Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 13:12
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Привет Пузики!!! ДЕВОЧКИ ИРИШКА, МАШЕНЬКА, СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Я сегодня ходила на плановое узи вот отчет: тонуса нет, воды внорме, обвития пуповиной нет, плацента поднялась на 28мм( было краевое предлежание хориона) никаких потологий плода нет, вес 640 гр , положение малыша поперечное, сердцебиение 146уд/м, шевеление активное , а вот измеряли размеры малыша долго так как он все время пинался доктор сказала футболистом будет и пол легко определили- мальчишка у нас муж просто счастлив!!!
Очень хорошо что все в норме, головкой вниз он еще перевернется,время есть, поздравляю с мальчишкой! Нашего полку прибыло!
Marusa вне форума  
Old 13.05.2010, 13:13
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Привет Пузики!!! ДЕВОЧКИ ИРИШКА, МАШЕНЬКА, СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Я сегодня ходила на плановое узи вот отчет: тонуса нет, воды внорме, обвития пуповиной нет, плацента поднялась на 28мм( было краевое предлежание хориона) никаких потологий плода нет, вес 640 гр , положение малыша поперечное, сердцебиение 146уд/м, шевеление активное , а вот измеряли размеры малыша долго так как он все время пинался доктор сказала футболистом будет и пол легко определили- мальчишка у нас муж просто счастлив!!!
Катюша, привет )))
С сыночком тебя Рада, что у вас все хорошо
Мы вот завтра пойдем

Old 13.05.2010, 13:14
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас как-то в сентябре мальчачья компания собирается,девулек пока немного
Marusa вне форума  
Old 13.05.2010, 13:24
АннаКа
Гость

Да, что-то и правда у нас одни пацаны ))) Я вот надеюсь у меня там девочка, хотя и мальчику буду очень рада

Old 13.05.2010, 13:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Так, обидно, ведь поздаровалась с вами!!!
Привееет привееет.
А как тебя зовут?
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 13:30
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчоночки мои привет!!! Вижу,что у всех все в порядке (ттт),у кого недельки-поздравляю от души!!Катринка-с сыночком тебя Девчат!!Я тут тоже собираюсь на 3Д УЗИ,нужно ваше мнение!Скажите 3Д от обычного отличается только тем,что там есть возможность записать все происходящее на диск или все-таки качеством изображения??И второй вопрос:как думаете, ничего если я в 21 неделю пойду или все-таки до 22-х терпеть?))
Nafania вне форума  
Old 13.05.2010, 13:35
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привееет привееет.
А как тебя зовут?
Привет! Евгения!! очень приятно!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 13:46
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя поздравляю
Как классно читать хорошие новости
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 13:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы на УЗИ пойдём 18-ого числа. Уже договорилась.
Мне мой врач на 22 недели назначила. Надеюсь у нас всё хорошо
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 13:51
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа очень вероятно что ты в сентябре родиш.
А шевелювки уже есть?
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 13:51
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Привет Девоньки.Рада,что у вас всё хорошо.У меня тоже всё в порядке.Сегодня ходила к своему г.!!!Всё нормально пока,вес мой нормализовался.Сказала пей меньше.А как меньше пить,если жара такая стоит.Надюша как УЗИ?
toskana вне форума  
Old 13.05.2010, 13:53
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчоночки мои привет!!! Вижу,что у всех все в порядке (ттт),у кого недельки-поздравляю от души!!Катринка-с сыночком тебя Девчат!!Я тут тоже собираюсь на 3Д УЗИ,нужно ваше мнение!Скажите 3Д от обычного отличается только тем,что там есть возможность записать все происходящее на диск или все-таки качеством изображения??И второй вопрос:как думаете, ничего если я в 21 неделю пойду или все-таки до 22-х терпеть?))
Картинка очень отличается! Мне сказали что 3Д информативно на сроках 19-22 недели
Lubashka вне форума  
Old 13.05.2010, 13:54
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
А шевелювки уже есть?
Да. есть !!! И очень активные!!! завтра пойдем к врачу!!!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 13:54
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Цитата:
Евгения!!!Приведствую Вас!!!Как нибудь к вам тоже зайдём в гости.Я на самом деле тоже не знаю когда рожу.Г.ставит 26-го августа,но я чув-ю ,что попозже долна.Вот и присоединилась к сентябрюшкам
toskana вне форума  
Old 13.05.2010, 13:55
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
А шевелювки уже есть?
С неделькой тебя!!!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 13:57
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Евгения!!!Приведствую Вас!!!Как нибудь к вам тоже зайдём в гости.Я на самом деле тоже не знаю когда рожу.Г.ставит 26-го августа,но я чув-ю ,что попозже долна.Вот и присоединилась к сентябрюшкам
Понятно!!! Между прочим у меня день рождение 26 августа!!! Что самое интересное, я тоже тигр!!! А у вас случайно не девочка???
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 13:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я надеюсь меня через неделю на УЗИ отправят и наконец-то скажут мне пол малыша
svetlanavik вне форума  
Old 13.05.2010, 14:02
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я надеюсь меня через неделю на УЗИ отправят и наконец-то скажут мне пол малыша
А я не дотерплю!! пойду в 21 неделю!! Девочки октябрята, некоторые уже знают пол!!! А я там одна из "старших", (По ПДР) !!!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 14:03
leniy23
Гость

мы ждем малышку))))

Old 13.05.2010, 14:05
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от leniy23 Посмотреть сообщение
мы ждем малышку))))
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Janeair вне форума  
Закрытая тема