![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Инночка, сорри не стала давать советы по ротовирусу, т.к.мы им болели и я уже не понимаю что нам помогло в результате, всё перепробывали. Единственное Бифиформ у меня оставил негативное впечатление, всё же Дюфалак лучше. (но это уже ближе к выздоровлению пьют). Скорейшего вам выздоровления!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну темпа меня вчера отпустила где то в 8 вечера...Сегодня без темепартуры, но уши заложены в горле пипец как стрёмно, глаза давит...вобщем как всегда у меня после гриппола. Но на больничный не хочу, как представлю очередь в городской поликлинике по 4-5 часов стоя, запись в 6 утра, анализы в 7 утра с очередью...неее лучше на работу ходить.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Кажется я выспалась, пока не пойму свои ощущения
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Инночка, выздоравливайте скорее и дай Бог, чтобы Славика ДР прошел как подобает в таких случаях!!! Кстати все забываю прокомментировать твое чудо-кресло...Очень клево получилось, я хоть и швея немножко (по совместительству ![]() ![]() ![]() Мариш, не обижайся!!! Соглашусь с девчонками, очень часто мы читаем между строчек, видимо не заметили твой рецептик ![]() ![]() Жанин, представляю какое у тебя сейчас состояние после такой ночки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли 2 часа, пробую уложить. Нас завалило, такой снежище))) Девы, зашла в перекрёсток за памперсами, там щас акция большая упаковка хаггис за 399 руб. клёво)))) мы в последнее время ими пользуемся. И трусики тоже берём хаггис. Утром редко мокрые встаём, а вот в памперсах каждую ночь мокрющие были, потому поменяли. Наверно завтра ещё пару пачек притараню, за такие деньги грех не взять запас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Борюсику скорейшего выздоровления! Славику хорошо отпраздновать день варения, а тебе хоть немножко отдохнуть с сестрой. Это я свою принцессу спать укладывать пошла, думала выключу комп и она в темноте уснёт быстрее.... НАИВНАЯ МАМА ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() +1000 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |