![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, очень плохо будет,если я простым карандашом на квадраты расчерчу?
я просто никогда не расчерчивала раньше,но показалось,что так удобнее будет. маркер жалко за 200 рублей покупать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я вчера начала новую вышивульку, что то к булату пока вернуться не могу...не стоит у меня, вчера почуяла я что такое ХАЛЯВА, когда воспользовалась подаренным мне маркером от Катёнка, расчертила на квадраты, пришила всё на станок...начала от верхнего правого угла... для меня это всё ново... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня праздник. У мужа выходной и я вышиваю и вышиваю. А Настя всё с папой в комнате, бесятся, играют. Красота!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, я вот хотела предложить, помните я вас спрашивала про то, что лучше наборчики или самой подбирать мулене...вобщем я выяснила, что многие любят сами найти схемку купить ниточки и т.д. Некоторые сетовали, что ДМС дороговато иногда...После НГ Малявка будет проводить игру рукодельную по почте, может те кто сами подбирают нитки будут в пожелалках писать прям номера ниток и производителя, нужные в хозяйстве?????? А то ведь у каждой есть планы на будущие вышивалки... Ну вобщем я за то, чтоб ну прям подробно писали, что надо...А адресат почитает и что-то подарит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
карандаш не факт,что отстирается....хотя если ластиком чуть провести перед стиркой.. лучше все-таки маркер.он того стоит ![]() |
|
![]() |