Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 11:25
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
досталось нам отчество

девочки..я все к фамилии не могу привыкнуть тут бумажку на анализ когда дали...грят-заполните сами...да грю без проблем...и начала свою девичью писать
vivivivi вне форума  
Old 19.07.2010, 11:26
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Красиво! И имя редкое )))) Можно сокращенно и Улей и Яной звать
ага, я и выбирала чтоб не очень распространенное, но и с отчеством сочеталось

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Привет!
О! товарищи по отчеству Ульяна оч.хорошо к отчеству подходит
lidkin вне форума  
Old 19.07.2010, 11:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько, пойду я квартплату заплачу, да показания счетчиков на воду отдам. А заодно узнаю дадут ли нам на этой неделе горячую воду!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.07.2010, 11:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет))вот мы и выбрались)))девочки как я устала!!!!скорее бы родить...у меня уже эти схватки тренировочные -достали....хочу увидеть свою дочу скорее...как вы??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А твой как хотел?
А мой никак не хотел, я его спрашивала а он говорил не знаю мол, но давай только не Аней назовем! Я ему как-то давно, когда мы еще только встречаться начали, в шутку сказала, что у нас будут мальчик Дима и девочка Марина, так он до сих пор вспоминает и рассказывает всем, что Мариной хотел дочку назвать ))) Хотя изначально это Я так хотела ее назвать, но потом подумала, что не прощу себе если Аней не назову - у меня бабушка Анна Алексеевна, и дочка тоже будет Анна Алексеевна ))))
Мелинда вне форума  
Old 19.07.2010, 11:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет))вот мы и выбрались)))девочки как я устала!!!!скорее бы родить...у меня уже эти схватки тренировочные -достали....хочу увидеть свою дочу скорее...как вы??
и тут тебе привет
vivivivi вне форума  
Old 19.07.2010, 11:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Не поверишь, мы так же Устали, и все щелкает, болит и стреляет. Но будем ждать своего срока
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 11:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
досталось нам отчество

девочки..я все к фамилии не могу привыкнуть тут бумажку на анализ когда дали...грят-заполните сами...да грю без проблем...и начала свою девичью писать
И не говори, я тоже еще путаюсь
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ладненько, пойду я квартплату заплачу, да показания счетчиков на воду отдам. А заодно узнаю дадут ли нам на этой неделе горячую воду!!!
Удачно вам сходить
kisto4ka5 вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет .
kisto4ka5 вне форума  
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!У меня дочку зовут Полина ,ей очень подходит это имя.Когда называла мало кто называл так,а последнее время,слышу много кругом,оборачиваюсь посмотреть и очень часто имя с ребёночком не ассоциируется.А сыночка мы назовём Прохор,правда незнаю не одного..
олёнка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!У меня дочку зовут Полина ,ей очень подходит это имя.Когда называла мало кто называл так,а последнее время,слышу много кругом,оборачиваюсь посмотреть и очень часто имя с ребёночком не ассоциируется.А сыночка мы назовём Прохор,правда незнаю не одного..
Вот моему мужу такие имена нравятся, древние. Прохор, Тихон, Гавриил и так далее
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 11:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Привет, с неделькой вас !
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.07.2010, 11:37
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! Не поверишь, мы так же Устали, и все щелкает, болит и стреляет. Но будем ждать своего срока
эт точно....у меня молозиво рекой течет...никуда не выйти и прокладки не помогают....а уж про туалет я молчу...бегаю по маленькому раз 300 за день а по большому вообще стабильно раз в день но конкретно(раньше раз в неделю)...извиняюсь за подробности...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
и тут тебе привет
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:41
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот моему мужу такие имена нравятся, древние. Прохор, Тихон, Гавриил и так далее
Многие удивляются,что имя такое выбрали,попроще говорят можно было придумать.Муж предлагал Потап.
олёнка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:41
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, с неделькой вас !
Спасибки
олёнка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:44
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

оленка с неделькой вас)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:45
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!! А мы с дачи вернулись..как будто на другой планете побывали, целый день на улице и вообще не жарко)) малышку так понравилось, что когда поехали домой, распинались мы в животике))) просили остаться)) у нас там мой папа живет, но он отказывается нас там приютить, говорит что если роды начнуться что я с тобой делать буду))))
Завтра идем контракт заключать)))
Еленка_26 вне форума  
Old 19.07.2010, 11:45
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

олёнка с неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 19.07.2010, 11:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

олёнка с неделечкой!))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема