Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 20:22
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мне завтра на прием к Г., решила не ужинать, устрою легкий фруктовый ужин С утра ездили по делам, малыш всю меня испинал, а домой приехали, так тихенький сидит, я уже беспокоюсь, что с ним...
Dorada вне форума  
Old 09.02.2010, 20:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
скажи что придешь вдвоем
Точно, так и скажу
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 20:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Точно, так и скажу
Оль,в контакте это твой id38729695?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.02.2010, 21:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,в контакте это твой id38729695?
Нет, мой вроде как id2875241
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 21:20
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я тут вот что подумала, а у нас на форуме есть видео уроки для мам? как ухаживать за мылышом- массаж и тп?
Любимка вне форума  
Old 09.02.2010, 21:21
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
всем приветик...

А ЗАЧЕМ НА КРЕСЛО ТО ЗАГНАЛИ, и капельницу сделали??? у тебя что-то болит??? ну у меня все детки низко сидели и сидит, и что, всех до срока вынашивала, а гинепрал-вообще сильная вещь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне прокол носа же делали,типа стресс,она хотела шейку посмотреть,с ней все в порядке. Решила перестраховаться! Типа лучше сейчас положить,чем когда проблемы будут. У меня вообще ничего не болит,чувствую себя хорошо. Мама сейчас живот посмотрела,сказала что тонуса нет. Гинепрал в таблетках буду пить
InterCharm вне форума  
Old 09.02.2010, 21:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Агататочка C30 неделей тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-569572935.html][/URL]

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
Агат, я цветы выращиваю, у меня тут целый садик.
А я лук на окне в детских горшках выращиваю( горшки со свадьбы остались).
А это наша стенка к тому комодуНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1202.JPG
Просмотров: 271
Размер:	75.8 Кб
ID:	2216
Любовь 2 вне форума  
Old 09.02.2010, 21:27
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мне завтра на прием к Г., решила не ужинать, устрою легкий фруктовый ужин С утра ездили по делам, малыш всю меня испинал, а домой приехали, так тихенький сидит, я уже беспокоюсь, что с ним...
Такое бывает,не переживай. С 33 недель нужно считать юудет шевеления.Может малыш спит.
InterCharm вне форума  
Old 09.02.2010, 21:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мне прокол носа же делали,типа стресс,она хотела шейку посмотреть,с ней все в порядке. Решила перестраховаться! Типа лучше сейчас положить,чем когда проблемы будут. У меня вообще ничего не болит,чувствую себя хорошо. Мама сейчас живот посмотрела,сказала что тонуса нет. Гинепрал в таблетках буду пить
А как вообще тонус определяется? Я думала по УЗИ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2010, 22:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Нет, мой вроде как id2875241
я тебя в друзья добавила
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.02.2010, 22:14
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я пью гинипрал тоже....по пол таблетки 2 раза в день...
Сил нет писать...
ходила в ЖК завтра всё расскажу!
yta вне форума  
Old 09.02.2010, 22:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, у меня с левой сиськи прозрачная водичка бежит липкая, уже две майки и два лифчика поменяла, сижу сцеживаю, почему так рано и так резко и почему только с одной??? почему то не приятно мне это
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2010, 22:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, у меня с левой сиськи прозрачная водичка бежит липкая, уже две майки и два лифчика поменяла, сижу сцеживаю, почему так рано и так резко и почему только с одной??? почему то не приятно мне это
это молозиво.....у меня тоже.....только я сразу подкладываю диски ватные,оч. хорошо помогают.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.02.2010, 22:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молозиво - это нормальное явление.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 22:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я догадалась что это оно, хотя думала что оно как молочко белое, а это прозрачное....не знаю, как-то не очень приятно, притом это муж увидел что у меня майка мокрая(этого мне меньше всего хотелось)а диски ватные у меня еще на той неделе закончились, а я все забываю купить.....ладно пошла купаться и спатки..завтра рано на узи ехать...спокойной ночки!!!
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2010, 22:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
мне то-же завтра к врачу, то-же не есть хотела-ага наелась, фиг с этим весом...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
нафига если ни чего не болит... стресс-у меня этих стрессов дома и без прокола носа, может не стоит то генепрал пить???????????? может еще у кого проконсультироваться? все же лекарства...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А как вообще тонус определяется? Я думала по УЗИ

живот каменеет... т.е. матка..

Цитата:
это молозиво, НЕ СЦЕЖИВАЙ-НЕЛЬЗЯ.... вытекает ладно-НО САМА Не СЦЕЖИВАЙ...
тигромама вне форума  
Old 09.02.2010, 22:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Молозиво нельзя сцеживать!!!
fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 22:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем спокойной ночи
fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 22:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я догадалась что это оно, хотя думала что оно как молочко белое, а это прозрачное....не знаю, как-то не очень приятно, притом это муж увидел что у меня майка мокрая(этого мне меньше всего хотелось)а диски ватные у меня еще на той неделе закончились, а я все забываю купить.....ладно пошла купаться и спатки..завтра рано на узи ехать...спокойной ночки!!!
Спокойной ночки и удачи на УЗИ! насмотрись вдоволь на малыша!
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 23:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, Машка тут себе на ДР подарок выбрала-вот у меня дети, игрушки уже не интересны-хотя их и море у них.... оказалась такая приставка супер, и игры, лежит дожидается 17 числа...

вот такой подарок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тигромама вне форума  
Закрытая тема