Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 19:19
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Ири надеюсь все обойдеться!!!
мы 2 раза падали (

Ири,Я нечаянно адрес Адресата моего удалила,пришли еще раз пожалуйсто!!!

Selenita у вас трон а не горшок )
Шуруня вне форума  
Old 03.02.2010, 19:20
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ируся, бедняжечки! Вы же ковёр купили, почему опять на диване оказались?
Ленок, классный грибок, а я хочу Настюхе купить каку-нють игруху, чтоб по ней руками долбить надо было, типа пианина детского или ещё чо-нють.
там такой выбор этих неваляшек был, хотела утенка, но мне его шапка острой показалась и клювик... а грибок... он его поднимает, кидает, а он не падает, так Женька на него встает и руками давит, а он все равно на место, взял другую игрушку, поколотил по неваляшке и отполз в другие игрушки играть))
Selenita вне форума  
Old 03.02.2010, 19:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Я купила малышу горшок- посадила на него, а он орет и не хочет на нем сидеть....
еще купила ему неваляшку-грибочек))
Классный малышик, и грибок ничего У нас давно с неваляхой играет, ток с маленькой=) А мы тоже на горшке орём, страшно наверное - попа-то проваливается

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
блин Женёк такой самостоятельный-сидит ковыряется в игрухах!!

Девы меня сейчас чуть Кондратий не хватил-Сашка с дивана на пол упала а у нас ломинат((((((((((((((руки ноги от страха отказали у меня
Кошмар какой
Rыs`k@ вне форума  
Old 03.02.2010, 19:22
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А у меня Леруська такая самостоятельная стала, проснулась днём, села, и начала играть, в телек поглядывая, деловущая
Rыs`k@ вне форума  
Old 03.02.2010, 19:42
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Ирусь, следи за глазками. Зрачки должны быть ясными, одинаковыми.
оки. да это за секунду произошло, я положила ее посерединке, поенулась взять молокоотсос и бах! ваще до сих пор не могу понять как она так быстро успела
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Ири надеюсь все обойдеться!!!
мы 2 раза падали (

Ири,Я нечаянно адрес Адресата моего удалила,пришли еще раз пожалуйсто!!!
спасибо Саш!
сейчас отправлю
Цитата:
там такой выбор этих неваляшек был, хотела утенка, но мне его шапка острой показалась и клювик... а грибок... он его поднимает, кидает, а он не падает, так Женька на него встает и руками давит, а он все равно на место, взял другую игрушку, поколотил по неваляшке и отполз в другие игрушки играть))
Гасанчик а где это?
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А у меня Леруська такая самостоятельная стала, проснулась днём, села, и начала играть, в телек поглядывая, деловущая
ага!мамка ей теперь только на покушать нужна
Ируся вне форума  
Old 03.02.2010, 19:45
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оки. да это за секунду произошло, я положила ее посерединке, поенулась взять молокоотсос и бах! ваще до сих пор не могу понять как она так быстро успела

спасибо Саш!
сейчас отправлю

Гасанчик а где это?

магазин "Дети" у нас он в ТЦ "ГОРОД" по Рязанке, и вроде недорогие они от 120-560руб в зависимости от размера
Selenita вне форума  
Old 03.02.2010, 19:52
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
магазин "Дети" у нас он в ТЦ "ГОРОД" по Рязанке, и вроде недорогие они от 120-560руб в зависимости от размера
ооо дети есть в марьино...вот поеду к сестре -обязательно зайду
Ируся вне форума  
Old 03.02.2010, 19:53
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ага
Rыs`k@ вне форума  
Old 03.02.2010, 21:02
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Ленок, классный грибок, а я хочу Настюхе купить каку-нють игруху, чтоб по ней руками долбить надо было, типа пианина детского или ещё чо-нють.
ТОже хочу или пианинко или барабан)) Но вот от барабана палки в рот суваит же будет

Цитата:
он его поднимает, кидает, а он не падает, так Женька на него встает и руками давит, а он все равно на место, взял другую игрушку, поколотил по неваляшке и отполз в другие игрушки играть))

Цитата:
Да, деловая
nekotenok вне форума  
Old 03.02.2010, 21:20
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

nekotenok, ты даже адресок уже сменила смотрю в профиле
Rыs`k@ вне форума  
Old 03.02.2010, 21:35
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
nekotenok, ты даже адресок уже сменила смотрю в профиле
Ага)))) пока определенного места жительства у меня нет
nekotenok вне форума  
Old 03.02.2010, 21:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

добрый вечер
Девочки, спасибо всем за поздравления, пожелания и теплые слова!
Всех люблю и целуем!

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Рост 72 вес 9.400 я в тихом шоке
Инусь,дорогая,с даткой вас! Целуй Борика!
Саша вот это прибавочка Вовик щечки наел наверное поздравлям

Еленк@ Настенька такая грустная в манеже, а сидит ровно спинку держит, лапочка
Ируся Сандра кокетка такая на фотках
надеюст все в порядке после падения...

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
ТОже хочу или пианинко или барабан)) Но вот от барабана палки в рот суваит же будет
Танюша, какие вы легкие на подъем с мужем, желаю удачи на новом месте. а барабан не советую, потом прятать будешь, голова кругом пойдет

а мы сегодня именины тоже падением отметили,спал, а я ушла старшему завтрак готовить, обложила подушками, а через 5 мин кричит - упал - подушки отодвинул а еще мы как-то вдруг полюбили соску(валялась в игрушках) и теперь засыпает за 5 минут и САМ качать не надо, как я этому рада
Инночка вне форума  
Old 03.02.2010, 21:50
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Танюша, какие вы легкие на подъем с мужем, желаю удачи на новом месте. а барабан не советую, потом прятать будешь, голова кругом пойдет

а мы сегодня именины тоже падением отметили,спал, а я ушла старшему завтрак готовить, обложила подушками, а через 5 мин кричит - упал - подушки отодвинул а еще мы как-то вдруг полюбили соску(валялась в игрушках) и теперь засыпает за 5 минут и САМ качать не надо, как я этому рада
Спасибо!
Да, про барабан правильно подметила))) Я сразу и не подумала
С самозасыпанием! Не падайте больше! Ничего нигде не болит у него?
nekotenok вне форума  
Old 03.02.2010, 21:51
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!Как вы тут?Я что-то совсем замоталась, даже времени не остается на Пузяку. Все перечитать уже не смогу, поэтому сразу поздравляю всех с хорошими событиями, с датками. Зашла буквально поздороваться, соскучилась!
Бинка вне форума  
Old 03.02.2010, 21:59
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
добрый вечер
Девочки, спасибо всем за поздравления, пожелания и теплые слова!
Всех люблю и целуем!

Саша вот это прибавочка Вовик щечки наел наверное поздравлям

Еленк@ Настенька такая грустная в манеже, а сидит ровно спинку держит, лапочка
Ируся Сандра кокетка такая на фотках
надеюст все в порядке после падения...

Ну вот, все полетать решили Поздравляю вас с самозасыпанием, ттт, чтобы и так дальше Моя-то с сосой ток играет. любит её оч, но с ней не засыпает, да что там - не сосёт практически=)

Альбина, приветик
Rыs`k@ вне форума  
Old 03.02.2010, 22:04
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Танюша да нее, ничего не болит, испугался спросоня только.
Альбина привет! как настроение?
Инночка вне форума  
Old 03.02.2010, 22:08
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина Боря тоже соску только грыз, и за игрушку не больно-то принимал. а несколько дней назад - как спать укладываться, так истерику закатывать начал, и не пойму что надо, взяла, да и сунула соску после получасового крика, а он замолчал и заснул. и теперь с ней засыпает, а через 10-15 минут выплевывает и спит. мне хоть не качать
Инночка вне форума  
Old 03.02.2010, 22:10
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Еще раз привет, девчонки!У нас все хорошо, настроение замечательное (т-т-т). Просто времени стало мало, я Саматке кушать отдельно варю, гуляем долго, ему нравится очень, вот и получается, что весь день пролетел. Я хотела спросить, через сколько часов вы примерно малышей кормите?И сколько творога они съедают?Просто моему 100 гр. уже не хватает и у нас крик стоит пока добавки не дам.
Бинка вне форума  
Old 03.02.2010, 22:13
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Марина Боря тоже соску только грыз, и за игрушку не больно-то принимал. а несколько дней назад - как спать укладываться, так истерику закатывать начал, и не пойму что надо, взяла, да и сунула соску после получасового крика, а он замолчал и заснул. и теперь с ней засыпает, а через 10-15 минут выплевывает и спит. мне хоть не качать
Мы с рождения с соской засыпали, а укачивать недели 2 назад перестала. Ложится рядом играет с моими волосами, лицом, я пою, он иногда подпевает. А соску сам вытаскивает и засовывает.
Бинка вне форума  
Old 03.02.2010, 22:25
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Прикольно, я если своей волосы дам, без них останусь) Постоянно ловит и тянет, садюга маенькая) А творога мы съедаем ровно баночку (тёма), я больше не пробовала давать. Ой, вот, забыла написать: мы сёня говядину пробовали) Не понравилось, морщилась=)
А может насчёт подарков, пусть все напишут, что бы примерно хотели, бэбику или себе, ну или кому всё равно... А то прям ненаю, чево б придумать)
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема