Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 15:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
что-то я такое про папаверин не слышала, всем его выписывают, но чтобы он в родах мешал
а у вас свое нужно для ребенка в роддом?
Хм, незнаю, ей сказали что это от папаверина...
Ага, все свое... Его запеленают когда родишь, но уже в послеродовой палате скажут одевать во все свое
Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
фууу.сто лет ношпу не пила,уже даже забыла что она такая горькая.
Ага, такая кака, беее
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 15:35
Юлия@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

а мне сказали наоборот,что папаверин помогает в родах потом.Легче будет рожаться.Это мне родственница сказала,она фармацевт.
Юлия@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:37
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Муж с ума бы сошел! Бедный! Пожалейте своих мужей, для них тяжело пакет молока-то выбрать (это я образно), а уж для ребенка все купить..... Я сама еле выбрала косметику для малыша, да и одежду не всякую возьмешь, что-то дорого, а что-то совсем ужасное. Самой тяжело выбрать, а мужу каково? Это у нас материнский инстинкт как-то проявляется, а у них ничего нет такого, они только и могут по списку выбрать, а в сути разбираться не всегда будут.
+100! Просто можно прийти в ужас когда увидишь ЧТО он накупил! Особенно если он маленьких детей то только на картинках видел
Цитата:
а мне сказали наоборот,что папаверин помогает в родах потом.Легче будет рожаться.Это мне родственница сказала,она фармацевт.
Дело твое, я тебе привела пример
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 15:38
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хм, незнаю, ей сказали что это от папаверина...
Ага, все свое... Его запеленают когда родишь, но уже в послеродовой палате скажут одевать во все свое

Ага, такая кака, беее
купила акушерский набор на роды,за 800тг.
Юлия@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, поползли мы...до связи надеюсь не сваримся там..
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 15:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я за 500. Там они разные же бывают... У меня акушерский набор №2, а у тебя?
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 15:40
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
а у меня в роддом вобще ничего не собрано , кроме документов))))))))))))) даже тапочек нет
p4e11a вне форума  
Old 19.07.2010, 15:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, поползли мы...до связи надеюсь не сваримся там..
Удачки! Осторожнее давайте!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 15:42
Юлия@
Мама-чайник

Цитата:
Я за 500. Там они разные же бывают... У меня акушерский набор №2, а у тебя?
тож номер 2.
Юлия@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:43
Юлия@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
а у меня в роддом вобще ничего не собрано , кроме документов))))))))))))) даже тапочек нет
я тож сидела,до поры до времени пока не прихватило.Седня вон побежала.
Юлия@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:44
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись, перечитали Вас.
Чёт смотрю рожать уже собрались, молодцы.
Тогда у меня тоже есть тренировочные схватки и живот каменеет, и боли бывают и поясница болит, но это нормлаьно на нашем сроке, начнуться схватки поеду в роддом и всё
Чё кипишить...я чёт спокойная как удав, наверное мне пустырник так помогает
Olya-lya вне форума  
Old 19.07.2010, 15:45
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
я тож сидела,до поры до времени пока не прихватило.Седня вон побежала.
так меня ж прихватывает уже дня 3 последних, а я все-равно не бегу, балбеска такая да еще с роддомом делать что не знаю, все которые мне приглянулись закрываются на мойку прикиньте, 4 штуки примерно в одно время(((((( а в другие не знаю, что можно, а что нет
p4e11a вне форума  
Old 19.07.2010, 15:48
Юлия@
Мама-чайник

пошла я повалякаюсь,позже загляну.
Юлия@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:49
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
так меня ж прихватывает уже дня 3 последних, а я все-равно не бегу, балбеска такая да еще с роддомом делать что не знаю, все которые мне приглянулись закрываются на мойку прикиньте, 4 штуки примерно в одно время(((((( а в другие не знаю, что можно, а что нет
А какие ты выбирала?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 19.07.2010, 15:50
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я девочки ужин готовить. скоро муж придет а дома есть нечего... до вечера!
kle555 вне форума  
Old 19.07.2010, 15:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы и вернулись ))) Горячую воду нам пока так и не дали, а в ЖЭКе сказали что они и сами ее ждут как манну небесную, когда дадут не знают, за это мол теплотрасса отвечает...
Мелинда вне форума  
Old 19.07.2010, 15:52
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
А какие ты выбирала?
изначально хотела с мужем в первый, он закрыт до 24 июля, плюс сначала нужно в КДО, а там запись на 2 недели вперед, не успею, потом в 8 на выхино, он закрывается 9го, успею-не успею не знаю, 7ой на каширке закрывается 2ого, и еще какой-то не помню уже))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 19.07.2010, 15:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас папка уже с работы пришел... покушали...он лег и уснул..хомяк
а мы сидим и единственное мороженое едим с пузиком...пока он дрыхнет
vivivivi вне форума  
Old 19.07.2010, 15:55
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, беремушки ! Вот заскочила к вам посмеяться и сразу же убегаю дальше дела делать .
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я недель с 18 начала все закупать и стирать. Хотя мне муж говорил что рано. А сейчас кайфую что у нас все готово, все чистенькое и выглаженное лежит. Можно лежать и ничего не делать.
Кстати, я первый комбинезончик купила пару месяцев до того, как забеременела
Цитата:
Да и к тому же у меня муж все оооочень тчательно выбирает и все время сомневается. Он бы мне каждую распашенку выбирал по 3 часа и оборвал бы мне телефон какого цвета, с каким узором........ мои нервы бы этого не выдержали

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А у Толстого в "Войне и мир" вообще есть строчка: "В комнату вошла старуха 30 лет..." Девочки, я - старуха! У Толстого так написано ведь!
Уржалась
Цитата:
просто почитала про европу, у них вобще нет такого понятия, как тонус, они считают, что это нормальное состояние
Не правда, в Европе тоже с тонусом в больницу ложат.
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот вот! Мне тоже некоторые говорят "родишь и купишь", ага вот прям с РД поеду по магазинам примерять ребенку вещи

Цитата:
И я сейчас довольная, что всё куплено. Нигде не бегать, никуда не ездить. Я сейчас просто не в состоянии это делать. Не представляю как бы я сейчас по магазинам бегала с выпучеными глазами.
Тоже не представляю себя щас как по магазинам бегаю.
Цитата:
Конечно купи, а вот что ребенка в роддоме хотя бы одевать?
Сончек вне форума  
Old 19.07.2010, 15:59
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение

Не правда, в Европе тоже с тонусом в больницу ложат.
да я просто про тонус, а не про гипертонус
p4e11a вне форума  
Закрытая тема