![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 28, так мне вообще не хорошо, отекаю. А вас похолодалао до30 ![]() Всем приветик! Мы сегодня на ДР на дачу к другу поедем. Так муж спрашивает ты коньяк будешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
Мы к свекрам в гости собираемся, муж в Москву собирается за нашим кумом. Нужно забрать у него с работы причиндалы для поездки в Астрахань. У меня на работе пока без изменений, зато получку хорошую получила, в двойном размере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стасюшка заболел у меня, кашель начался, прям мучения какие то ![]() У меня вчера сестра родила, девочку 3500 52 см, как я Стасюшку по параметрам. Поедем в гости наверно как выпишут их Я начала для нее метрику вышивать в подарок Цитата:
![]() С хорошим узи тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() категорично как. Наташ, терпения тебе с мужем. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! праздновали вчера на даче ДР мужа. Были друзья, шашлык и много алкоголя. Муж напился очень сильно, давно его на столько пьяным не видела. И потом, он начал мне изливать душу, что очень страдал, что ему плохо от того, что я его отвергаю, что он всё понял и осознал, что ему очень больно, что он хочет семью, хочет именно со мной, хочет малыша больше всего на свете. Хочет чтобы мы были счастливы, и готов терпеть нервы, меняться и идти вперед вместе со мной....он говорил как сильно любит, как добивался меня и не хочет терять...говорил какая я красивая, какая хорошая, как он любит и жить без меня не может, что я для него всё и кроме меня никто ему не нужен....и говорил на столько откровенно, что видно было, что сдерживает слезы....я сама чуть не разревелась. На его "люблю" я ничего не отвечала взамен. Он говорил "я знаю что ты любишь меня, хоть и не говоришь...иначе тебя бы на ДР моем не было..."
Блин, мне стало еще хуже....очень плохо и больно....я уже вообще не знаю что делать....устала.... А сегодня еще отец мужа со мной на едине говорил, что хочет чтобы мы были вместе, чтобы мы с мужем не расходились и не жили по разным квартирам. Я конечно деликатно сказала ему, что это наша жизнь и мы разберемся. Но блин хрен отстанешь( Короче "выдался" выходной....( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галя, поправляйтесь! Сестру с малышкой! А мою сестру домой на той неделе должны выписать, главное чтоб анализы не подвели. Федоровки в АО то ли 2 то ли 3. Спроси район какой? Судя по дальности или красноярский или харабалинский. Наташ, я не понимаю зачем ты др мужа поехала отмечать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну а теперь твой муж уверен, что ты его любишь и он еще поднажмет и вернет тебя.
Не хотела ему напрямую отказывать, есть куча отмазок чтоб не идти: М пришли не вовремя, все болит-встать не могу; на работе завал и тд.. Мне 8 лет племяшка столько отмазок рассказала, аж уши в трубочку свернулись. Одну иногда применяю когда на работу идти лень. |
![]() |