Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 18:35
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Верно. Да и те же овощи и фрукты неизвестно где и как выращены были. так что нужно кушать все что хочется, даже бич пакеты
Я их ем иногда...просто жутко хочется, вот и ем вредно, но зато вкусно )
Olya-lya вне форума  
Old 25.01.2010, 18:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

хочу с мужем рожать...ппц боюсь..одна......
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.01.2010, 18:36
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
хочу с мужем рожать...ппц боюсь..одна......
Я тоже....а твой не против?
Olya-lya вне форума  
Old 25.01.2010, 18:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

не думайте пока об этом, время придет вот и решите с мужем или без Мой такой чувствительный, какие там роды со мной, он потом год от них отходить будет, пусть просто в коридорчике лучше постоит
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 18:38
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
не думайте пока об этом, время придет вот и решите с мужем или без Мой такой чувствительный, какие там роды со мной, он потом год от них отходить будет, пусть просто в коридорчике лучше постоит
Ну я ни о том чтоб прям на самих потугах был, а чтоб вот када схватки и т.д. помогал мне,а потом пусть ждёт в коридорчике.
Olya-lya вне форума  
Old 25.01.2010, 18:42
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Мне тоже хочется чтобы муж был рядом, хотябы первое время. А потом в коридорчик боюсь что если он на самих родах будет, то отходить потом будет очень долго. Да и не хочу я чтобы он меня видел в такой момент.
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 18:43
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ну это естественно надо чтоб рядом был, не одной же мучится Я не пущу никуда своего до момента самих родов, тем более у меня тут никого нет больше поддержать в эту минуту.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 18:46
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А ну это естественно надо чтоб рядом был, не одной же мучится Я не пущу никуда своего до момента самих родов, тем более у меня тут никого нет больше поддержать в эту минуту.
Понимаю, у меня тоже никого кроме мужа из близких нет рядом.
Мой раньше сам хотел присутствовать, говорил что будет следить чтобы врачи все правильно делали (как буд-то он знает как надо ) а теперь трусить начал
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 18:53
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой тож говорил что готов, и будет следить на родах, а как забеременила, отмазки пошли, типа зачем, боюсь и т.д.
Olya-lya вне форума  
Old 25.01.2010, 18:57
Yoika
Мама-теоретик

Может быть они еще передумают и будут нас уговаривать взять их с собой
Девочки, всем хорошего вечера. Пойдем мы с пузиком папу встречать, ужинать и отдыхать . Всем заранее спокойной ночи, до завтра
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 18:57
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Может быть они еще передумают и будут нас уговаривать взять их с собой
Девочки, всем хорошего вечера. Пойдем мы с пузиком папу встречать, ужинать и отдыхать . Всем заранее спокойной ночи, до завтра
Покасики! Приятного вечера.
Olya-lya вне форума  
Old 25.01.2010, 18:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Хех, какие они все таки слабенькие Но все же что со схватками помогать обязан, а на родах пожалуйста пусть стоит в коридоре и ждет. У подруги муж тоже говорил не поедет с ней в больницу, а как дело дошло так он с ней сутки промучался, все время рядом был, даже уговаривать не пришлось. А на роды она его домой выгнала, чтоб поспал.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 18:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я тоже....а твой не против?
он конечно боится..а так оч хочет, а твой?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.01.2010, 19:02
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
он конечно боится..а так оч хочет, а твой?
Боится, но думаю согласится, мне с ним реально будет спокойнее.
Olya-lya вне форума  
Old 25.01.2010, 19:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Ну вот и удержалась я сегодня от узи, в пятницу пойду! )))))))))))
А вот по поводу родов... Нет, ни в коем случае не хочу, чтобы мой рядом был Он у меня такой нервный, что я с ним не успокоюсь, а только распсихуюсь Даже чтобы он только на схватках присутствовал не хочу. Пусть лучше рассказывает потом какая я сильная и храбрая была, а он нервно мерил шагами квартиру ))))
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2010, 19:44
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошла я под крылышко к своему любимке.
Olya-lya вне форума  
Old 25.01.2010, 19:46
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
плановое узи надо делать на 11-14 неделе обязательно. Без него на учет не берут.
Вот и проверим)))) я пойду после 15 недели вставать на учет в ЖК, если ничего беспокоить особенно не будет. Пусть попробуют не поставить

Цитата:
Хех, какие они все таки слабенькие Но все же что со схватками помогать обязан, а на родах пожалуйста пусть стоит в коридоре и ждет.
Я планирую мужа на курсы для Б уговорить со мной вместе ходить, очень даже помогает им понять процесс родов. Все страхи от незнания.
Anais вне форума  
Old 25.01.2010, 21:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Вот и проверим)))) я пойду после 15 недели вставать на учет в ЖК, если ничего беспокоить особенно не будет. Пусть попробуют не поставить

Я планирую мужа на курсы для Б уговорить со мной вместе ходить, очень даже помогает им понять процесс родов. Все страхи от незнания.
на самом деле могут и в 15 и в 17 сделать...у меня знакомая встала на учет в 16 недель,в 17 уже направили на узи...а поставят на учет в любом случае. меня например сначала поставили в 9 недель,а только потом на узи направили в 12.
Pupe вне форума  
Old 26.01.2010, 00:12
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
я против..так как ребенка потом сложно отучить от них.и приучить к горшку...
уж наконец то сегодня купит обогреватель..а то я замерзла дома..говоит инфракрасный лучше..а он на беременность разве не влияет??(лучи инфракрасные)
Привет,а ты из собственного опыта говоришь про то что сложно отучить? У меня сыну 10 лет мы пользовались памперсами,но при всем при этом он у меня какал в тазик с 3 месяцев(ловили после еды) и наделал в них один раз ночью,и к горшку приучился и в сад ходил особо штанишки там не мочил,многие дети выросли в памперсах со времен их появления и я не встречала тех кто в зрелом возрасте писается в штаны,одновременно с этим я росла без памперсов и последний раз надула в штаны в 6 лет,так что не в памперсах дело а в родителях, приучить к горшу это очень сложно и нужно терпение,а морозить попу на улице без памперсов и чтобы ребенок не спал ночами,потому что он мокрый тоже не вариант.
Asy вне форума  
Old 26.01.2010, 00:16
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Приветики!Ты просто узи делать будешь ,или скрининг?
Мне никто ничего не назначил,но анализы я для скрининга сдала и узи завтра сделаю я типа сам себе доктор,дай бог завтра все хорошо будет ,послезавтра в Мониаг поеду с направлением и там мне все расшифруют,на моего врача надежды мало
Asy вне форума  
Закрытая тема