Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 00:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ой..мы щас тож мучаемся с зубом.3 дня уже капризулит.сеня вообще ужас был..поскорей б уже вылезли и не мучали наших деточек
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.12.2010, 00:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, спасибо за поддержку!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.12.2010, 08:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
я тоже так делала. Днем не давала спать, а ночью сижу его охраняю. Потому и вышиваю много. Потому что если буду спать, пока проснусь подойду, он уже окончательно проснется, а так только он зашебуршится, начинает просыпаться, я на руки и хожу и по пол часа и по часу и сколько надо... Я уже пробовала по другому. Раньше у него ночь начиналась в 5-6 утра. Я себя перебарывала (спать жуть как хотелось) и Макса отвлекала, не давала спать и с каждым днем оттгивала засыпание "на ночь". То в 7, потом в 8, 9 и так с каждым днем все дальше и дальше. Вот вчера уже дошла до того, что он уснул в 5 вечера. Я дала ему поспать 1 часик (типа вечерний сон). Потом он уснул в 10 вечера. Я так радовалась. Я прям уверена была, что мы дошли до нормальной ночи. Ночью его охраняла сидела, опять прикачивала и т.п. А хрюндель проснулся в 2 часа ночи и ни в какую укачиваться и т.п. Уснул тольо утром в 9 часов и то на 15 минут. Потом капризничал не спал. Уснул после обеда и до сих пор спит. Вот уже 12 ночи - спит. Ну по любому не будет он всю ночь спать.
Леночка, сочувствую. Давно про вас думаю, как вы мучаетесь. Мне не с кем из старших посоветоваться, напишу свое мнение. Я бы так попробовала, но тут надо свою волю в кулак и терпеть слезы и капризы. Я бы не давала спать днем, будила рано, регулировала дневной сон, в этом возрасте уже лучше не больше 2 раз днем спать, чтоб ночью хорошо спал. И терпела, терпела. Конечно, это нервы и мучения. Но если взяться и потерпеть недельку, то всё наладиться. У нас было, что Настя не хотела спать днем вообще и вечером 12, а она ещё не укладывается, хочет играть, бегать. А потом спит до обеда. Укладывались с истериками. А потом я её насильно стала будить в 7-8 каждый день. Да, весь день были капризы, плакала, кидала всё, не ела. Но за несколько дней мы перестроили режим, лнем в 13 уже сама спать хочет и вечером в 21-22 уже укладываемся, без слез и концертов. И днем все наладилось, настроение хорошее и аппетит появился.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2010, 10:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Доброе утро))
Блин,опять сообщения пропали,каждый день чет сгорать стали..так скоро ниче не останется((
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.12.2010, 11:09
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Полин, просто когда темку закрывают в архив, то те сообщения, которые ты в ней писала - стираются!
Колибри вне форума  
Old 04.12.2010, 11:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветики!
Полин, просто когда темку закрывают в архив, то те сообщения, которые ты в ней писала - стираются!
да эт я знаю))просто чет все решили одновременно темки в архив отправить,много слишком ушло
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.12.2010, 12:14
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да эт я знаю))просто чет все решили одновременно темки в архив отправить,много слишком ушло
ну конец года все таки, может "подчищают"
Колибри вне форума  
Old 04.12.2010, 12:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да)

а кто для конкурса вышивать будет?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.12.2010, 12:21
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да)

а кто для конкурса вышивать будет?)
я не буду, мне сейчас не до этого
Колибри вне форума  
Old 04.12.2010, 16:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Лен, а что невропатолог говорит по поводу сна И педиатр ничего не советует У нас, слава богу, такого не было, я бы не выдержала такого ритма, бедняжка Жалко вас
Ямама вне форума  
Old 04.12.2010, 16:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки, очень плохо будет,если я простым карандашом на квадраты расчерчу?
я просто никогда не расчерчивала раньше,но показалось,что так удобнее будет. маркер жалко за 200 рублей покупать(
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2010, 16:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я просто никогда не расчерчивала раньше,но показалось,что так удобнее будет. маркер жалко за 200 рублей покупать(
Карандаш просто трудно отстирывается, я только маркером черчу
Ямама вне форума  
Old 04.12.2010, 16:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Я вчера начала новую вышивульку, что то к булату пока вернуться не могу...не стоит у меня, вчера почуяла я что такое ХАЛЯВА, когда воспользовалась подаренным мне маркером от Катёнка, расчертила на квадраты, пришила всё на станок...начала от верхнего правого угла... для меня это всё ново...
Мира вне форума  
Old 04.12.2010, 16:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я вчера начала новую вышивульку, что то к булату пока вернуться не могу...не стоит у меня, вчера почуяла я что такое ХАЛЯВА, когда воспользовалась подаренным мне маркером от Катёнка, расчертила на квадраты, пришила всё на станок...начала от верхнего правого угла... для меня это всё ново...
Поздравляю!!! И как ощущения?

А у меня сегодня праздник. У мужа выходной и я вышиваю и вышиваю. А Настя всё с папой в комнате, бесятся, играют. Красота!!!
Old 04.12.2010, 16:34
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! И как ощущения?

А у меня сегодня праздник. У мужа выходной и я вышиваю и вышиваю. А Настя всё с папой в комнате, бесятся, играют. Красота!!!
А у меня такой праздник с 10 ноября (папа в отпуске у нас), правда он преиодами заходит на кухню и говорит мне:"Ну ты совесть имей, я же не папа одиночка!"
Мира вне форума  
Old 04.12.2010, 16:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я вот хотела предложить, помните я вас спрашивала про то, что лучше наборчики или самой подбирать мулене...вобщем я выяснила, что многие любят сами найти схемку купить ниточки и т.д. Некоторые сетовали, что ДМС дороговато иногда...После НГ Малявка будет проводить игру рукодельную по почте, может те кто сами подбирают нитки будут в пожелалках писать прям номера ниток и производителя, нужные в хозяйстве?????? А то ведь у каждой есть планы на будущие вышивалки... Ну вобщем я за то, чтоб ну прям подробно писали, что надо...А адресат почитает и что-то подарит...
Мира вне форума  
Old 04.12.2010, 16:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, я вот хотела предложить, помните я вас спрашивала про то, что лучше наборчики или самой подбирать мулене...вобщем я выяснила, что многие любят сами найти схемку купить ниточки и т.д. Некоторые сетовали, что ДМС дороговато иногда...После НГ Малявка будет проводить игру рукодельную по почте, может те кто сами подбирают нитки будут в пожелалках писать прям номера ниток и производителя, нужные в хозяйстве?????? А то ведь у каждой есть планы на будущие вышивалки... Ну вобщем я за то, чтоб ну прям подробно писали, что надо...А адресат почитает и что-то подарит...
Ой, я за!!! Мне то как раз никакие наборчики не нужны, а вот ниточкам ДМС очень очень рада буду!!!
Old 04.12.2010, 16:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

карандаш не факт,что отстирается....хотя если ластиком чуть провести перед стиркой..
лучше все-таки маркер.он того стоит..да можно и за 50р.найти.
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.12.2010, 17:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

карандаш не факт,что отстирается....хотя если ластиком чуть провести перед стиркой..
лучше все-таки маркер.он того стоит..да можно и за 50р.найти.
сейчас почитала отзывы по меркерам, и они не всеггда положительные(
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2010, 17:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас почитала отзывы по меркерам, и они не всеггда положительные(
ну лично меня еще ни разу не подводили)
а так везде бывают исключения...
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема