Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 16:35
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, из за чего психуешь то?валерьянки выпей
Сибирская вне форума  
Old 02.10.2014, 17:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да фиг его знает. Вот выпила 2 таблетки
Катеночек вне форума  
Old 02.10.2014, 18:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, не психуй.все хорошо!у меня тоже бзыки
Иришка 87 вне форума  
Old 02.10.2014, 19:52
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

вот и меня сеня психи какие то....((( Девчули всем привет)))
katena вне форума  
Old 02.10.2014, 21:14
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!мне скучнооо
Сибирская вне форума  
Old 02.10.2014, 21:23
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

И мне. Муж футбол смотрит, а я капусту суточную трескаю.
Катеночек вне форума  
Old 02.10.2014, 22:44
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Зыкочка, вешу сейчас 60кг800гр, рост 164-165
Да ты просто стройняшка

Добавлено через 10 минут

Девочки, вы что психуете!!!! Надо себя жалеть!!!! Вот сеня с мужем поругалась, разобиделась, наплакалась, и прям почувствовала как живот стал каменный, сразу свечку и легла и гори оно все синим пламенем. Мужа сразу запрыгал, испугался, а как доводить не думает об этом.
И теперь думаю все буду как танк ходить и пошли все(((((

Добавлено через 1 минуту

Капустки бы тоже потрескала))) ммм вкуснота. А я оливье тазик приготовила и налопалась, прям захотелось, но я его вообще люблю и еще прям огурчиков побольше положила
Зыкочка вне форума  
Old 02.10.2014, 23:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 56 вешу,164 рост
Иришка 87 вне форума  
Old 03.10.2014, 01:09
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Иришка 87, какие же вы миниатюрные девочки))))
Зыкочка вне форума  
Old 03.10.2014, 07:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, а ты сколько?
Иришка 87 вне форума  
Old 03.10.2014, 08:04
Зыкочка
Мама-практикант

Доброе утро!
Иришка 87, я 68 кг при росте 170. Джинсы уже 46 размер купила, так ношу 42. Так что меня уже раздает(((
Зыкочка вне форума  
Old 03.10.2014, 08:55
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я до Б. в марте месяце весила 51 кг. Потом немного раслабилась перед свадьбой и набрала 2 кило. А сейчас я вообще молчу.
Хотя муж говорит что я ни капельки не поправилась. А только сиси больше стали. Были принцессами, а теперь королевны.

Добавлено через 2 минуты

Катюша с недельками нас.
А я сейчас с мужем на работу поеду а потом кроватку поедем заказывать
Катеночек вне форума  
Old 03.10.2014, 10:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, ты же выше насколько...так не видно,я то мелкая
Иришка 87 вне форума  
Old 03.10.2014, 14:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Девочки, хватит психовать и паниковать. Это сейчас неуместно!!!! Мы все беременные, а как известно нет ничего красивее беременной женщины, и не важно сколько она весит, главное быть здоровенькой!!!!!
astra вне форума  
Old 03.10.2014, 16:24
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Девочки, хватит психовать и паниковать. Это сейчас неуместно!!!! Мы все беременные, а как известно нет ничего красивее беременной женщины, и не важно сколько она весит, главное быть здоровенькой!!!!!
Золотые слова!!!!
katena вне форума  
Old 03.10.2014, 16:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки всем привет))))))

У меня тут на работе полным ходом идет спецоценка условий труда
Всех со святой ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!Ура!

Мне интересно хоть кто нибудь, кроме меня еще не чувствует шевелений??????? или я одна осталась такая????????

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Именно так Ты как всегда в яблочко!!!!!
Shegal вне форума  
Old 03.10.2014, 17:45
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Девочки привет, сегодня катала малыша, вот в такой коляски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень удобная, маневренная, может, кто сталкивался с такой, хотелось бы узнать со стороны отзывы))) На русском языке к сожалению ни чего не нашла про неё....(( да и в городе таких нет, они её заказывали с Германии

Добавлено через 3 минуты

[quote="Shegal;6690970"]Мне интересно хоть кто нибудь, кроме меня еще не чувствует шевелений??????? или я одна осталась такая????????[

У меня еле уловимые, как будто кто то из нутри подщипывает....а может это и не оно, рукой не ощущаю, живот на месте, тоже ждуууууууу этого чуда))))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мне что пятница. что понедельник, разницы не какой, я дома, муж на работе)))

А тебя конечно поздравляю и всех всех девчонок с предстоящими выходными!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем привет!!!мне скучнооо
Приветик, как твои дела, ты ещё больнице?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
я капусту суточную трескаю.
Катя, а что это значит суточная?))))
katena вне форума  
Old 03.10.2014, 18:47
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Shegal;6690970]Девочки всем привет))))))

У меня тут на работе полным ходом идет спецоценка условий труда

Мне интересно хоть кто нибудь, кроме меня еще не чувствует шевелений??????? или я одна осталась такая????????Аленка привет! Я не чувствую еще.Врач сказала если по передней стенке не скоро почувствуешь.

Добавлено через 1 минуту

Привет девочки всем! Неделек поздравляю.И всех с выходными предстоящими.
Елена омичка вне форума  
Old 03.10.2014, 21:13
Мари_я
Гость

всем привет)) у меня на первом узи в 13 недель написали, что по задней стенке, а в 16-17 недель, что по передней... в общем, живот у меня ходуном ходит, Мишаня очень активный мальчик. и судя по всему, сильный

в еде себя очень сложно ограничивать... пытаюсь иногда разгрузить себя. ну ооооочень не хочу много кг набрать(((

Old 03.10.2014, 21:46
Зыкочка
Мама-практикант

У меня тоже малявка скачет, и как всегда когда я спать ложусь, даже иногда уснуть не могу, жду пока угомониться.....)))) ох как мне уже хочется на животе поспать, я очень люблю, помню как в роддоме после родов легла ночью на живот и тут же вырубилась, хотя до этого не могла никак уснуть, хотя роды были долгими двое суток не спала, но все равно не спалось видно эмоции переполняли

Добавлено через 3 минуты

Тут посмотрела фильм про который вы писали Новорожденная Россия, прям воспоминания нахлынули, и понимание того что скоро надо будет повторить, и прям страшно стало, чтоб все хорошо прошло, и уж очень надеюсь что вторые роды будут быстрее......(((( главное конечно чтоб малыш здоровеньким родился, а так потерплю конечно...)))) это так мысли вслух
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема