|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению нет,любаш, я уже на родине,это я мела ввиду нашу поездку!!!
Насть,да мы привились после года, сначала манту,потом куда полио и гепатит, скоро уже корь ветрянку будем делать! У меня особо то и соображений не было, просто как то интуитивно решила так... Наташа,с хорошим узи тебя,от всей души желаю вам девосссську))) И юле тоже,для полного комплекта) Аленка поздравляю с новыми словами)Варя молодец! А мы вчера поехали в ресторан,он за городом,Дане так понравилось он там просто в центре внимания был, рядом сидели очень важные персоны из московского управления,шишки всякие,отмечали юбилей какого то главы и постоянно орали Гип Гип Урррра!!! Естественно малой тоже начал повторять,очень забавно было! Там прямо в ресторане озеро-лебеди утки плавают,весь хлеб им скормили,даниной радости не было предела,КРя кряшкиииии))) На последок на стоянке долбанул камнем по 221 мерседесу одного из чиновников и с чистой совестью поехали домой)) Еще на обратном пути видели корову,остановились,ДАня ходил вокруг нее, досмотр полный провел,улыбался говорил Коевка мууууууу))) короче приехал такой мажор из города,весь в армани,увидел домашних животных и обомлел))))аха |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня у меня более менее со временем. Насть я вся в заботах и делах. То подруга поросила помочь со свадьбой, в воскресенье отгуляли, теперь в это воскресенье у меня повод собрать гостей и собираем мы их в кафе, поэтому бегаю и готовлюсь, также у нас наладилось с погодой(закончились дожди и холод) мы почти весь день на улице, и опять ходим по дерматологам т.к. назначенное лечение особо не помогает а таблетки и более сильные крема деткам в нашем возрасте не назначают. Поэтому и не пишу, но регулярно читаю. И голосование с конкурсом не причем Оль а почему вам в ножку прививку делали? У нас с года все прививки в ручку делают. Ксюне скорее перенести привику. Наташ как ваши с Полей покаки? Наталья Павловна поздравляю с и хорошим УЗИ.Кать с переездом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш! С переездом! Теперь уже окончательным! По крайне мере в эту квартиру!
![]() Ничего, скоро совсем освоишься! Хозяюшка! Смотрю на ваши летние фотки и не верится, что это совсем и недавно было! Уже кажется, что тепло и солнечно было таааак давно! Варюнька вытянулась так! Хорошулька! И я смотрю все обновляет мамкину тачку!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташ, с хорошим узи! Юль, с неделькой ![]() Катя, а вас с переездом! Как вы все, наверно знаете, у нас сегодня рано утром с 4 до 5 произошла утечка брома 50 литров вытекло в районе жд вокзала...Вот фото что творилось там утром ![]() Первая информация появилось только около 8 утра! Дороги перекрыты ранее не были. Сейчас весь ленинский район просят выехать за город, 1 сентября в двух районах города отменен, люди ходят в масках, падают в обмороки, в связи с этим заводы в тех районах закрыли, людей отпускают домой. Цистерны перевезены в "безопасное место" говорят власти, но никто не говорит что это безопасное место рядом с г Копейск, там, как пишут на форумах, детей и взрослых увозят на скорых с отеками легких... Много людей отравились и в самом Челябинске ![]() По городу предупреждение, на улицу не выходить, окна, форточки закрыть. И как на зло сегодня около +26 и нет ветра В нашем районе запах не сильный, так что пьем молоко и воду и надеемся что скоро все придет в норму. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня себя еле-еле с кровати соскребла! Видимо ночная гроза сказывается! Сейчас позавтракаем и пойдём гулять.
надо квартиру оплатить. Спасибо всем за поздравления с переездом! И отдельное спасибо за комплименты Варюхе!!! Цитата:
Варюха и Анюта - одно лицо!!! Обе в папу!!! У Вари рост 85 см. Мы за лето выросли на 5 см. Саш, по поводу утечки брома только что прочитала на яндексе в новостях. Ужас конечно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Ой, девчонки, мы болтаем по-немногу "мама, папа, дядя, тетя, цвети,дети, ти-это пить, ам-есть, кап-кап -дождь, топ-топ" ну короче так))) с детями всё интереснее и интереснее становится, большие уже))
|
|
|