![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)
Саматика и маму Альбину с 8 месяцем! Сашеньку и маму Наташу с семерочкой!! в личку почту давайте всем пришлю ![]() Цитата:
Ируся какие у вас параметры модельные ![]() нуууу мы тоже еще не за 70 ![]() ![]() ночью проснулся (опять какахи, че мы не так едим!?) и пришлось укачивать, соску брать не стал ![]() ![]() сгоняли с утра сдали анализы, в очереди стояли на кровь, повоображали немного - играл в ладушки, прятался в грудь ко мне и лопотал "мам-мам", лыбился всем. все в восторге и гордая мамаш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С датками именинников!!!
У нас температура поднялась! Притом очень резко - кормила в 4 утра, Наська была нормальной, а проснулась в 6 утра покушать, беру её, а она как огонь вся горит. Померила - 38,6. Поставила свечку Эффералгана, темпа сбилась до 37.6, а сейчас уже опять 38. Сбивать или нет? Я посмотрела, вроде горлышко в норме, не кашляет. Прививка была 6 дней назад, вроде от неё тоже не может быть. И аппетит у нас хороший, и Наська активная. Блин, может от зубов, но у нас они только в проекте ![]() Ого, большие вы. А мы малюськи совсем, на килограмм меньше вас весим ![]() И мы мааааааааленькие, 67 см |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,не знаю че с Кирей,но ему почти всю ночь надо с сисей во рту спать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,нет не ест,в том то и дело.В момент отчаяния в 6 утра я уже подумала о соске...но он ее не сосет.Я уверена что не взял бы.Надеюсь это временно,просто может он к новомцу месту привыкает,мы же 2 недели за городом жили,теперь обратно перебрались....
|
![]() |