Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 00:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ковер постирала
заволокла в душ и отдраила
щас стекает
завтра его куда нить переложу, в таз может...если получится и возле батарейки поставлю))))
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 00:28
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки)))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 00:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я ковер постирала
заволокла в душ и отдраила
щас стекает
завтра его куда нить переложу, в таз может...если получится и возле батарейки поставлю))))
оу май год
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
спокойной ночки)))))))))))
Мирная вне форума  
Old 09.10.2012, 00:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Душно в квартира, а я люблю чтоб свежо было)))
У вас то хаты большие)))))) а у меня и развернуться негде)))
Марсик вне форума  
Old 09.10.2012, 00:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во вы девки даете, одна с апоплексией полы драит, другая ковры таскает моет...цены вам нет девочки!!!
Я вот сижу посуду помыть не могу...хоть под дождь выноси))))
Oka вне форума  
Old 09.10.2012, 00:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Во вы девки даете, одна с апоплексией полы драит, другая ковры таскает моет...цены вам нет девочки!!!
Я вот сижу посуду помыть не могу...хоть под дождь выноси))))
а я мою посуду)
Мирная вне форума  
Old 09.10.2012, 00:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты Юлечка тоже умничка, еще и погулять вечером успела с Пупсом...я вот не успела...пока собирались, пока то се...вышли, а там дождь уже херачит..
Одна я лентяйка))) пойду-ка я спать, всем приятной ночки!
Oka вне форума  
Old 09.10.2012, 00:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ты Юлечка тоже умничка, еще и погулять вечером успела с Пупсом...я вот не успела...пока собирались, пока то се...вышли, а там дождь уже херачит..
Одна я лентяйка))) пойду-ка я спать, всем приятной ночки!
я знаю)
Мирная вне форума  
Old 09.10.2012, 00:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я пока не сплу
Мирная вне форума  
Old 09.10.2012, 01:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ушла спать
Мирная вне форума  
Old 09.10.2012, 07:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
были у ЛОРа ,сказал аденоиды как я и предполагала, платно 2050 отдала за прием и рентген. Сказал нужно еще 4 вида анализов сдать чтобы выяснить что спровоцировало увеличение их. Все это стоить будет около 8тыс+ лечение. грит что в 75 % помогает. Я хочу сводить её к еще одному специалисту в НИИ ухо горло нос Спб в детское хирургич отделение, там скажут наточняк -надо операцию или реально лечить результативно. Итак в НИИ операция 17000 под общ наркозом.....в той клинике где я была 13200 под местным с привязыванием, операция 7 мин. Я короче в трансе от этих сумм, свожу к нашему педиатру завтра, посмотрим что он скажет, чтобы получить напрвление на бесплатную операцию нужно сходить к местному ЛОРу, взять направление...потому что действенного лечения бесплатно мне никто не предложит...и в сад вести опасно, потому как аденоиды как губка цепляют от мелких до крупных инфекций..смысла нет вести на 2 дня а потом пичкать её лекарствами, от которых её рвет уже...Мнения разделились у тех кто через это проходил, одни говорят что после лечения один хрен пойдете на операцию, зря ребенка химией кормить будете, садить все органы...другие (родственники) говорят лечить, пробовать, но по итогу решение принимать мне, а я сама никогда не сталкивалась...как быть-не знаю даже...во всех случаях Настя пострадаеи, но мне невыносимо смотреть на неё ночью, дышащую через рот...
моя переписка с подругой! Девочки кто сталкивался с этой бякой, мож вы подскажете выход?!
Всем приветы!!!
мамамоядорогая, чуть не поседела - думала у Кэт аденоиды...
Оль, в принципе Ленок тебе написала всё
НО я слышала, что детям их лечат ЛАЗЕРОМ, безвозвратно, без оперативного вмешательства, только с определенного возраста
а вообще конечно, операция - это только в крайнем случае....у меня подруга мучалась с сыновьими аденоидами....вечные насморки, пониженный иммунитет....ужас как ребенок плохо перенес операцию....хотя большой уже был, 5 лет...они опять выросли....сейчас ему 9 лет, они уже переросли эту проблему и думать забыли...
Юлианна вне форума  
Old 09.10.2012, 07:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я уж тоже на Кэт подумала...у меня у сестры были,ей лет в 5 удаляли, раньше же наркозы не делели,привязали нах и драть...и орут на всю больницу...ну она болела всегда сколько ее помню...а вот племяшу не стали ниче удалять,лечат как то,надо расспросить поподробнее. Наркоз х/з как сказывается...моему с рукой 2 раза делали...2 дня подряд...никуя ниче не помнит..ну у него и так память плохая из-за шеи свернутой, мож еще наркоз добавился...мне делали тоже...память заметно хуже стала...у а куда деваться то...лучше уж с наркозом чем травма на всю жизнь...
пошла работу работать....буээээ...
tlv1977 вне форума  
Old 09.10.2012, 07:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет. не было времени прочитать вас...
поехали мы в басик. попрошу чтобы просто с ним поиграли в водичке. чтобы сильно не нагружали
МуммиМама вне форума  
Old 09.10.2012, 08:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
хотя его таковым не назовешь
меня через час вызвали в школу
у вики упорная рвота
каое как дошли до дома
поела млять омлетик из яичек перепелниных
дебилка я такая
кароч вот
напоила ее энтерос гелем и она все назад мне вернула
рвет прямо водой с амлетом
кароч я в ауте
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2012, 08:19
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Долброе утречко)))

Нют,не корми пока ничем ее...дай активированного угля и побольше пить...пусть полежит...надо чтобы вся бяка вышла у нее....темпы нет?
Kisuly вне форума  
Old 09.10.2012, 08:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Долброе утречко)))

Нют,не корми пока ничем ее...дай активированного угля и побольше пить...пусть полежит...надо чтобы вся бяка вышла у нее....темпы нет?
темпы нет
она и не стала бы есть
блюет дальше чем вмдит
воду ток силком в нее вливаю
Нюта78 вне форума  
Old 09.10.2012, 08:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро
хотя его таковым не назовешь
меня через час вызвали в школу
у вики упорная рвота
каое как дошли до дома
поела млять омлетик из яичек перепелниных
дебилка я такая
кароч вот
напоила ее энтерос гелем и она все назад мне вернула
рвет прямо водой с амлетом
кароч я в ауте
ойой!!!!
отравилась чтоли...
бедная Викуля
обязательно впихни ей угля...
ей легче станет
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 08:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, как она?
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 08:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Машка всю ночь хныкала, бутылку не выпускала
Зуб чтоли резался, но в рот не могу посмотреть, если только силой зажать, но не хочу
Ковер мой весь стек за ночь
Влажный только немного, надеюсь высохнет возле батареи быстро
Диван бы еще почистить, тоже вонючий весь,
А все равно ж еще зассыт
Но сил уже нет от запаха
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 09:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро((такоеж как у всех(((
пляяя нютик бедная викуся((((
лечитесь давайте((
Devi вне форума  
Закрытая тема