Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 09:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочкииии!!!! Вы меня еще помните??)))) Я с этим своим платьем заказным совсем оторвалась от мира(((Еще и комп переустанавливали и пароль пузячный потерялся( Вот восстановилась и буду потихоньку возвращаться) Соскучилаааась!!!! Кто чего вяжет сейчас?Рассказывыайте!)
А вот мое долгомучительное платье! Вязала в час по чайной ложки, после работы вырубалась и по рядочку в день получалось иногда(

Тань,Зем,киньте мне ссылку на деток осенних.Наверняка уж переехали сто раз)
шедевр нет слов - одни эмоции
Ugolek вне форума  
Old 17.04.2012, 09:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасибо,мои дорогие!!! Очень прятно!
Лесь, ого планов сколько)))Я тоже хочу себе кофточку ажурную на лето. А шить...я швею нашла, теперь тоже выдумываю и заказываю)
Вязала сначала основу сеткой. Потом навязывала через каждые пять рядов по рюше.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.04.2012, 09:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо,мои дорогие!!! Очень прятно!
Лесь, ого планов сколько)))Я тоже хочу себе кофточку ажурную на лето. А шить...я швею нашла, теперь тоже выдумываю и заказываю)
Вязала сначала основу сеткой. Потом навязывала через каждые пять рядов по рюше.
поняла Спасибо. Я Кате еще топик хочу на лето. Пряжку купила фиолетовую-хлопок Тоже с рюшами хочу, поэтому и спросила
А мы тут померяли сарафан наш бирюзовый с рюшами, кто помнит, я его прошлым летом ей взала, так вот мы в него влезли, он стал короче, но по ширине вошли, так что еще поносим
Olesja-ja вне форума  
Old 17.04.2012, 09:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
А вот мое долгомучительное платье!
Красота-то какая! Я бы за такое даже не рискнула взяться - терпелки не хватит...
Элейн вне форума  
Old 17.04.2012, 10:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочкииии!!!! Вы меня еще помните??)))) Я с этим своим платьем заказным совсем оторвалась от мира(((Еще и комп переустанавливали и пароль пузячный потерялся( Вот восстановилась и буду потихоньку возвращаться) Соскучилаааась!!!! Кто чего вяжет сейчас?Рассказывыайте!)
А вот мое долгомучительное платье! Вязала в час по чайной ложки, после работы вырубалась и по рядочку в день получалось иногда(

о боги-боги, охренеть можно)))))
Только его ж на что-то надо носить?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188&page=6 вот тебе детки)
Я сейчас довязываю Стаське платье. Юбка уже готова, остались рукава и кокетка. Шапочку связала, но мне она не нравится
ну и в процессе вышивка
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2012, 13:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

фух...довязала кофточку
Осталось сшить и пуговки пришить...которых еще нету
Olesja-ja вне форума  
Old 17.04.2012, 14:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Катюха! какое трудоемкое платье!!!!! герой!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о боги-боги, охренеть можно)))))
Только его ж на что-то надо носить?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188&page=6 вот тебе детки)
Я сейчас довязываю Стаське платье. Юбка уже готова, остались рукава и кокетка. Шапочку связала, но мне она не нравится
ну и в процессе вышивка
На КАТЮ
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.04.2012, 20:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

УРА!уРА!уРА!
довязала кофточку!!! Постирала
Наконец руки дойдут до юббчонки
Пока вязание забрасываю ...
Olesja-ja вне форума  
Old 17.04.2012, 20:32
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красотища наверно из супер тонких ниточек
Надежда))) вне форума  
Old 17.04.2012, 20:33
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
УРА!уРА!уРА!
Ну ка, ну ка чихни на меня, чтобы и я уже довязала
Надежда))) вне форума  
Old 17.04.2012, 20:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки,действительно, терпения надо вагон.Но я и вязала его два месяца почти... У меня в день получалось по рюше,если в выходной и вязать и днем.А если вечером после работы,то по два ,максимум три рядочка.. капееец. Больше не возьмусь.
Нитки Пеликан Вита 50 г.-330 м.
Саш. носить не знаю как... Подклад может сшить.Я не шью ж...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.04.2012, 21:15
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сказочное платье!!!
Ирулик вне форума  
Old 17.04.2012, 21:16
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!уРА!уРА!
Ну если там 1 шов(как ты раньше говорила) то за день управишся и опять повязушки начнутся
Ирулик вне форума  
Old 17.04.2012, 21:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки,действительно, терпения надо вагон.Но я и вязала его два месяца почти... У меня в день получалось по рюше,если в выходной и вязать и днем.А если вечером после работы,то по два ,максимум три рядочка.. капееец. Больше не возьмусь.
Катюш, а сколько если не секрет, ты за такую красоту получила? Этож адский труд, тем более такими тонюсенькими ниточками
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.04.2012, 21:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Катя,вот так платье! золотые руки!
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 21:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ну если там 1 шов(как ты раньше говорила) то за день управишся и опять повязушки начнутся
да фиг там
Я уже придумала другую, а там, как минимум их 4 и оборка внизу
Дня 2 ...я думаю
Olesja-ja вне форума  
Old 17.04.2012, 21:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ну ка, ну ка чихни на меня, чтобы и я уже довязала
зачем чихать????
У нас для Ентого дела волшебный пендаль дла всех
Olesja-ja вне форума  
Old 17.04.2012, 21:54
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
зачем чихать????
У нас для Ентого дела волшебный пендаль дла всех
Значит пенделя мне , я уже полочку начала
Надежда))) вне форума  
Old 17.04.2012, 22:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!уРА!уРА!
какая ты умничка
так быстро все довязала.
А я вот все никак себя топик не заставлю вязать,вот загорелось,пару рядов сделали и пока не хочется ничего делать
Ugolek вне форума  
Old 18.04.2012, 00:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Но у тебя же есть швея)))
надо канеш, так и просится. А то для пляжного варианта слишком пафосно, а для коктельного платья светить бельем не гоже канеш.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
какая ты умничка
так быстро все довязала.
А я вот все никак себя топик не заставлю вязать,вот загорелось,пару рядов сделали и пока не хочется ничего делать
и я к Стаськиному все никак не подойду, позор! А ведь так чудесно получилась юбка
Zemkin вне форума  
Закрытая тема