![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, с двойняшками тяжко. мы когда на массаж ходили в декабре перед нами была мамочка с двумя мальчишками 3 мес, так массажистка ее так жалела. она одного раздевала, второго держала рукой на кушетке и СТОЯ положив голову возле ре засыпала! массажистка первого одевала, брала второго и только полсе массажа ее будила. так ей и эти 20 минут за счастье были!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись с прогулки-я замерзла как собака
погуляли 1,5часа Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
С новыми навыками наших деток!!! Саматика с даткой! Гы, мы наверное самые маленькие)))))) 64 см чешИрка, какие вы молодцы! С машинкой вас! Поскорее найти квартиру. Читаю твои посты и ржу вечно, юмористка! ![]() Цитата:
![]() Аленка, выздоравливайте!!! ![]() Подсталом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Подольше бы их не было ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, а мы лентяйки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Успокоила! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там нам ссылку дали про девочку, которая не могла забеременеть долго и сделала ЭКО. Выносила троих, родила и муж её бросил, с трех комнатной квартирой ушёл к другой женщине и вот она с этими тройняшками в однокомнатной маленькой квартирке и одна. Там всё это подробно, короче жесть! Там девочки с форума расписание составляли чтоб ей помочь, с гуляньем, оформлением всех бумаг и чтоб просто дать ей время поспать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я сегодня сходила в поликлинику выписала оттуда Алису, забрала карту.
Врачи надо мной поржали, сказали что мы перелетные птицы, то тут то там))) А я им всего навсего сказала что мы ко мне домой в кузнецк переезжаем всего лишь ![]() А маршрут на 2010 год у нас такой ![]() Москва-Кузнецк-Москва-Швейцария-Франция-Швейцария-Москва-Кузнецк-Одесса-Кузнецк-Москва-Швейцария ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |