Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 01:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, у меня темпа 38. Кто-нибудь знает чем сбить можно? Вроде на детском парацетамоле нет противопоказания беременность, можно его? Чувствую себя плохо. Голова кружится, знобит
Катя, я в начале срока тоже болела, но у меня не было такой температуры. Нужно к врачу идти, так в аптеке ничего не посоветуют, они не врачи. Но я когда на головную боль жаловалась, невропатолог прописывала парацетамол. Но я его один раз выпила, когда сил не было терпеть головную боль, я ещё тогда в больнице лежала...И вот выпила я таблетку детского парацетамола и тут побежала к унитазу, вырвало меня. Ещё подумала, значит не нужна мне эта таблетка. Оциллококцинум можно точно от простуды. Вот, тута почитай: Начнем с того, как нельзя сбивать температуру при беременности. Аспирин сейчас противопоказан, особенно это касается первого и третьего триместра: на ранних сроках ацетилсалициловая кислота угрожает прерыванием беременности, на поздних — кровотечениями и затяжным характером родов. Кроме того Аспирин может вызвать пороки развития плода. При необходимости примите что-нибудь на основе Парацетамола: Панадол, Эффералган, Тайленол, Парацет. Индометацин тоже можно: Метиндол, Индометацин-Дарница, Врамед. Но начинать всегда следует с половинной дозы и только в крайнем случае.

Есть данные, что активное применение Парацетамола может привести к нарушениям в работе печени и почек. Поэтому желательно обойтись единичным приемом лекарства. В противном случае следует связаться с доктором для уточнения дозировки.

Итак, если отметка на градуснике доходит до критической для беременных (то есть до 38), примите половинку Парацетамола и вызовите врача на дом.
Ямама вне форума  
Old 30.06.2012, 10:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Вчера на свадьбе так хорошо погуляли! Шампанского немного попила. Только похолодало вчера до 30 и дождик моросил.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 30.06.2012, 10:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А еще вчера на УЗИ ходила. Все замечательно! Размеры и развитие соответствует сроку. КТГ на след пятницу записали.
Old 30.06.2012, 10:53
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А еще вчера на УЗИ ходила. Все замечательно! Размеры и развитие соответствует сроку. КТГ на след пятницу записали.
с хорошим УЗИ тебя!
У нас 28, так мне вообще не хорошо, отекаю. А вас похолодалао до30
Всем приветик! Мы сегодня на ДР на дачу к другу поедем. Так муж спрашивает ты коньяк будешь? Ага, говорю и коньяк и пиво и ещё чего-нить
Ямама вне форума  
Old 30.06.2012, 12:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка с хорошим узи вас )))
Юлечка, так винца то граммульку можно ))) Хорошо вам погулять )
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2012, 12:22
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка с хорошим узи вас )))
Юлечка, так винца то граммульку можно ))) Хорошо вам погулять )
Спасибо, пива хочуууууу!!!!
Ямама вне форума  
Old 30.06.2012, 13:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, спасибо за инфу.
Девочки, сил нет писать 2 раза, всё в дневничке пишу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.06.2012, 13:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Old 30.06.2012, 15:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вилкой газы взболтай чтоб вышли и пару глотков сделай )
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2012, 23:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох, хорошо отдохнули, я даже в бане чуть-чуть посидела. Малышня сразу ерзать стала Наелись мяса. И тортик был такой вкусный. И арбуз ели, ммм Пива мне муж не дал Лимонад пила.
Ямама вне форума  
Old 30.06.2012, 23:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Юля а вы имя малышу придумали?
Оксанчик вне форума  
Old 30.06.2012, 23:56
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
всем привет.
Юля а вы имя малышу придумали?
Муж придумал, а я в замешательстве, хотя я уже привыкла как-то к этому имени. Но пока не скажу
Ямама вне форума  
Old 01.07.2012, 12:37
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!
Мы к свекрам в гости собираемся, муж в Москву собирается за нашим кумом. Нужно забрать у него с работы причиндалы для поездки в Астрахань.
У меня на работе пока без изменений, зато получку хорошую получила, в двойном размере в принципе можно и поработать так, если уж муж совсем не завоет один со Стасом сидеть
Стасюшка заболел у меня, кашель начался, прям мучения какие то
У меня вчера сестра родила, девочку 3500 52 см, как я Стасюшку по параметрам. Поедем в гости наверно как выпишут их
Я начала для нее метрику вышивать в подарок

Цитата:
Галя, да сделала операцию. Все хорошо. 200 км это на Ахтубу наверное, далековато. Ближе к поездке спишемся тогда.
Катюш, я узнала, мы едем в Федоровку, эт где
С хорошим узи тебя И с удачной операцией

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки. Я сейчас редко захожу, чувствую себя не очень, токс накрыл. Была у врача, всё норм. Матка на 5-6 недель.
Анютка, пусть всё будет хорошо, выписывайся скорее.
Катюш, ну ты хоть овощи-фрукты кушай, окрошку. Для малыша. И хорошего Узи, чтоб всё хорошо было!
Катюшка, пусть токс отпускает. Я даже не знаю что это такое, наверное девочка у вас будет

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
А мы с Серегой врачей к саду проходим, вчера 3х прошли и еще муж сегодня в 6 утра за талонами бегал, надеюсь за июль всех пройдем и прививки сделаем
Даш, удачно сдать анализы. В садик идете в сентябре?

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девченки приветик!!!!
Катёнок, скоро всё пройдёт и тебе полегчает!!!
Дасёнка удачи вам!!!!!!
Юляшка счасливая, скоро малышка будет с тобой рядышком!!!!
Наташа, Стас не пишет, что бы не накалять обстановку между тобой и мужем.
А меня отпустили домой,с условием что я буду лежать, как хорошо дома!!!!!!
с возвращением лучше побездельничай дома, не мучай свой животик.

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, залезла тайком к мужу в сотик, правда ничего там особо не нашла, но увидела как он меня переименовал, теперь вместо "Котик", я у него записана - "Она"
категорично как. Наташ, терпения тебе с мужем.
Ugolek вне форума  
Old 01.07.2012, 15:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! праздновали вчера на даче ДР мужа. Были друзья, шашлык и много алкоголя. Муж напился очень сильно, давно его на столько пьяным не видела. И потом, он начал мне изливать душу, что очень страдал, что ему плохо от того, что я его отвергаю, что он всё понял и осознал, что ему очень больно, что он хочет семью, хочет именно со мной, хочет малыша больше всего на свете. Хочет чтобы мы были счастливы, и готов терпеть нервы, меняться и идти вперед вместе со мной....он говорил как сильно любит, как добивался меня и не хочет терять...говорил какая я красивая, какая хорошая, как он любит и жить без меня не может, что я для него всё и кроме меня никто ему не нужен....и говорил на столько откровенно, что видно было, что сдерживает слезы....я сама чуть не разревелась. На его "люблю" я ничего не отвечала взамен. Он говорил "я знаю что ты любишь меня, хоть и не говоришь...иначе тебя бы на ДР моем не было..."

Блин, мне стало еще хуже....очень плохо и больно....я уже вообще не знаю что делать....устала....

А сегодня еще отец мужа со мной на едине говорил, что хочет чтобы мы были вместе, чтобы мы с мужем не расходились и не жили по разным квартирам. Я конечно деликатно сказала ему, что это наша жизнь и мы разберемся. Но блин хрен отстанешь(

Короче "выдался" выходной....(
Колибри вне форума  
Old 01.07.2012, 16:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Галя, поправляйтесь! Сестру с малышкой! А мою сестру домой на той неделе должны выписать, главное чтоб анализы не подвели. Федоровки в АО то ли 2 то ли 3. Спроси район какой? Судя по дальности или красноярский или харабалинский.
Наташ, я не понимаю зачем ты др мужа поехала отмечать?
Old 01.07.2012, 16:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Муж придумал, а я в замешательстве, хотя я уже привыкла как-то к этому имени. Но пока не скажу
аааа.... потом расскажешь!
Оксанчик вне форума  
Old 01.07.2012, 16:55
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Наташ, я не понимаю зачем ты др мужа поехала отмечать?
Привет!
Ну как я брошу мужа в его ДР? это не по человечески как то
Колибри вне форума  
Old 01.07.2012, 16:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет!
Колибри вне форума  
Old 01.07.2012, 17:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Дааа,Натуль,представляю как тебе тяжело...
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.07.2012, 17:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, ну а теперь твой муж уверен, что ты его любишь и он еще поднажмет и вернет тебя.
Не хотела ему напрямую отказывать, есть куча отмазок чтоб не идти: М пришли не вовремя, все болит-встать не могу; на работе завал и тд..
Мне 8 лет племяшка столько отмазок рассказала, аж уши в трубочку свернулись. Одну иногда применяю когда на работу идти лень.
Закрытая тема