. Вроде помогает.
Хатик Юля вне форума  
Old 16.02.2010, 09:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Нам не помогло. Промывала МАРИМЕРОМ, капала проторгол в гос.аптеке покупала. Вроде помогает.
попробую денек им, к лекарствам всегда можно прибегнуть, как слышу, носиком хлюпает, думаешь лучше бы сама болела(((
Крошка вне форума  
Old 16.02.2010, 10:07
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, нам помог Гриппферон! Только малявка начала носом хлюпать и врач говорил что горлышко покрасневшее, мы покапали 2 дня и все прошло!
NatashKa вне форума  
Old 16.02.2010, 10:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка,да, именно колени.давно болят.месяц.последнее время сильно!
Buntar_ka вне форума  
Old 16.02.2010, 10:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
девочки, нам помог Гриппферон! Только малявка начала носом хлюпать и врач говорил что горлышко покрасневшее, мы покапали 2 дня и все прошло!
я его тоже купила, думаю если не поможет начну им, он же против гриппа и ОРЗ
Крошка вне форума  
Old 16.02.2010, 10:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сонь может к хирургу тогда лучше обратиться, тем более если так давно болят..не затягивай!
Крошка вне форума  
Old 16.02.2010, 10:22
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я его тоже купила, думаю если не поможет начну им, он же против гриппа и ОРЗ
Не обязательно. там содержится человеческий интерферон, который повышает возможности организма бороться с болезнью. При простуде тоже эффективный
NatashKa вне форума  
Old 16.02.2010, 10:24
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Ех, будем значит пить и есть всякие вкусняшки в виде сухофруктов)) и свеклу я люблю, давно не делала, расслабилась мама, закрепило ребенка.
А что такое бифидум- бактерин?

ПыСы аватарка умилительная! Мой когда так делает у меня рука не поднимается его в кроватку относить. Так и сижу с ним

ай, как мило))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
мы ставили виферон и аквамарисом промывали носик... молоко помогало, но на короткое время....

Цитата:

у меня тож болят, но не часто....
Ларюся вне форума  
Old 16.02.2010, 10:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Не обязательно. там содержится человеческий интерферон, который повышает возможности организма бороться с болезнью. При простуде тоже эффективный
спасибо, будем лечиться
Крошка вне форума  
Old 16.02.2010, 10:30
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
И у меня болят, когда сажусь или встаю, муж говорит, это после беременности осталось, когда тяжесть давила на суставы, думаю, скоро пройдет
Foxxy вне форума  
Old 16.02.2010, 10:33
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура погода наладилася гулять ходим )))
клото вне форума  
Old 16.02.2010, 10:35
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с приема - результаты в подписи))
Еще нам педиатр сказала, что прием Аквадетрима никак не влияет на скорость заростания большого родничка... поищу еще инфу в нете... С одной стороны, не хочется из ребенка рахита делать - солнца нету тут у нас совсем, а с другой - потом с заросшим родничком тоже не гуд....

Еще были у ЛОРа - я ей пожаловалась, что "не хожу дома на цыпочках", а она мне говорит - радуйтесь))) Проверила нас шумелкой, говорит - всё хорошо...

ВОТ ТАК ВОТ! Сегодня нам еще ехать на массаж, сказали, что его нужно делать каждый день... Ох, наездимся на машинках... Если учесть, что у нас обещают снова холода до 40 градусов....... капец!
Ларюся вне форума  
Old 16.02.2010, 10:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ларюся, пасиба))) меня тоже волновал тот факт, что малявка не просыпается при грохоте или шуме каком-то, врач сказала, что у ребенка крепкие нервы и здоровая нервная система, то бишь сие нормально.

Коленки могут реагировать на погоду, хотя с чего вдруг. У меня седалищный нерв периодически дает о себе знать, ноги тянет так, хоть на луну вой. Но тут массаж и еще раз массаж определенной точки на попе.

Maggy, мм.. клизмочки? А тебе врач их посоветовал или прочитала о них где-то?
Я вот думаю, идти в аптеку и такой список всего уже накопился. Что же все таки купить из всего из етого?
-эспумизан
-симплекс (или как его там)
-плантекс
-дюфолак (не представляю как его давать мелкому)
-бифи что-то там бактерин
-клизмочки микролакс
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2010, 11:00
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ларюся, пасиба))) меня тоже волновал тот факт, что малявка не просыпается при грохоте или шуме каком-то, врач сказала, что у ребенка крепкие нервы и здоровая нервная система, то бишь сие нормально.

Коленки могут реагировать на погоду, хотя с чего вдруг. У меня седалищный нерв периодически дает о себе знать, ноги тянет так, хоть на луну вой. Но тут массаж и еще раз массаж определенной точки на попе.

Maggy, мм.. клизмочки? А тебе врач их посоветовал или прочитала о них где-то?
Я вот думаю, идти в аптеку и такой список всего уже накопился. Что же все таки купить из всего из етого?
-эспумизан
-симплекс (или как его там)
-плантекс
-дюфолак (не представляю как его давать мелкому)
-бифи что-то там бактерин
-клизмочки микролакс
Про нервы - да, нам также сказали... Будем надеяться, что это действительно так))

У меня на погоду швы реагируют... Блин, так тяяяянет.....

По твоему списочку скажу по нашему опыту: Эспумизан, СабСимплекс, Плантекс - нам не помогли ваще..... А вот бактерии без врачей я бы наверное пить не стала...
Ларюся вне форума  
Old 16.02.2010, 11:03
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, у меня у дочки были проблемы с покакать, так мне подруга посоветовала вместо клизмы дать ребеночку 2 капли свекольного сока и самой кушать свеклу. После сока ооочень быстро навалили. А сейчас третий день как ем борщ, так зайка какит и какит как в роддоме. Попробуйте, лучше всяких клизм и таблеток
Foxxy вне форума  
Old 16.02.2010, 11:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро девочки?
NatashKa,ты на авке? супер!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 16.02.2010, 11:22
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки?
NatashKa,ты на авке? супер!!!!!!!!!!
Ага, я!! Решила уже показать свою "личину"))) Девочки, у нас повышение температуры на 10 градусов, мелкая такая капризная... Снегу навалило кошмар! Утром мужа проводила, уже и чаю успела попить, выглядываю, он бедный всё щеткой у тачки машет Ыыыыы, опять с коляской не погуляешь
NatashKa вне форума  
Old 16.02.2010, 11:27
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что? бедненький. Ты к доктору отвезла? покажи обязательно с молоком не спасёшся.
mayechka вне форума  
Закрытая тема