![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля очень любит киндер сюрприз,она одну половинку кушает и я))) А так мы практически шоколадки и не кушаем и сладости всякие,это редкость,но иногда если,то я не заперщаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас новая фишка брекеты впаривать! Стоматолога меняй!!! Я беременная недавно ходила в крутую клинику по ДМС - меня разводить не стали, домой отправили) я правда уговорила их камни убрать) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы Киндер еще не пробовали) Цитата:
![]() Они меня до сих пор уговаривают брекеты поставить, отпираюсь как могу ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю как просто по инету. Но для Афона и айпэда есть сайт flibusta.net/olds там можно читать любые книги Бесплатно!! Я офигела!! Скачивала 50 оттенков себе по 170р за книгу, а тут халява!! Ну конечно по wifi!! А есть программа stanza вот там в каталог вводишь этот адрес и можно качать халявно эти книги))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашечка, я к врачу 6го марта пойду, она была на больничном, в 18 ровно недель не попала, а к другому врачу не захотела.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, как всегда, жжет! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я считаю это ужасно!!! Государственной Думой, благодаря партии "Единая Россия", которая единогласно (314 голосов) проголосовала "за", был принят Федеральный закон Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы — больницы, школы и детсады — перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объём услуг по госзаданию (субсидированию). Всё остальное соцучреждениям придётся зарабатывать самостоятельно. Единственное, что ребёнок может получить бесплатно — это несколько базовых предметов. Речь идёт о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придётся заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше. Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети граждан России будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение. Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребёнка. Однако вышеупомянутая сумма выдаётся, если у Вас два ребёнка, и при не хитром подсчёте стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно ещё оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребёнка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
100-260 ер плюс 60 тыс за 3 дня прыбывания 130-350 за кесарево + не помню сколько за 5 дней пребывания, Цена зависит от категории врача, думаю что если там, то врач должен быть супер) У меня тоже нет денег там рожать) На выхино ер 70, кесарево 73, Палаты люкс на 10 тыс дороже Дается телефон страховой, которая защищает твои интересы и Телефон врача, который тоже отвечает на твои вопросы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, врачи только во вкус взялись лечить меня)
Я тут с 14 февраля)))) В Люберцах ремонт закончили, но мебели еще пока нет - деньги закончились)) Заказала стол/стулья на кухню, 3 дивана: в зал, на кухню и в детскую книги читать) Выбрали кухню и шкафы купе- ждем денег) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маша, ужас, конечно... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |