Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 19:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Как тебе там?))

Угу лежала(( воды ж отошли, раскрытие 0((( вот положили датчики врубили, капельницу, баллон, и лежи!!(( а через 12 часов повезли на ксЯ знаю что ходить надо! Но мне сказали лежать
Маша, условие и питание хорошие, врачи разные, медсестры все забывают - полный контроль должен быть с моей стороны.

Вот и я сейчас читаю, что ходить надо, тоже тупила и лежала(
у меня воды отошли, раскрытия 0 было, стимулировать не собирались(
Заставила их стимулировать, заведующий тоже хотел через 12 часов кесарить, но на самом деле безводного периода не существует, так как вся вода не выходит!!!!
Мне матку в 4 руки разминали доктор и медсестра и ребенка в потугах продвигали вниз - и не давали заведующему кесарить, спасибо им...
Как я в этот раз буду рожать не знаю((
Надо договариваться.
Ты без договоренностей рожала?
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2013, 19:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
алешка 76 - мальчик
а вика на границе где-то..

у меня этот тест всех правильно показывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лешка совпал, вторую беременность пишет девочку.
Мне кажется, от меня все девочку ждут...а если мальчик! Я пока себя не настраиваю ни на кого..
Farfalla вне форума  
Old 27.02.2013, 19:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Лешка совпал, вторую беременность пишет девочку.
Мне кажется, от меня все девочку ждут...а если мальчик! Я пока себя не настраиваю ни на кого..
уже ведь можно узнать кто) не хочешь на узишку сходить?) я в 18 делала. но оно и было плановое.
этот тест единственный мне обоих деток правильно показывает)
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2013, 19:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
уже ведь можно узнать кто) не хочешь на узишку сходить?) я в 18 делала. но оно и было плановое.
этот тест единственный мне обоих деток правильно показывает)
Ну вот на плановом и посмотрю, просто идти на узи ради пола ребенка - как-то не очень, мне кажется.
Farfalla вне форума  
Old 27.02.2013, 19:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
алешка 76 - мальчик
а вика на границе где-то..

у меня этот тест всех правильно показывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня мальчика показывает
Glare вне форума  
Old 27.02.2013, 19:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну вот на плановом и посмотрю, просто идти на узи ради пола ребенка - как-то не очень, мне кажется.
а тебе в 18 не говорили делать? у меня оба раза плановые были в 12, 18, 22-23, 30-32
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у меня мальчика показывает
))))))))))) на алену?)) еще юлечке обоих девочек показывает мальчика))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2013, 20:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль мы витамишки пьем))
Причем педиатр моей подруги(платный с самого рождения их ведет) сказал что в период когда ходят всякие гриппы можно и по 2 в день!
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2013, 20:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ну ты умница!!! А я чет тогда скромная такая была, да и боялась что то сказать.ведь они врачи они знают!!!
Я без договоренности рожала, и второй раз не буду!! Столько наслышана что договариваются,но большего чем обычные роженицы не получают!!! А на перинатальный центр у меня все равно денег не будет!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2013, 20:12
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит это очередная фигня
Ох, как бы мне девочку расчитать
:
Юль, твой ребенок уже давно сидит на небе и смиренно ждет когда ты созреешь!!! Твой ребенок послан Богом))) тут уже не выберешь))
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2013, 20:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Надь, напомни пож-та, у тебя Юля на какой неделе родилась? и ее вес,рост?
я так устала уже ходить Б. мне бы до 14 марта доходить. до 32 недель и потом уже не страшно.
прям сегодня особо сил нет.
утром муж рассказал, что я ночью болтала (это фигня),и еще усиленно дышала. а днем ,когда я спала- проснулась от того,что я дышу очень часто и громко - одышка, и сердце стучит очень быстро. но мне сон снился ,что я бегу от бандитов каких-то,причем беременная.
и дышать так тяжело, и нога очень болит, опять как в прошулю Б. похоже- защемление чего то там. блииин
Азали у меня была 35 неделя,рост был 45 см,вес 2430,это нормально для нас было,я сама почти такая же родилась в срок)))

А ты давай аккуратнее там,доходи уже пожалуйста
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тьфу на вас!

Т.к. мне надо забеременнеть чем скорее, тем лучше, но мы будет пытаться и до О., и во время и после Ну уж кто получится...
Ни фига как загорелась))))))
Я тоже так и первую и вторую Б)))

Азали, да, на кресле смотрят раскрытие.
Меня тогда в 11 посмотрели, в 15 в приемном и лечащий врач!
Три раза за ДВА дня!!
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2013, 20:18
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Азали, раньше 34 рожать нельзя! Паталогий много!
До 37-38 ходить настраивайся!
Вызови маму или воспользуйся услугами уборщиков/ помощников!
У нас были,кто на 33-34 рожал и все обошлось,мне кажется тут индивидуально и много всяких разных факторов
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))) на алену?)) еще юлечке обоих девочек показывает мальчика))
Ага, на Алену Да ерунда все эти расчеты конечно! Кто ж может знать какой спермик первый доберется

Цитата:
Юль, твой ребенок уже давно сидит на небе и смиренно ждет когда ты созреешь!!! Твой ребенок послан Богом))) тут уже не выберешь))
Красиво сказано, мне эта теория нравится

Цитата:
Ни фига как загорелась))))))
Я тоже так и первую и вторую Б)))
Ага, у меня теперь навязчивая идея
Glare вне форума  
Old 27.02.2013, 20:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет))

Девочки вступаю в вашу беременно- панирующую беседу
Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???
Вообще же вроде после КС первого в любом случае второе тоже будет КС,редко когда врач соглашается на ЕР.
Я вот хотела бы сама попробовать родить 2 раз
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, клевый сайт мне подруга скинула! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня Алена совпала! А ближайшие месяцы - 50/50, так что сыграем в рулетку
И у меня Юлька совпала
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну почему мишка Барни такой вкусный?! Я просто не могу себя уже сдерживать. Покупаю Алене, половину сама съедаю
А мы больше его кушать не можем воротит уже от него
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
А мы больше его кушать не можем воротит уже от него
Мы только недавно попробовали и вошли во вкус
Glare вне форума  
Old 27.02.2013, 20:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Наконец то я заказала стол,пойдем в итальянский ресторан Осталось придумать наряды,Юлю то я уже знаю во что одену,в какое платье,а вот себя еще незнаю,вечно больной вопрос Даже и не верится,что через 3 дня у Юли день рождения! Так не успеешь глазом моргнуть,как в 1 класс пойдем
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы только недавно попробовали и вошли во вкус
У вас все впереди значит еще Мы сейчас перешли на Киндер молочный ломтик
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец то я заказала стол,пойдем в итальянский ресторан Осталось придумать наряды,Юлю то я уже знаю во что одену,в какое платье,а вот себя еще незнаю,вечно больной вопрос Даже и не верится,что через 3 дня у Юли день рождения! Так не успеешь глазом моргнуть,как в 1 класс пойдем
Ну слава богу! Какой ресторан?
Да уж, точно не верится... Для меня Юлькины ДР всегда очень неожиданны Старшенькая наша! Особенно у меня шок был, когда ей уже год исполнился, а мы еще даже стоять не могли толком
Glare вне форума  
Закрытая тема