|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ням ням
Но это супер калорийно Я сейчас ничего такого не готовлю. Но решила, что как только увижу на тесте //, то в этот день напеку чебуреков, пирожков и оторвусь по полной, отпраздную ![]() А когда у тебя УЗИ следующее?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сегодня буду готовить вот:
Рулет из слоеного теста с начинкой Ингредиенты: 3 яйца, 150 грамм копченого мяса,100 грамм сыра, 1 помидор, майонез, чеснок, соль, перец. Приготовление: Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать. Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились. Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец. Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() МАША! Прекрати!! У меня столько вкусных рецептов сохранено, но рука готовить это не поднимается ![]() А ты Сашке тоже такое даешь есть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Недавно тут, вечером пришла сестра мужа, принесла целую тарелку беляшей от свекрови, теплые еще ![]() Я была в ужасе... Муж со словами "не хочешь, не ешь", начал их поглощать Я ходила ходила кругами, потом все же присоединилась к нему Ну и на следующий день на весах было +500 гр!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Е ще 7 кг лишние, а может и нет, я еще не решила![]() Как говрит муж, медицина наука не точная...деньги возврату не подлежат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ок больше не буду)))Даю конечно!! Только она не ест она вобще у меня в еде оч выборочная!! Любит то что в саду дают!)) котлеты, пюре, гречку, супы, запеканку и сырник и блины)) вот это она готова целыми днями есть!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Моя вообще ест ужасно... Она гарнир любой съедает, а вот мясо-рыбу оставляет в тарелке
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
........у меня аж желудок свело!Пойду и я готовить, куриные котлетки сегодня на ужин
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() А у нас сегодня овощная икра и рыбка в маринаде ![]() Цитата:
Я сама не кормлю, но ест она ТОЛЬКО под мультики! Ну, сама приучила...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
я считаю надо все обследования пройти возможно даже гастроскопию!! Чтоб выявить причины!! А так же пить какие то определенные витамины потом наверно! А часто у многих просто такое телосложение!!Цитата:
Интересно в каком ![]() Цитата:
|
|||
|
|