![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись, перечитали Вас.
Чёт смотрю рожать уже собрались, молодцы. Тогда у меня тоже есть тренировочные схватки и живот каменеет, и боли бывают и поясница болит, но это нормлаьно на нашем сроке, начнуться схватки поеду в роддом и всё ![]() Чё кипишить...я чёт спокойная как удав, наверное мне пустырник так помогает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так меня ж прихватывает уже дня 3 последних, а я все-равно не бегу, балбеска такая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
изначально хотела с мужем в первый, он закрыт до 24 июля, плюс сначала нужно в КДО, а там запись на 2 недели вперед, не успею, потом в 8 на выхино, он закрывается 9го, успею-не успею не знаю, 7ой на каширке закрывается 2ого, и еще какой-то не помню уже))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]()
Привет, беремушки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |