Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 23:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Сегодня столько заявок на адреса.... тьма просто сейчас буду по-тихоньку раздавать))).
Мамочка Ноченька вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
очень рада, Вероник а то мне ее возвращали(((. нам с тобой прямо в один день друг от друга открыточки пришли обменялись, так сказать
так ты 16 выслала и я также!!!
mama Yo вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Сегодня столько заявок на адреса.... тьма просто сейчас буду по-тихоньку раздавать))).
Давай-давай Мне тока побольше, чем 1
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.03.2012, 06:52
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец то мои окрыточки стали доходить))))) рада очень

Танюш чуток разгреблась
жду адресок
Котенааааа вне форума  
Old 07.03.2012, 07:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мне пришла открыточка от Иришки (ришка) Правда чудом дошла, т.к. индекс указан не правильно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.03.2012, 09:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мне пришла открыточка от Иришки (ришка) Правда чудом дошла, т.к. индекс указан не правильно
Повезло! Я оказывается всем неправильный индекс говорю...У меня не 396072, а 396070! Из-за этого посылочку Наташину принесли не в то почтовое отделение(ну это одна из версий)...Хотя раньше таких проблем не было!
Танюшка, исправь, пажалста, у себя в адресочках мой индекс.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 09:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Повезло! Я оказывается всем неправильный индекс говорю...У меня не 396072, а 396070! Из-за этого посылочку Наташину принесли не в то почтовое отделение(ну это одна из версий)...Хотя раньше таких проблем не было!
Танюшка, исправь, пажалста, у себя в адресочках мой индекс.
Танюшкин, а у вас нет разделения на почте например на одну посылки, а на другую письма (просто у нас так, посылки на 64 отделение, а письма на 93). Мож у вас тоже???
Winter вне форума  
Old 07.03.2012, 10:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Танюшкин, а у вас нет разделения на почте например на одну посылки, а на другую письма (просто у нас так, посылки на 64 отделение, а письма на 93). Мож у вас тоже???
Не, у нас все по индексам...Каждый район за конкретной почтой закреплен, туда и посылки и письма сразу...У нас раньше был индекс этот, а потом поменяли почему-то
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 11:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Мне сегодня пришла открыточка от Оленьки из Гомеля Olgovola
Точне их там целых 3 с видами города! Очень приятно! Спасибо всей вашей семье
Выложу позже.
Бузя вне форума  
Old 07.03.2012, 11:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всех с красивущими открыточками

У меня пока тишина.
Чихкошка вне форума  
Old 07.03.2012, 11:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я отправила все! Танюша можно мне адресочков!
Малышка Мю вне форума  
Old 07.03.2012, 14:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне сегодня два конвертика пришли! От Танюшки Злюшки и Кристины kurukula! Девочки, спасибо большое, вечером похвастаюсь)))
Танюшка-рукодельница!!! Сама открыточку сделала)) Егорке привет от нас!
Кристюша, спасибо за прикольную открыточку и теплые пожелания!

Представляете, открытка от Танюшка пришла в раскрытом конверте(((( Если уж почта и вскрыла, то хоть бы потрудились заклеить, например, скотчем...
Конвертик от Кристины заклен скотчем...
Кристюш, это ты предусмотрительно заклеила или тоже почта выскрыла?
Ирик вне форума  
Old 07.03.2012, 14:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

заклеивала я !
Малышка Мю вне форума  
Old 07.03.2012, 14:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, я сегодня самая счастливая))) Мне целых 5 конвертиков с открыточками прислали!!!!!! Я так рада!!! От Надюши, от Танюши Злюши, от Катюши Босоножки, от Сашульки нашей (дождалась))))), от Леночки Небо! ))))) Вечером выложу всё! Такая красотища, и такая радость у меня))))
sashinatasha вне форума  
Old 07.03.2012, 14:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня два конвертика пришли! От Танюшки Злюшки и Кристины kurukula! Девочки, спасибо большое, вечером похвастаюсь)))
Танюшка-рукодельница!!! Сама открыточку сделала)) Егорке привет от нас!
Кристюша, спасибо за прикольную открыточку и теплые пожелания!

Представляете, открытка от Танюшка пришла в раскрытом конверте(((( Если уж почта и вскрыла, то хоть бы потрудились заклеить, например, скотчем...
Конвертик от Кристины заклен скотчем...
Кристюш, это ты предусмотрительно заклеила или тоже почта выскрыла?
Ириш, это на почте вскрывают Не знаю уж по какому принципу, мне пока все в закрытых приходили...Одно вот правда помяли...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 14:58
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
заклеивала я !
Молодец))) Правильно!
Надо мне тоже так делать...
Ирик вне форума  
Old 07.03.2012, 15:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мне паришли открыточки от Мамочки Ноченьки и от Olegro!!! Спасибо, девочки!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.03.2012, 15:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Отправила пару штук своих)))Жду еще)))
Lampo4ka вне форума  
Old 07.03.2012, 15:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А я только что 4 !!!!!!!!! конвертика из почтового ящика достала)))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.03.2012, 15:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня сегодня пусто.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема