![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесами, красотки
![]() Света, супер! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, ну тогда оставь небольшой кусочек на завтрак. Введи пока правильные и ранние ужины. Пересмотри обед, тоже хотя бы частично разгрузи его от хлеба и майонеза, макарон и пр.
просто если постепенно, но наверное, спокойней будет организм привыкать. Но вес будет либо стоять, либо идти вниз медленно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, спасибо попробую исключить все мучное и сладкое) а вот с ранними ужинами у меня напряг работаю до 7ми часов(( а вообще без ужина тоже не выйдет. я ж на ГВ и к вечеру прям жооооооор накрывает...
И еще девочки может кто что присоветует по пП а то информации море и у всех разная) я правильно понимаю надо отказаться от мучного сладкого капченого соленого мариновонного? побольше пить и есть овощей с куриной грудкой?? Эх с понедельника тогда решаюсь надо завтра составить меню, поделитесь чем завтракаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Были в бане, шашлыки ели. Муж мой шашлык на минералке перепутал со своим на майонезе((( не знаю чем это обернется... Поела до 6 и теперь только водичку пью Зато хорошо попарилась, ледяной водой на улице облилась, потом медовый скраб, массаж, поприседала там еще Чувствую себя как заново родилась Всем новым в строю худеющих привет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, привет. привет! Баня мед приседания) круть!!!! А еще я люблю шашлык в любом виде и маринаде. прям с ума схожу))) я ни разу не вегатарианка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я люблю шашлык
Вот я ни разу ни сладкоежка, около меня может торт стоять и шоколад и я не соблазнюсь А шашлык это мое фсе Но ела его с помидорками и больше ничего, много мятного чая выпила как всегда в бане |
![]() |