Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 17:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вот как это называется?
Сижу и думаю "Стиральная машинка закончила работать-надо идти вещи вынимать и развешивать", а потом вторая умная мысль "А я ее вообще включала?"
А я седня тоже учудила. Постирала кофту мужа в машинке (она с шерстью, всегда раньше стирала вручную), ну она села.... Капитально. Боюсь, теперь она только мне налезет И что вот я ее вообще стирать задумала сегодня, кто бы сказал???

Валюшка, платье очень красивое!!!

Саша, правильно, отправляй все в трудовую. Думаю, после этого она не станет тянуть с декретными.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Сашуль вот что нашла
Детские пособия с 01.01.2010 года
по Закону Санкт-Петербурга от 24.11.2004г. № 587-80
"О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге"

Единовременная компенсация при рождении (гражданам РФ, имеющим место жительства в СПб, без учета дохода, при условии постановки на мед. учет до 20 недель) срок обращения – до 1,5 лет
17935 руб. 95 коп. – на 1 ребенка
23914 руб.60 коп. – на 2 ребенка
29893 руб. 25 коп. - на3 и последующих детей

Ежемесячное пособие от рождения до 1,5 лет (гражданам РФ, лицам без гражданства, в том числе беженцам, имеющим место жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге, иностранным гражданам, имеющим место жительства в Санкт-Петербурге)
1996 руб. 09 коп . – на1 ребенка
2253 руб. 65 коп . - на1 ребенка в неполной семье, в семье военнослужащего;
2575руб. 60 коп. – на2 ребенка и последующие (в т.ч. в неполной семье).

Ежемесячное пособие от 1,5 до 7 лет (гражданам РФ, лицам без гражданства, в том числе беженцам, имеющим место жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге, иностранным гражданам, имеющим место жительства в Санкт-Петербурге) - 579 руб. 93 коп.
837 руб. 01 коп. – на ребенка в неполной семье, семье военнослужащего.
fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Сашуль вот что нашла
Это точно на карту....по заявлению в ОСЗН!

24 ноября 2004 года N 587-80

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ,
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

"Глава 2. МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ,
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Статья 5. Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка

Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка имеет один из родителей (законных представителей) без учета среднедушевого дохода семьи при условии, что женщина встала на медицинский учет по поводу беременности в учреждении здравоохранения в срок до 20 недель.
Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка возникает при рождении ребенка и прекращается по истечении 1 года со дня его рождения.
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка назначается по заявлению обладателя права в размере 3,5 прожиточного минимума для детей в Санкт-Петербурге.
При рождении двух и более детей одновременно единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка назначается на каждого ребенка.

Статья 6. Пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1 года

Право на пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1 года имеет один из родителей (законных представителей), если среднедушевой доход семьи ниже величины среднего на душу населения прожиточного минимума в Санкт-Петербурге.
Право на пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1 года возникает со дня рождения ребенка до достижения им возраста 1 года.
Пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1 года назначается со дня рождения ребенка, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца рождения ребенка.
Пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1 года назначается по заявлению обладателя права в следующих размерах от величины прожиточного минимума для детей в Санкт-Петербурге:
0,5 - при рождении первого ребенка;
0,65 - при рождении второго ребенка;
0,35 - при рождении третьего и последующих детей.

Статья 7. Пособие на ребенка в возрасте от 1 года до 2 лет

Право на пособие на ребенка в возрасте от 1 года до 2 лет имеет один из родителей (законных представителей), если:
среднедушевой доход семьи ниже величины среднего на душу населения прожиточного минимума в Санкт-Петербурге;
ребенок имеет медицинские показания к обеспечению специальными молочными продуктами (независимо от среднедушевого дохода семьи).
Пособие на ребенка в возрасте от 1 года до 2 лет назначается по заявлению обладателя права в размере 0,1 прожиточного минимума для детей в Санкт-Петербурге.

Статья 11. Порядок предоставления пособия на ребенка

Пособия на ребенка, предусмотренные статьями 5, 6, 7, 8 настоящего Закона Санкт-Петербурга, перечисляются на пластиковую карту родителя (законного представителя), указанного в заявлении.
(в ред. Закона Санкт-Петербурга от 29.03.2005 N 80-16)
Пособие на ребенка, предусмотренное статьей 9 настоящего Закона Санкт-Петербурга, выплачивается в виде денежных средств одному из родителей (законных представителей), указанному в заявлении.
(абзац введен Законом Санкт-Петербурга от 29.03.2005 N 80-16)
Остаток неиспользованных получателем сумм, имеющихся на счете пластиковой карты на дату окончания срока ее действия, должен быть перечислен банком без распоряжения получателя на счет бюджета Санкт-Петербурга не позднее 7 календарных дней со дня истечения срока действия пластиковой карты.
Европа вне форума  
Old 09.02.2010, 17:41
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, болтушки!
Прикатилась от мамочки. Прикатилась потому что у нее блинов наелась и уже не хожу, а перекатываюсь! Вчера Г. измерил мою талию. 104 см...я в шоке. и при этом он говорит что я не поправляюсь... такими темпами я к маю 2 метра в окружности буду!
Юлишна вне форума  
Old 09.02.2010, 17:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...вот решила приготовить гречку с мясом (со свининой)....у меня проблема.....не знаю как подливку делать
ПОМОГИИИИТЕ!!! кто как делает?????
Европа вне форума  
Old 09.02.2010, 17:47
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Странно почему мне тетка тогда не сказала,зараза
fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 18:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...вот решила приготовить гречку с мясом (со свининой)....у меня проблема.....не знаю как подливку делать
Я делаю так(только это не совсем подлива): Свинину (можно любое мясо, даже куриные окорочка) режешь крупными кусками (примерно как на шашлык, можно помельче), обжариваешь на сковородке в растительном масле до корочки (не до готовности!). Пока мясо жарится, нужно нарезать головку лука (желательно побольше), морковь и чеснок. Заливаешь в кастрюльку воды и высыпаешь туда мясо со сковородки вместе с маслом, чтоб вода его покрыла на 2/3. Туда же все овощи. Чуть позже добавляешь томатную пасту и зелень. Тушить где-то 30-40 минут. Очень вкусно получается
Еще я в последний раз добавила немного ягод клюквы...оригинальный вкус получился.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2010, 18:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
мысли матерьальны...у тебя будет хорошая моча...сим салабим Я тоже в ЖК собираюсь!
Ты парикмахер?
Я программист,парикмахер и экономист У меня 3 образования
InterCharm вне форума  
Old 09.02.2010, 18:19
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в обжаренное мясо добавляю много лука, головки 2-3, полукольцами порубленного, заливаю водой, туда лавровый листик, соль по вкусу и тушу пока лук почти не растворится. Получается такой мясной подлив, мой муж его очень любит. Всякие приправки добавляю. Только мясо должно быть не крупным, и не мелким, так чтоб один кусочек на вилочку помещался.
Юлишна вне форума  
Old 09.02.2010, 18:25
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик еще раз!
Вот тока пришла Вообщем меня загнали на кресло , шейка матки закрыта,но врач сказала что нада лечь в паталогию на недельку, капать гинепрал. Типа у меня дочка низко что ли. В паталогию не легла Я чувствую себя просто отлично! У меня же ремонт ,да операция у собаки. Так, врач моя,позвонила маме моей, сказала что я брыкаюсь. В итоге мне сделали капельницу с гинепралом,и домой отпустили. Я лежу под капельницой,и бубню....типа а как же стулья, мы хотели их покупать ехать.Мне говорят лежи,купишь потом. Правда запретила мама ехать с собакой на операцию,поедет брат мужа,мне дома ухаживать за ним хватит. Так что вот так
InterCharm вне форума  
Old 09.02.2010, 18:30
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я делаю так- мясо режу, жарю,туда лук и морковь,соль,перец. Когда будет все готово почти, в воде растворяю муку,и вылеваю в сковородку. Постоянно помешиваю. Прогреваю до той густоты которая нужна.

А так, я готовлю бифстроганов- свинина(тонкими полоскими),жарю,солю,перчу. Туда грибы и лук обжаренные на другой сковороде. За 5-7 минут до готовности- баночку сметаны, и очень вкусно
InterCharm вне форума  
Old 09.02.2010, 18:34
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!
Вот тока пришла Вообщем меня загнали на кресло , шейка матки закрыта,но врач сказала что нада лечь в паталогию на недельку, капать гинепрал. Типа у меня дочка низко что ли. В паталогию не легла Я чувствую себя просто отлично! У меня же ремонт ,да операция у собаки. Так, врач моя,позвонила маме моей, сказала что я брыкаюсь. В итоге мне сделали капельницу с гинепралом,и домой отпустили. Я лежу под капельницой,и бубню....типа а как же стулья, мы хотели их покупать ехать.Мне говорят лежи,купишь потом. Правда запретила мама ехать с собакой на операцию,поедет брат мужа,мне дома ухаживать за ним хватит. Так что вот так
Успеешь еще стулья купить))) Главное чтобы манюня была в порядке!
Юлишна вне форума  
Old 09.02.2010, 19:00
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Обидно конечно, и работодатели сволочи, ведь все равно не из своего кармана нам платят
А в трудовой книжке тоже записи нет что работала?
Нет, конечно... ( Они обещали сначала по трудовой, потом все на кризис свалили и предложили по договору
Елка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:11
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

А мы побывали на приеме у нового врача. Оказался мужчиной. И причем очень неприятной наружности. Я за все время впервые так быстро ушла от врача!!! На все мои вопросы отвечал односложно.- у меня спина стала болеть. Тишина. - можно мази применять? -нет. Тишина... Вот так мы с ним пообщались. Единственное, что спросил какие лекарства пьете. Зато я командовала весь прием) мне контрольный анализ крови пора делать. Направление на плановое узи... И это говорил пациент!... Наверно, буду отказываться от такого доктора.
Елка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик...

ой завтра к врачу, месяц не была, как там мой гемоглобин, и самое главное вес

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а я нашла коляску которой теперь брежу,хочу ее и никакую больше,стоит она очень дешево,по сравнению с другими которые у нас продаются,да и еще универсальная!!!хочу не могу!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Я вот такую себе приглядела,у нас они стоят около 11 тыр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошие коляски....

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А я вот не давно такой комодик приобрела...и то мне его мало

Хочу в детскую такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только там тигренок и обезьянка из мульта ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ И стоит у нас он правда дороже....но у нас все дороже
ой симпотный комодик какой...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро болтушки!!!!
вот 30 началась )))) ой, у меня аж мурашки чесслово... скоро-скоро и... я увижу мою малюточку читаю по линейке.. и думаю вот почему она у меня на дню раз по пять минут по 10 икает а я у нее спрашиваю... "ты чего там разъикалась?" буду лентяйничать сегодня... что-то ничего не хочу и никуда не хочу... не схожу погуляю воздухом подышу... я форточки везде раскрыла.. у меня мужики мерзнут на улице -25, а мне душно и жарко... и Сашке кислорода видать не хватает, мужикам приходится одетыми ходить, а я в халате одном щеголяю не мерзну

Ну что как вы? как пузики?
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот какую коляску я у нас присмотрела за 7,5 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оцените
ты главное ее покрути, повози-не тяжелая она...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мне завтра на Узи идти, посмотрю заодно может мой сынуля лег всетаки вниз головкой...очень рада что завтра на своего зайчонка шустрого посмотрю, но все равно как-то волнительно...

на УЗИ тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Всем приветик еще раз!
А ЗАЧЕМ НА КРЕСЛО ТО ЗАГНАЛИ, и капельницу сделали??? у тебя что-то болит??? ну у меня все детки низко сидели и сидит, и что, всех до срока вынашивала, а гинепрал-вообще сильная вещь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 09.02.2010, 19:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,привет всем,кого не видела) я,вот,своего милого на работу отправила и к вам) представляете,у девочки одной на 11 день задержки М пошли,пошла она к врачу,на сохранение положили...вот так бывает)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.02.2010, 19:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,привет всем,кого не видела) я,вот,своего милого на работу отправила и к вам) представляете,у девочки одной на 11 день задержки М пошли,пошла она к врачу,на сохранение положили...вот так бывает)
к сожалению и такое бывает...
тигромама вне форума  
Old 09.02.2010, 19:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
к сожалению и такое бывает...
мы,когда планировали,я постоянно думала,а вдруг,у меня и М и беременность....постоянно все признаки были
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.02.2010, 19:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я снова с вами!
Одно чудо в перьях в контакте пристало из Астрахани на тему познакомиться. Я говорю "Ничего что я почти замужем?" Он "Ничего, может встретимся-еще передумаешь". Думаю что бы ему ответить?
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 20:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я снова с вами!
Одно чудо в перьях в контакте пристало из Астрахани на тему познакомиться. Я говорю "Ничего что я почти замужем?" Он "Ничего, может встретимся-еще передумаешь". Думаю что бы ему ответить?
скажи что придешь вдвоем
fodinka вне форума  
Закрытая тема