Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 15:06
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

а у всех лялька на папкин голос реагирует? у меня как он с работы приходит начинается просто бедлам в пузике))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 19.07.2010, 15:07
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

У меня муж смешной такой. Я ему говорю, что дыню хочу, а он говорит - "ляг и поспи - пройдёт".
Мамочка и пузяк вне форума  
Юлия@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
У меня муж смешной такой. Я ему говорю, что дыню хочу, а он говорит - "ляг и поспи - пройдёт".
Юлия@ вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kle555 вне форума  
Old 19.07.2010, 15:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я спрашивала у бабушки своей, которая говорила сестре, что заранее ничего покупать не надо... Внятного ответа не получила... Мол, примета... Примета, и все...
то что я в инете читала, что типа, смысл в том, что если с малышом что-то случиться, маме потом будет тяжелее видеть все эти вещи и т.д.,хотя по мне так потом насрать уже будет, есть они или нет...ИМХО
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 15:09
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
а у всех лялька на папкин голос реагирует? у меня как он с работы приходит начинается просто бедлам в пузике))))))))))))
у меня так тоже одно время было.Щас уже все.
Юлия@ вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Фуууууууух стерла пыль, пропылесосила, кто бы еще полы помыл

Девочки, на счет примет я тоже не понимаю кто и зачем их придумал
Верю только в одну примету: если не подготовишься к рождению малыша, то потом заколебешься бегать- прыгать и покупать все нужное. Список, не список, указания не указания, каклй бы муж не был замечательным он все же не купит все то что нужно и хочется.
Yoika вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверно, я другого объяснения не вижу
видно просто ваши Г не думают об этом, вообще всем должны назначать, как мне говорили...
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 15:10
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
а я ляпнула про дыню(кста, почему все дыни хотят?) и в душ ушла, прихожу а на столе дынька нарезанная
p4e11a вне форума  
Old 19.07.2010, 15:11
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
видно просто ваши Г не думают об этом, вообще всем должны назначать, как мне говорили...
во во, так наверно и есть
p4e11a вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Фуууууууух стерла пыль, пропылесосила, кто бы еще полы помыл

Девочки, на счет примет я тоже не понимаю кто и зачем их придумал
Верю только в одну примету: если не подготовишься к рождению малыша, то потом заколебешься бегать- прыгать и покупать все нужное. Список, не список, указания не указания, каклй бы муж не был замечательным он все же не купит все то что нужно и хочется.

ну ты герой прям!!! смотри аккуратней там с уборкой!!!
вот-вот, я вообще жалею что раньше все выбирать не начала, сейчас уже тяжело и много магазинов не обойдешь...
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Мы сегодня на узи сходили,пузожитель по размерам у нас на 38-39 недель.юа ножки у него на 40 весим 3500,а еще ходить и ходить,мне доктор и по узи и Г моя сказали,что 4кг будет,вот думаю как уговорить дохтора,чтобы она с ЕР не эксперементировала,я первого 3450 весом еле родила,а у тут на 4
Приветик! С хорошими результатами! А не ты ли у нас на КС идешь?
Цитата:
Всем привет! Девчонки, я стала замечать, что последние несколько дней ем только молочное всё. Молоко литрами пью, творог, творожную массу, сметану, запеканку. И причем этим и ограничиваюсь. Только сегодня до меня дошло. А больше ничего не хочу есть.
Я тут читала историю девочки, она тяжело родила ребенка, у него сильно окрепли кости головы, она последний месяц слишком много ела молочной продукции ИМХО, не показатель конечно, но все в меру все в меру
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
vivivivi мы сегодня вечером с мужем тестер купим и пойдем арбузиком затаримся)))) боюсь что ночь проведу в туалете)
а мы для малышка уже все купили в рд, вот только ничего не постирали. я думаю вначале надо ручками застирать, а потом в машинку стиральную еще раз закинуть... самой то уже сложно в ручную стирать, а муж говорит что стиральной машинки хватит и не хочет застирывать..вот пытаюсь заставить))))
Да ты что, чего их застирывать то? В машинку сполоснуть с порошочком и прогладить. Они ж новые...
Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
я так и делаю.ТОлько вот в инструкции написано что папаверин при берем незя. А фармацевт знакомая сказала что от него даже легче рожать потом буду.
У моей подруги так папаверином шейку укрепили, при угрозе что она так и не раскрылась, чего они ей там про родах только не делали. Пришлось делать КС.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.07.2010, 15:12
Юлия@
Мама-чайник

Цитата:
а я ляпнула про дыню(кста, почему все дыни хотят?) и в душ ушла, прихожу а на столе дынька нарезанная
как мило
Юлия@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в этом есть доля истины а мой обычно с работы едит, звонит, спрашивает что купить...ну я ему выдаю, все что хочу, он послушает и говорит: вот буду в магазе позвоню, а то передумаешь...пока он едит, я уже новый список придумаю
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 15:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
то что я в инете читала, что типа, смысл в том, что если с малышом что-то случиться, маме потом будет тяжелее видеть все эти вещи и т.д.,хотя по мне так потом насрать уже будет, есть они или нет...ИМХО
о, бред так бред. Там уже реально будет побоку, с вещами или без. Горе от того, что вещей нет, меньше не станет. А вот когда все будет хорошо с малышом, что в большинстве случаев и получается, вот геморрою то будет, бегать и все это покупать или смотреть на то, что родственники купили без тебя!
kle555 вне форума  
Old 19.07.2010, 15:13
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
вот-вот, я вообще жалею что раньше все выбирать не начала, сейчас уже тяжело и много магазинов не обойдешь...
Я осторожненько, вот села передышку сделать
Я недель с 18 начала все закупать и стирать. Хотя мне муж говорил что рано. А сейчас кайфую что у нас все готово, все чистенькое и выглаженное лежит. Можно лежать и ничего не делать.
Да и к тому же у меня муж все оооочень тчательно выбирает и все время сомневается. Он бы мне каждую распашенку выбирал по 3 часа и оборвал бы мне телефон какого цвета, с каким узором........ мои нервы бы этого не выдержали
Yoika вне форума  
Old 19.07.2010, 15:14
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

У моей подруги так папаверином шейку укрепили, при угрозе что она так и не раскрылась, чего они ей там про родах только не делали. Пришлось делать КС.
я вот всю беременность без папаверинов и ношп, если тонус появлялся, старалась просто расслабится, передышать и все ок! но эт лично у меня так)))) просто почитала про европу, у них вобще нет такого понятия, как тонус, они считают, что это нормальное состояние
p4e11a вне форума  
Old 19.07.2010, 15:14
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
как мило
сама удивляюсь, прям не узнаю его
p4e11a вне форума  
Old 19.07.2010, 15:15
Юлия@
Мама-чайник

Цитата:
вот вот я тоже сейчас подумала об этом.Хочется сходить,а пузяк не дает.Опять камень.
Юлия@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
о, бред так бред. Там уже реально будет побоку, с вещами или без. Горе от того, что вещей нет, меньше не станет. А вот когда все будет хорошо с малышом, что в большинстве случаев и получается, вот геморрою то будет, бегать и все это покупать или смотреть на то, что родственники купили без тебя!
покупать это да, никуда с малышом не пойдешь же, выбирать и закупаться...
я вот поэтому хочу чтобы на этой недели коляску выбрали,муж может и потом купить, но выбрать хочу вместе...мне тоже сестры говорят, что ты покупаешь, потом все купишь...интересно как? возьму 2 недельного малыша и шопинг устрою??
Incantevola вне форума  
Закрытая тема