![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() это при том, что этот человек вчера оставил лекарства в доступности ребенка, у Тимки отобрали, когда он уже упаковку грыз... а папа наш ушами хлопает... досталось, конечно... Цитата:
Ириш, ты же тоже пользовалась Элиделом раньше... во всяком случае, Фенистил вообще не помогает от такой сыпи, хоть весь тюбик измажь |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже за мной бегает как хвостик. Я когда прошу папу посидеть, он её двумя способами отвлекает от меня: 1. садится смотреть с ней мультики (минут 5 просидит) 2. ложится на кровать, включает свой PSP и играет)) а она обычно к нему на плечо ложится и смотрит-смотрит-смотрит))) минут 15 мне обеспечено! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() Наконец-то появилось свободное время=))Ребёнка уложила спать и сюда! Сегодня целый день собирала чемоданы. Завтра едим в Питер!!!!! Девочки, а может такое быть или нет: на морковный сок аллергия, а на морковку из супа нет??????? Поздравляю с пузожителем=) И с шажками!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет)
Инга,поздравляю!!!!!! Том,посуда класс! Лида,такой лысик крутой))))а он смирно сидел? Пупсы,вчера у нас столько обновок появилось)))5 пар обуви для Вари и куча одежды!!!!обувь потом скину,вам показать) Варюха научилась пить из поильника!!!!!!!!!урааа У меня тоже сегодня обновки)два шарфика и сумка...а главное,вчера мама привезла из Австрии мне мега крутые сапоги котрые я ждала ооооооочень долго!!!!! радикал тормоз((( СПАСИБО ЗА ПОДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чрез месяц уже годик))) |
![]() |