![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Толстого в "Войне и мир" вообще есть строчка: "В комнату вошла старуха 30 лет..." Девочки, я - старуха! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в свое время мой Г выписала кальций причем без биохимии, как она определила, что его не хватает, я не знаю, но... в итоге у меня от него просто начали болеть косточки, а брат у меня хирург. я к нему, он меня на биохимию. а там кальци перебор))))))))))))) не знаю к чему я это, просто врач моя меня вымораживает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и вообще мне как-то сказали умную фразу, о том что кто верит в Бога, не должен верить в приметы. Это абсолютные противоположности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот у меня сестра в реанимации после родов месяц пролежала. Ну и как бы она без всего? Ребенка мама забрала и воспитывать начала, потому что ей сказали, что там он им не нужен и чтобы они его забрали! А если бы мама приехала бы в пустую квартиру? Представьте какой это стресс! А у кого-то мама и родственники далеко, один муж рядом. Что он делать-то будет один?! Я может и совсем ужасный пример привела, но это пример жизненный и всякое бывает. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, да там такой список..если бы только вещи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то я такое про папаверин не слышала, всем его выписывают, но чтобы он в родах мешал ![]() ![]() а у вас свое нужно для ребенка в роддом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж с ума бы сошел! Бедный! Пожалейте своих мужей, для них тяжело пакет молока-то выбрать (это я образно), а уж для ребенка все купить..... Я сама еле выбрала косметику для малыша, да и одежду не всякую возьмешь, что-то дорого, а что-то совсем ужасное. Самой тяжело выбрать, а мужу каково? Это у нас материнский инстинкт как-то проявляется, а у них ничего нет такого, они только и могут по списку выбрать, а в сути разбираться не всегда будут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |