|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
планшет симку впендюриваешь и могешь разговаривать Цитата:
это видимо было адресовано мужу брата ТАК я купила се сапоги осенние хотела кожанные и есстественно купила замшевые не могу устоять и так кадый год ну такие простенькие.. без каблука во дворе гулять карочи злая сама на себя купила че не надо а че надо.. не купила на самую слякоть сапог нет были клевские ботинки и сапоги и ваще много чего но мне ж как утопленнику везет.. моих размеров нет или неудобные пипец вобщемно эти красииивые которые купила воть похвасталась))))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спиодин, я ведь тоже не догадалась
Что то про плоские затылки пока только от мамочек малышей крупняшей слышала. Может совпадение или и вправду размер головы тоже влияет ? У нас в три месяца была как у 7-ми месячного по таблице. Ну а вообще не критично, думаю все нормально будет. Юль, я тоже от солнца летом пряталась, у меня и так веснушки от солнца и боялась пигментных пятен. Солнце летом очень агрессивное, загар все равно смоется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!!!
Мы все по грибы, да по грибы....аж 2 часа по лесу гуляли, такая красота, листва падать стала, запааааах, аж голова закружилась. Что то живот режет у меня где аппендикс..., мож нажралась просто яблок |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, с сапогами тебя
Эх и когда я выбирусь че нить себе купить Тань, а у нас затылок не плоский, хоть мы и крупненькие, у нас затылок точком чтоли Не знаю как описать, а голова у нас яичком Тань, грибник Набрали грибов то? Скоко? Каких? А мы вчера ездили, ничего не нашли Девы, вы компот не начали давать малышам? Я вот начала давать, очень понравился за уши не оттащить, даю 150мл, выпил бы еще, но я стремаюсь больше давать. Варю слабенький из чернослива и кураги. Сколько можно давать то его, может кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Добрый вечер, девочки!
Поздравляю с круглыми датками: Танечку с Алисой и Алену с Сашенькой!! Ура! ![]() Ой что за сумасшедший день получился сегодня... Мы сегодня с Таськой побывали в итальянском ресторане аж 2,5 часа выдержала (правда минут 30 она сначала спала)... Была у подруги на ДР... А до этого побывали в паре магазинов и при этом только в 12 приехали с дачи из Калуги
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я компот даю
ябл ябл-слива ябл-груша слива тут варила как я его называю русский мультифрукт ябл-слива-груша-виноградно я варю ооооч мало сахара кладу и пол кастрюли фруктов моя пьетну за день бутылку выпивает маленькую авент от молокоотсоса 125 мл ну и воду еще пьет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, а можно про компот поподробнее. Вы из свежих фруктов готовите или из сухофруктов? У нас что то проблема с покаками, сегодня вот кабачок самодельный давала, умял и наверное еще бы съел. Кашу не даю пока и подумываю про чернослив, а как лучше сделать не знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
(кураги) где то на стакан воды без сахара, покипит чуток топом постоит и готово, как уже говорила очень нам нравится он чуток кисленький получается А еще мы творог агуша начали кушать, так он за него мать, отца и Родину готов продать я туда пару ложек пюре черносливового добавляю, чтоб какалось хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Мы с дачи вернулись))) Спасибо всем за поздравления) Добавила всех в контакте) Пришел наш эрго-рюкзачек в выходные))) свекровь забрала, во вторник нам привезет)))ура))) Что-то Главный спать отказывается сегодня вечером) я его укладываю, а он хохочет))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Что Таисья попробовала из итальянской кухни?))) Мы вот не такие мобильные, но сегодня у нас праздник, бабушка в гости на три недели приехала, теперь сможем и на машине вместе куда нибудь выезжать))) |
|
|
|