|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я уж тоже на Кэт подумала...у меня у сестры были,ей лет в 5 удаляли, раньше же наркозы не делели,привязали нах и драть...и орут на всю больницу...ну она болела всегда сколько ее помню...а вот племяшу не стали ниче удалять,лечат как то,надо расспросить поподробнее. Наркоз х/з как сказывается...моему с рукой 2 раза делали...2 дня подряд...никуя ниче не помнит..ну у него и так память плохая из-за шеи свернутой, мож еще наркоз добавился...мне делали тоже...память заметно хуже стала...у а куда деваться то...лучше уж с наркозом чем травма на всю жизнь...
пошла работу работать....буээээ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
хотя его таковым не назовешь меня через час вызвали в школу у вики упорная рвота каое как дошли до дома поела млять омлетик из яичек перепелниных дебилка я такая кароч вот напоила ее энтерос гелем и она все назад мне вернула рвет прямо водой с амлетом кароч я в ауте |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отравилась чтоли... бедная Викуля обязательно впихни ей угля... ей легче станет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!
Машка всю ночь хныкала, бутылку не выпускала Зуб чтоли резался, но в рот не могу посмотреть, если только силой зажать, но не хочу Ковер мой весь стек за ночь Влажный только немного, надеюсь высохнет возле батареи быстро Диван бы еще почистить, тоже вонючий весь, А все равно ж еще зассыт Но сил уже нет от запаха |
|
|