![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оки. да это за секунду произошло, я положила ее посерединке, поенулась взять молокоотсос и бах! ваще до сих пор не могу понять как она так быстро успела
![]() Цитата:
сейчас отправлю Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
![]() Девочки, спасибо всем за поздравления, пожелания и теплые слова! Всех люблю и целуем! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еленк@ Настенька такая грустная в манеже, а сидит ровно спинку держит, лапочка ![]() Ируся Сандра кокетка такая на фотках ![]() надеюст все в порядке после падения... Цитата:
![]() а мы сегодня именины тоже падением отметили,спал, а я ушла старшему завтрак готовить, обложила подушками, а через 5 мин кричит - упал - подушки отодвинул ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, про барабан правильно подметила))) Я сразу и не подумала ![]() С самозасыпанием! Не падайте больше! Ничего нигде не болит у него? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Альбина, приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина Боря тоже соску только грыз, и за игрушку не больно-то принимал. а несколько дней назад - как спать укладываться, так истерику закатывать начал, и не пойму что надо, взяла, да и сунула соску после получасового крика, а он замолчал и заснул. и теперь с ней засыпает, а через 10-15 минут выплевывает и спит. мне хоть не качать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Еще раз привет, девчонки!У нас все хорошо, настроение замечательное (т-т-т). Просто времени стало мало, я Саматке кушать отдельно варю, гуляем долго, ему нравится очень, вот и получается, что весь день пролетел. Я хотела спросить, через сколько часов вы примерно малышей кормите?И сколько творога они съедают?Просто моему 100 гр. уже не хватает и у нас крик стоит пока добавки не дам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, я если своей волосы дам, без них останусь) Постоянно ловит и тянет, садюга маенькая) А творога мы съедаем ровно баночку (тёма), я больше не пробовала давать. Ой, вот, забыла написать: мы сёня говядину пробовали) Не понравилось, морщилась=)
А может насчёт подарков, пусть все напишут, что бы примерно хотели, бэбику или себе, ну или кому всё равно... А то прям ненаю, чево б придумать) |
![]() |