![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У моей подруги так папаверином шейку укрепили, при угрозе что она так и не раскрылась, чего они ей там про родах только не делали. Пришлось делать КС. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я недель с 18 начала все закупать и стирать. Хотя мне муж говорил что рано. А сейчас кайфую что у нас все готово, все чистенькое и выглаженное лежит. Можно лежать и ничего не делать. Да и к тому же у меня муж все оооочень тчательно выбирает и все время сомневается. Он бы мне каждую распашенку выбирал по 3 часа и оборвал бы мне телефон какого цвета, с каким узором........ мои нервы бы этого не выдержали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот поэтому хочу чтобы на этой недели коляску выбрали,муж может и потом купить, но выбрать хочу вместе...мне тоже сестры говорят, что ты покупаешь, потом все купишь...интересно как? возьму 2 недельного малыша и шопинг устрою?? ![]() |
|
![]() |