![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамашки.
Инночка, я вот хочу мясо ввести, а как лучше его смешать с овощами? Просто пюрехи из мяса той фирмы, что мы едим не продаются в чистом виде, а только с овощами. Вот как быть? Не заморачиваться и вводить по 0,5 чайной ложки, а потом кормить как обычно? Спрашиваю у тебя, т.к. ты Марине что-то про мясо рекомендовала. Если кто знает, кроме Инны, то не стесняйтесь - отвечайте ![]() Танюш, какие вы молодцы! Я бы тоже все бросила и уехала за границу! Только вот не к кому, только к родственникам в хохлядндию, а туда я не хочу! Сегодня опробовала Капеллу (коляску). Да простят меня счастливые обладатели сего чуда, но по мне так Г полное! По качеству не сравнить с Перегой. Кроме поворотных колес плюсов не увидела. Да и то, с ними на бордюры тяжело заезжать. Надеюсь, что это только первое мое впечатление и я еще к ней привыкну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ещё раз приветики всем!
Димон даёт жару. От него не отойти реально. Мы ходим вдоль дивана, везде пытаемся встать. Встаём, садимся, встаеём... Движуха полная. Я его только ловить успеваю. К вечеру как выжатый лимон. Ложимся спать вместе с ним. Ещё по ходу зубы дальше лезут. Орёт иногда страшно... Ревёт, надрывается. Иногда дурные мысли в голову лезут - вдруг не зубы? Девочки, у кого у деток было повышенное внутречерепное давление - какие вообще признаки его самого? Кушаем мы уже почти всё. Пока кисломолочка не пошла. Творожок пыталась дать - не понравилось Димасу. Признали немного бутылочку. Пить та хоцца. ![]() ![]() Ещё мы тут совсем забегались с машиной, квартирой. Купили машину б.у. ибо если уж брать новую то хорошую. На неё нам сил хватит годика через 2-3. Ещё квартиру съемную ищем. Я уже дурею от свекрови. Мало того что надо собрать волю в кулак, вытерпеть что муж машину в порядок приводит, вытерпеть истерики ребёнка, так ещё и свекровь блин бегает кругом как гиена из маугли ("а мы пойдём на север, а мы пойдём на север"). Вообщем мозги кипят, гормоны пляшут, мышцы качаются. Каждый раз капаю себе на мозги одной мыслью - что меня не убивает то делает меня сильнее. Перечитать вас есесстно нереально. Мельком просмотрела. Детки у всех такие лапоськи!!! Любителям полётов: НЕ ЛЕТАЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Надеюсь что вообще никак не отразится на здоровье деток эти падения. Взглянула на фотки - супер!! Ну а что тут ещё можно сказать. Фотка в манеже навела на мысль: хорошо что мы Димон манеж не купили - орал бы там от недовольства. Тут мне напомнили про НГ открытки наши. Дорогой мой отправитель, обращаюсь к тебе!!! Я уже писала о том что полчила твою открыточку чудную!! Ещё раз благодарю тебя от всей души!!!! Спасибо огроменское!!!!!!!!!!!!!! Фото не выложила ибо шнур от фотика похерился. И уже завтра я пнула мужа его искать в магазах. Надеюсь в этот раз успешно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!!!!!я буквально на секу!!!!!Всех лублу!!!!Костяна и Бориса с датками!!!!!!!!!!!!!Мужички форева!!!!=))))))))))
так..я беру номир 12,ато все пропущу...... мы сегодня стульчик купили))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой девочки может завтра вас конкретно почитаю,сейчас просто на ходу сплю..засыпаю.... |
![]() |