Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 17:36
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

приветик девчёнки! давно не заходила, теперь в декрете не откуда заходить (( скучно без пузяки (( вот зашла к куме в гости и бегом к вам )) после 10 на узи, посмотрим, что нам скажут, а о весе даже врачу говорить боюсь - по любому получу ...люлей, т. к. уже +16... а что делать??? после такой новогодней обжираловки ничего другого и не ждала...только есть и валятся на диване - других занятий не было ))
Рина вне форума  
Old 05.01.2011, 17:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик девчёнки! давно не заходила, теперь в декрете не откуда заходить (( скучно без пузяки (( вот зашла к куме в гости и бегом к вам )) после 10 на узи, посмотрим, что нам скажут, а о весе даже врачу говорить боюсь - по любому получу ...люлей, т. к. уже +16... а что делать??? после такой новогодней обжираловки ничего другого и не ждала...только есть и валятся на диване - других занятий не было ))
Ну везде пишут нельзя соленого жирного и сладкого. Я так и похудела до нового год за 8 дней на 2 кг.
Сейчас соленое не ем. Но на сладкое силы воли не хватает.
Мирная вне форума  
Old 05.01.2011, 17:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот можно ли соленые огручики. Так хочется с картошечкой несоленой.
Мирная вне форума  
Old 05.01.2011, 17:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Садись на диету...конечно ограничила я себя во многом...и тяжело смотреть как люди вкусняшки кушают.Но осталось то....2 месяца...фиг да ничего))))Потерплю)))Хотя мне еще набрать можно....но я себя сдерживаю.Для какого нибудь сумасшедшего периода.Вдруг сильно захочется....дам слабинку)))
ElDi вне форума  
Old 05.01.2011, 17:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Вот можно ли соленые огручики. Так хочется с картошечкой несоленой.
Можно-можно...только не очень много.Мне моя Г. разрешила.Только если отеков нет...а так...не знаю.
ElDi вне форума  
Old 05.01.2011, 17:45
кукаРАЧА
Гость

а я вообще сильно сладкого хочу, именно после нового года,,,не могу ничего с собой поделать вот фруктами спасаюсь, но что то от них изжога

Old 05.01.2011, 17:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Можно-можно...только не очень много.Мне моя Г. разрешила.Только если отеков нет...а так...не знаю.
Значит съем сегодня. Больно душу мне они уже изъели. А то все равно ем вес не соленое.
Мирная вне форума  
Old 05.01.2011, 17:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а я вообще сильно сладкого хочу, именно после нового года,,,не могу ничего с собой поделать вот фруктами спасаюсь, но что то от них изжога
Ага. И я также очень хочу сладкого. Даже мороженое сегодня ела Лакомку.
Мирная вне форума  
Old 05.01.2011, 17:57
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
И мне жутко сладкого охота....смотрю как люди кушают и слюни текут...Выскажу,что они изверги и дальше терплю.Тоже фруктами заедаю.Еще на кабачковую икру подсела.Но от нее тоже изжога.Завтра мне должны направление на УЗИ выписать....так хочу свою крошку посмотреть.
ElDi вне форума  
Old 05.01.2011, 17:59
ElDi
Мама-теоретик

Девки,а какие вкусности моя мама готовит...печет ТАКУЮЮЮ выпечку...ум отъешь....Я сама дома пока не пеку...муж не просит...и я рада....потому что не удержусь...А тут...приехали к ней...она пиццу испекла,пирожки,булочки..мама дорогая....
ElDi вне форума  
Old 05.01.2011, 18:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки,а какие вкусности моя мама готовит...печет ТАКУЮЮЮ выпечку...ум отъешь....Я сама дома пока не пеку...муж не просит...и я рада....потому что не удержусь...А тут...приехали к ней...она пиццу испекла,пирожки,булочки..мама дорогая....
Каккая замечательная мама! Рукодельница!
Я бы не устояла перед свежей выпечкой.
Мирная вне форума  
Old 05.01.2011, 18:04
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ага. И я также очень хочу сладкого. Даже мороженое сегодня ела Лакомку.
и сейчас мороженное с бананами есть буду,

Old 05.01.2011, 18:05
кукаРАЧА
Гость

а я хочу аерогриль купить, говорят хорошая штука,

Old 05.01.2011, 18:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу аерогриль купить, говорят хорошая штука,
У моей тети есть такая штука. Ей очень нравится. Правда мыть тяжеловато.
Мирная вне форума  
Old 05.01.2011, 18:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и сейчас мороженное с бананами есть буду,
Мммм.... Вкуснятина....
Мирная вне форума  
Old 05.01.2011, 19:17
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Нюта78скорую надо, не плачь....слезами делу не поможешь
Арусянясолнышко главное спокойствие вызови скорую и езжай в больничку срочно.
Морковкаглавное не паникуй
выпей пустырника 30 капель
звони в скорую,пусть отвезут в больницу,глянут что там
попытаешься отсилется дма,а вдруг что там...короче лучше перестраховаться однозначно!
если все нормально отпустят домой

Спасибо, девочки)Скорую я так и не вызвала.Легла, полежала и все сейчас нормально, так как и раньше. Если завтра повторится-тогда вызову)))
М@нюне4k@ вне форума  
Old 05.01.2011, 19:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)Скорую я так и не вызвала.Легла, полежала и все сейчас нормально, так как и раньше. Если завтра повторится-тогда вызову)))
смотри, но лучше всё таки к врачу.
это может быть отслойка
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 19:40
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а секса не было до этого?
вообще коричневатое-это старое
Морковка вне форума  
Old 05.01.2011, 19:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
как не зайду к вам -вы все о еде
прям будто издеваетесь)))
я мороженое тоже хочу
только я окромя шоколадного ниче не ем
а еще охота раков
ващееееее мрак

какие новости в краце? а то я блин как изгой
раньше хоть могла с вами потусить и почитать
а щас даже времени нет блин
freken вне форума  
Old 05.01.2011, 19:52
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а секса не было до этого?
вообще коричневатое-это старое
Нет, секса не было. Может это из за того, что я целый день ходила? 11мне на прием к Г, надеюсь, что все будет хорошо)))
М@нюне4k@ вне форума  
Закрытая тема