Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 14:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Да, посудка что надо!!!

Проснулась моя кыся, пошла развлекать
DARINA вне форума  
Old 17.01.2010, 14:47
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

а мы уже 3-ий день по одному разу спим
Лида вне форума  
Old 17.01.2010, 14:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Sandro4ka, Дарька пусть малышки скорее выздоравливают!!!
Ксюш, у тебя Нюська прям такая молодец! постоянно что-то болтнуть новое пытается
Эреспал я давала 3 раза в день по чайной ложке. Нам он правда хорошо помагает, попробуй. Желаю скорейшего выздоровления!)
Спасибо, дорогая!!! сейчас только охрипшая и болтание ей тяжело дается, а так она у нас находка для шпиона!!! все расскажет(особенно дедушке)
была сегодня дежурная врач, вызвали, из-за кашля, прописала эреспал попитьеще 2 дня и геделикс подавать, аквамарисом носик промывать, еще сказала ингаляции делать и местный антибиотик прописала, в нос и рот пшикать, но на нем, противопоказания - дети до 30 месяцев!!!!
ппц, выписывают...пока не стала его давать, оставила, может без негообойдемся...еще сказала альбуцид в носик капать...диагноз - фарингит (кажется так она сказала )
завтра должна придти наша педиаторша нах она припрется, толку от нее все равно нет...

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
наш папа тоже так "воспитывает"... попросила сейчас поиграть и посидеть с сыном, дать мне хоть час передышки, папа уткнулся в телевизор, а на мое замечание, говорит "я слежу за ним одним глазом, он сам к тебе идет"
аналогичное воспитание и у нас!!!! уж не знаю почему они так себя ведут с малышами...
я теперь дверь закрываю, что бы Нюська от папы не уходила, она поиграет чуток и в дверь начинает долбиться...при чем если дверь не закрыть она сразу за мной убежит...

Томочка, не грусти, все наладиться!!!!А Тимошка, у тебя прям умничка!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.01.2010, 15:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я опять с вопросом, кто-нибудь давал ЗИРТЕК малышне??? что скажете???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.01.2010, 15:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я даю Зиртек сейчас. Эффекта ноль. Сыпь не проходит. Хотя может у нас и не аллергическое.
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.01.2010, 15:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я даю Зиртек сейчас. Эффекта ноль. Сыпь не проходит. Хотя может у нас и не аллергическое.
Ты долго егодаешь уже??? я сегодня первый день давала...нам аллерголог его назначил...
Ир, а у тебя Ульянка чешит, там где сыпь???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.01.2010, 15:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ксю, у нас ничего не чешет, просто на ножках шелушится покрасневшая кожа. Врач выписала Зиртек и мазь Фенистил на 10 дней. Даю неделю. Эффекта, какписала выше, ноль!!
Old 17.01.2010, 15:50
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
посудка класс! А стол тоже прилагался?Все прям как настоящеемы бы быстро все по укромным местам рассовали
стол мы до этого покупали Тимка тоже все растаскивает, но я его приучаю потом на место класть, результаты уже есть... взяла под это дело коробочку, обклеила цветной бумагой и всю посуду туда сложила

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
аналогичное воспитание и у нас!!!! уж не знаю почему они так себя ведут с малышами...
я теперь дверь закрываю, что бы Нюська от папы не уходила, она поиграет чуток и в дверь начинает долбиться...при чем если дверь не закрыть она сразу за мной убежит...
я тоже так пробую иногда, в итоге получаю истерящего ребенка, Тима сначала кричит, а потом лбом дверь таранит... а папе хоть бы что... вот сейчас как раз, пошла готовить обед, попросила мужа посмотреть... 5 минут выдержал, потом ушел в комнату кому-то звонить и дверь за собой закрыл (меня даже не предупредил)... я как почувствовала, захожу к нему, спрашиваю "где ребенок", а он знать не знает.... Тима за это время постучался в комнату, где был свекр, тот его пустил и закрыл дверь...

это при том, что этот человек вчера оставил лекарства в доступности ребенка, у Тимки отобрали, когда он уже упаковку грыз...

а папа наш ушами хлопает... досталось, конечно...

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, я опять с вопросом, кто-нибудь давал ЗИРТЕК малышне??? что скажете???
я Зодак давала... и параллельно мазала сыпь Элиделом, помогло быстро

Цитата:
Ксю, у нас ничего не чешет, просто на ножках шелушится покрасневшая кожа. Врач выписала Зиртек и мазь Фенистил на 10 дней. Даю неделю. Эффекта, какписала выше, ноль!!
Ириш, ты же тоже пользовалась Элиделом раньше... во всяком случае, Фенистил вообще не помогает от такой сыпи, хоть весь тюбик измажь
tigla вне форума  
Old 17.01.2010, 16:02
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, посуда -класс! надо тоже такую посмотреть Степке. Мы потихоньку отучаемся от дневного кормления, сегодня уже полегче, т-т-т, но он просто уже спать хотел очень сильно
ЛесЕнок вне форума  
Old 17.01.2010, 16:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Посудка супер.
Теперь очередь моя с вопросами. Позавчера ввела рыбку (семгу из баночек) сегодня понос. Это от рыбы или вспоминать вчерашний рацион??
Old 17.01.2010, 16:27
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посудка супер.
Теперь очередь моя с вопросами. Позавчера ввела рыбку (семгу из баночек) сегодня понос. Это от рыбы или вспоминать вчерашний рацион??
а ты рыбу вечером давала позавчера? или днем? Скорее все таки от вчерашнего, но если рыба была на ужин, может и она....
tigla вне форума  
Old 17.01.2010, 16:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

рыбку ввела в обед. ПОЗАВЧЕРА. А вчера ниче вроде экстремального не ела....
Old 17.01.2010, 16:55
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Пойдем сейчас в кораблик,а то последний день можно чек скидочный на 200 использовать.Вот думаю,если большую самую пачку памперсов брать,то может уже 6 рамер?!А то у нас еще штук 50 осталось пятерок.
нифига себе, 6 размер!!! Мы еще 4кой пользуемся, еще даже не 4+.. А вы уже на 6 хотите перейти! Мы такие масенькие что ли?))))

Моя тоже за мной бегает как хвостик. Я когда прошу папу посидеть, он её двумя способами отвлекает от меня:
1. садится смотреть с ней мультики (минут 5 просидит)
2. ложится на кровать, включает свой PSP и играет)) а она обычно к нему на плечо ложится и смотрит-смотрит-смотрит))) минут 15 мне обеспечено!
akapella вне форума  
Old 17.01.2010, 17:20
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

z тоже давала зиртек,ноль эффект
Лида вне форума  
Old 17.01.2010, 17:41
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Наконец-то появилось свободное время=))Ребёнка уложила спать и сюда! Сегодня целый день собирала чемоданы. Завтра едим в Питер!!!!!

Девочки, а может такое быть или нет: на морковный сок аллергия, а на морковку из супа нет???????

Цитата:
всем привет!у нас по узи 3-4 нед. )мелочь,а приятно!только как линейку делать,я ведь про последние м ничего не знаю,только что в начале декабря. Еще у нас сегодня еще 5 шагов!)
Поздравляю с пузожителем=) И с шажками!!!!!
СораДница вне форума  
Old 17.01.2010, 18:01
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение

Девочки, а может такое быть или нет: на морковный сок аллергия, а на морковку из супа нет???????
конечно... в супе она варенная, а соки вообще аллергичны
tigla вне форума  
Old 17.01.2010, 18:51
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ВСем привет)
Инга,поздравляю!!!!!!
Том,посуда класс!
Лида,такой лысик крутой))))а он смирно сидел?
Пупсы,вчера у нас столько обновок появилось)))5 пар обуви для Вари и куча одежды!!!!обувь потом скину,вам показать)
Варюха научилась пить из поильника!!!!!!!!!урааа
У меня тоже сегодня обновки)два шарфика и сумка...а главное,вчера мама привезла из Австрии мне мега крутые сапоги котрые я ждала ооооооочень долго!!!!!
радикал тормоз(((
СПАСИБО ЗА ПОДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чрез месяц уже годик)))
ms Selina вне форума  
Old 17.01.2010, 18:52
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да сашуль смирно сидел.,с обновочками.

девчульки простите заранее за флуд ,собираюсь опять поехать за подгузниками если кому что надо пишите в личку!!!!
Лида вне форума  
Old 17.01.2010, 18:54
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

это хорошо..потому что у нас тоже стрижка скоро)))можт тож сидеть будет
ms Selina вне форума  
Old 17.01.2010, 18:55
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

он даже посмеивался от жужания))
Лида вне форума  
Закрытая тема