![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тоже думаю в чем фотосессию проводить, меня правда фоткать девушка будет. Но в бикини все равно не буду. Или посмотрю как будет получаться, если понравится-оставлю.
Нужно тоже что-то обтягивающее поискать. Проблема тоже ![]() А еще хочу пойти поискать платье себе красивое. Денис вчера жене звонил, обещала прийти в пятницу в суд на развод. Так что вроде чуть-чуть ждать осталось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу заказать вот такую ванночку на колесиках...очень удобно и сливать и вообще во всем...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё очень прикольно камод с ванной...придумали же!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну что-нибудь по-любаму возьму. Вчера звонил мужчина с Питера...на которого мы сейчас трудимся...ну делаем его объеты у нас в городе...у него родился третий ребеночек в январе...Мы его про коляску спрашивали...так вот он нам параллельно насаветовал всяких штук...Об удобствах рассказывал...Вообщем чё-нить закажем чтоб он нам прислал вместе с коляской))))Её надо будет через инет заказывать...нет такой ни где в магазах( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не буду...да и она у меня кончилась как раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну это очень правда рано
![]() ![]() тем более раз кончилась не пей больше... да она нифинты и не помогает уже вот мне 100% говорю... генипрал сразу снимает тонус... а ношпы надо сколько выпить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот меня в 28 в декрет т.к. двойня... Хочу ехать рнаньше т.к. потом 20 часов в поезде я с ума сойду на этой полке...у меня ж болит все... Можно меньше...но там пересадка и пирона нет как и у нас...но тут то ладно...Короче я о том что не забраться в поезд...надо быть реально балериной...и на шпагат уметь сесть...Я помню я бабушку свою заталкивала с мамой вдвоем так у нас животы блин надорвались...прикинь... |
|
![]() |