![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда же у меня начнутся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Саматика с 7 месяцами! Много новых умений, открытий и здоровья! Ира мне № 10 Сейчас убегаем к педиатору мериться и взвешиваться ![]() Мы ходим. Конечно с опорой, но встаёт везде, где находит опору и по периметру краватки ходит как заведённая. В понедельник были у гастроэнтеролога, лечить нас не будут прикорм разрешили кабачок. Вот надо его теперь найти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, к нам врач приходила. инфекция у нас какая-то ротовирусная. Прописла кипферон в попец, гриппферон в носик и мазать горло люголью. Пришла, разбудила и ушла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина мы вроде соседи, у нас норм на улице, -16, отлично прогулялись)))
Еленка все-таки инфекция... выздоравливайте поскорее.. а ведь здесь кто-то болел ею, если мне не изменяет память.. tata шустрая Катюша какая, мы тоже все борта поотрывали) ура-ура-ура, у нас кажись зуб верхний второй вылез, едрен-батон, мы его 1,5 мес мучали, и седня ноем с обеда)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я вас читаю, но нет возможности отвечать. Павлик капризничает, почти все время на руках. Наверно зубки ![]() |
![]() |