![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня два конвертика пришли! От Танюшки Злюшки и Кристины kurukula! Девочки, спасибо большое, вечером похвастаюсь)))
Танюшка-рукодельница!!! Сама открыточку сделала)) Егорке привет от нас! Кристюша, спасибо за прикольную открыточку и теплые пожелания! Представляете, открытка от Танюшка пришла в раскрытом конверте(((( Если уж почта и вскрыла, то хоть бы потрудились заклеить, например, скотчем... Конвертик от Кристины заклен скотчем... Кристюш, это ты предусмотрительно заклеила или тоже почта выскрыла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня самая счастливая))) Мне целых 5 конвертиков с открыточками прислали!!!!!! Я так рада!!! От Надюши, от Танюши Злюши, от Катюши Босоножки, от Сашульки нашей (дождалась))))), от Леночки Небо! ))))) Вечером выложу всё! Такая красотища, и такая радость у меня))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |