Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 10:50
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мне тоже ношпу сейчас выписали 1таб*3р. в день чЁ эт правда плохо????
Но Лена по-моему имела ввиду если гинипрал пьешь...он же сильный...
Сашуль я в прошлую Б до конца беременности пила ношпу 3 р в день и всё хорошо было...так что думаю нормально всё...
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 10:53
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;1366142]

нафига если ни чего не болит... стресс-у меня этих стрессов дома и без прокола носа, может не стоит то генепрал пить???????????? может еще у кого проконсультироваться? все же лекарства...

Я его давно пью,говорят что он очень для ребенка хорош. Усиливается питание, снимается тонус.

QUOTE]
InterCharm вне форума  
Old 10.02.2010, 10:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюша, с днем рождения тебя!!!

Сашуля пузик супер!
Анюта, и правда маленький для двоих, очень хорошенький пузяка, ттт!!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.02.2010, 10:54
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Думаю что 19 скажут когда додут направление...но я буду на март где то просить...может на конец...до мая тоже лежать как то ахххх!!!Если буду себя нормально чувствовать до до 32 недель хотя бы дома потусю
Блин...Лен....но зачем они мне ношпу пишут...непонятно...не буду тогда пить...странные люди...

еще раньше меня получается и сразу двоих... вот каза... самая первя бушь наверное!!! хотя как бог покажет мало ли что в жизни бывает... ни пей ношпу не надо, геипрал и так сильная штука, еще и ношпу до кучи...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мне тоже ношпу сейчас выписали 1таб*3р. в день чЁ эт правда плохо????
я когда на сохранении лежала мне ношпу три дня подряд с поступления кололи... когда врач узнала, чуть медсетсрам голову не оторвала!!! на наших сроках ношпу не надо пить!!!! она нам уже совсе не полезна, а наоборот, тем более кто пьет генипрал вместо ношпы сейчас.. т.к. по сроку нам генипрал нужно... ношпу тока как мертвому припарка.. простите за выражение, но это так!...
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 10:56
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки. Неделек с недельками!
А нас муж в 6 утра разбудил. Пришел со смены с букетом роз
Поздравил, и начал с малышом перестукиваться. В общем поспать не дали Уснула спустя полтора часа только и вот тока встала
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю всего самого наилучшего
InterCharm вне форума  
Old 10.02.2010, 10:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я вот тоже думаю в чем фотосессию проводить, меня правда фоткать девушка будет. Но в бикини все равно не буду. Или посмотрю как будет получаться, если понравится-оставлю.
Нужно тоже что-то обтягивающее поискать. Проблема тоже
А еще хочу пойти поискать платье себе красивое. Денис вчера жене звонил, обещала прийти в пятницу в суд на развод. Так что вроде чуть-чуть ждать осталось
Ольчик80 вне форума  
Old 10.02.2010, 10:57
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

нафига если ни чего не болит... стресс-у меня этих стрессов дома и без прокола носа, может не стоит то генепрал пить???????????? может еще у кого проконсультироваться? все же лекарства...
Я его давно пью,говорят что он очень для ребенка хорош. Усиливается питание, снимается тонус.
Пральна Хельга говоришь, хоть он и сильный для нас, он для малыша хорош!!! я ща по четвертинке пью... когда в больничке лежала усиленно пила 2 раза в день по целой и капельница была генипрал+глюкозка подпитали мою кроху... да это лекарсто сильное и переносится тяжко... особенно капельницы.... но зато от него малышу лучше
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 10:59
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хочу заказать вот такую ванночку на колесиках...очень удобно и сливать и вообще во всем...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё очень прикольно камод с ванной...придумали же!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну что-нибудь по-любаму возьму.
Вчера звонил мужчина с Питера...на которого мы сейчас трудимся...ну делаем его объеты у нас в городе...у него родился третий ребеночек в январе...Мы его про коляску спрашивали...так вот он нам параллельно насаветовал всяких штук...Об удобствах рассказывал...Вообщем чё-нить закажем чтоб он нам прислал вместе с коляской))))Её надо будет через инет заказывать...нет такой ни где в магазах(
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 10:59
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я вот тоже думаю в чем фотосессию проводить, меня правда фоткать девушка будет. Но в бикини все равно не буду. Или посмотрю как будет получаться, если понравится-оставлю.
Нужно тоже что-то обтягивающее поискать. Проблема тоже
А еще хочу пойти поискать платье себе красивое. Денис вчера жене звонил, обещала прийти в пятницу в суд на развод. Так что вроде чуть-чуть ждать осталось
поздравляю!!!!!!!!!!! наконец-то свершилось!!!!!!!!! Еще б у Иришки это свершилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 11:00
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой а у нас сегодня неделька.....Поздравляю себя также Маришу М,ЮЛИЮ,Аня тебя тоже поздравляю с неделькой я уже привыкла.....
и это всем нам
Да уж...что то моя линейка приверает
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 11:01
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, с днем рождения тебя!!!

Сашуля пузик супер!
Анюта, и правда маленький для двоих, очень хорошенький пузяка, ттт!!
Спасибо!
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 11:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!! наконец-то свершилось!!!!!!!!! Еще б у Иришки это свершилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще не совсем свершилось, но надеюсь в пятницу уже все будет@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 10.02.2010, 11:02
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
еще раньше меня получается и сразу двоих... вот каза... самая первя бушь наверное!!! хотя как бог покажет мало ли что в жизни бывает... ни пей ношпу не надо, геипрал и так сильная штука, еще и ношпу до кучи...

я когда на сохранении лежала мне ношпу три дня подряд с поступления кололи... когда врач узнала, чуть медсетсрам голову не оторвала!!! на наших сроках ношпу не надо пить!!!! она нам уже совсе не полезна, а наоборот, тем более кто пьет генипрал вместо ношпы сейчас.. т.к. по сроку нам генипрал нужно... ношпу тока как мертвому припарка.. простите за выражение, но это так!...
Я сама не ожидала что так рано
Не буду...да и она у меня кончилась как раз
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 11:02
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Еще не совсем свершилось, но надеюсь в пятницу уже все будет@@@@
это тебе тогда в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ раз согласилась уже хорошо, ведь правда
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 11:03
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пральна Хельга говоришь, хоть он и сильный для нас, он для малыша хорош!!! я ща по четвертинке пью... когда в больничке лежала усиленно пила 2 раза в день по целой и капельница была генипрал+глюкозка подпитали мою кроху... да это лекарсто сильное и переносится тяжко... особенно капельницы.... но зато от него малышу лучше
Капельница это жестко Лежишь как чумная. Сердце бъется,руки трясуться. И она так медленно капает,я вчера 2 часа лежала. Рука затекла.А когда четвертинку,там нет особой тряски.
InterCharm вне форума  
Old 10.02.2010, 11:05
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я сама не ожидала что так рано
Не буду...да и она у меня кончилась как раз
ну это очень правда рано март понимаю начало апреля... у тебя сколько в конце марта неделек будет?

тем более раз кончилась не пей больше... да она нифинты и не помогает уже вот мне 100% говорю... генипрал сразу снимает тонус... а ношпы надо сколько выпить? она уже и не действует нифига
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 11:06
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нуууу....вы что меня про ванночки игнорируете?????Я пишу пишу а вы не читаете...рррр
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 11:07
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки так приятно...

И я тоже тебя поздравляю)))
Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2010, 11:08
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Капельница это жестко Лежишь как чумная. Сердце бъется,руки трясуться. И она так медленно капает,я вчера 2 часа лежала. Рука затекла.А когда четвертинку,там нет особой тряски.
вот прикинь мне первые два дня по 3 часа капали... и после нее лучше полежать, а то как я в первый раз после капельницы свою тряску на окно спирала.... грю чет мне холодно и руки трясет эт че я так замерзла чтоль? а медсестра говорит это от генипрала... не переживай грит ща пройдет все.. это он так сердцебиение учащает.. потом я попривыкла.. и меня уже не трясло а тело реально затикает... пипец пипец как и время со временем мне сокращать начали... типо привыкла уже... поэтому и побыстрей кололи последний раз 1,5 часа всего...
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 11:09
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну это очень правда рано март понимаю начало апреля... у тебя сколько в конце марта неделек будет?

тем более раз кончилась не пей больше... да она нифинты и не помогает уже вот мне 100% говорю... генипрал сразу снимает тонус... а ношпы надо сколько выпить? она уже и не действует нифига
32-33 недели...
Вот меня в 28 в декрет т.к. двойня...
Хочу ехать рнаньше т.к. потом 20 часов в поезде я с ума сойду на этой полке...у меня ж болит все...
Можно меньше...но там пересадка и пирона нет как и у нас...но тут то ладно...Короче я о том что не забраться в поезд...надо быть реально балериной...и на шпагат уметь сесть...Я помню я бабушку свою заталкивала с мамой вдвоем так у нас животы блин надорвались...прикинь...
yta вне форума  
Закрытая тема