![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, Ролашик молодец!
![]() А я сегодня кошку подняла и показала Сёме, он так захохотал, когда ее увидел! ![]() Он ее, конечно, и раньше видел, но мельком! ![]() Светик, я бы не ждала 5 дней! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Ксю счастлива)) Не, подружек не было, муж сводил ее и еще двух наших друзей Ксюхиных с детства - мальчишек в игровую комнату, они там побесились))) А вечером к нам крестный с женой приходил, и они нам сказали, что малыша ждут, я таааакая счастливая)))))) будет у Санька дружок или подружка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может тоже заняться ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик мы тоже уже второй день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видите, у нас у всех начались проблемы с покакушками. Ну как проблемы...у малышей то их нет. Они веселы и бодры! Им же не объяснишь, что ты должен покакать, потому что второй день не какаешь
![]() Женечка, как здорово, что вокруг вас все беременеют, рожают...радость то какая... Пускай Сашунька перестаёт кашлять ![]() Светуль, если хочешь, можешь уже сейчас немного посодействовать. Я так Роланчику делала иногда. Детский кремик (или вазелин) намажь на ватную палочку, и чуть-чуть у входа поковыряйся ей. Может ей захочется покакать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Сёма стал вставать на четвереньки!
![]() ![]() Так смешно и неуклюже! Попу еще выплачивает и... падает на животик! ![]() Мы по-прежнему, какаем 3-5 раз в день, не считая какулешных мазулек, которые с пуками бывают! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если малыши не плачут, не тужатся и не краснеют—не помогайте. Если же видите что животик затвердел— то да, как Яна написала, ватной палочкой, хорошо бы с вазелином...
А так—это возрастной тест. Всё должно само провериться... Мы погуляли. 2,5 часа) Зашли в финский магаз—купили всего) в том числе м подгузы Мумми..попробуем чё за зверь))) Блин, нам Меррисы 6—10 в натяг..а 9—12как то большеваты.. Даже незнаю что и лучше) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажу попозже, сфоткаю только и выложу) главное, чтоб эта не единственная страничка была ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ух ты!!! Крууууто, молодец Сёмка! Взросляк совсем!
Лиль, безусловно я тоже за садик!!! Да и не представляю как дома с 3детьми) Но когда малявка дома—страшно за здоровье...все эти инфекционные вирусы так сложно вылечить( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо!
![]() На локотках и коленочках стоит, но недолго! ![]() Ян, мой без запаха пукает, а вот какает иногда вонюче! ![]() Лакримуль, с покупками! ![]() Лиля, расскажи про скрапбукинг, если не сложно! Ты оформляешь каждый листик и потом будешь сшивать в альбом и дополнять его по мере взросления ребенка? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик мои поздравления!!! Какой Семчик молодец!!!
А мы от ортопеда вернулись. Посмотрели нас - мы симетоичные с правильными пропорциями и суставы встали куда надо, а вот тонус есть. И если раньше был больше а левой, то теперь в правой. И на носочки мы встаем, что не есть хорошо... Написал какие упражнения делать нужно аж до того как ходить начнет. Но правда врач сказал что может это и не сильный тонус а то чо она сильнее стала и просто ноги не дает разводить. Но как я поняла у нас ничего критического нет. Так что съездили со знаком + ![]() |
![]() |