![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,мои дорогие!!! Очень прятно!
Лесь, ого планов сколько)))Я тоже хочу себе кофточку ажурную на лето. А шить...я швею нашла, теперь тоже выдумываю и заказываю) Вязала сначала основу сеткой. Потом навязывала через каждые пять рядов по рюше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы тут померяли сарафан наш бирюзовый с рюшами, кто помнит, я его прошлым летом ей взала, так вот мы в него влезли, он стал короче, но по ширине вошли, так что еще поносим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только его ж на что-то надо носить? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188&page=6 вот тебе детки) Я сейчас довязываю Стаське платье. Юбка уже готова, остались рукава и кокетка. Шапочку связала, но мне она не нравится ну и в процессе вышивка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюха! какое трудоемкое платье!!!!! герой!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,действительно, терпения надо вагон.Но я и вязала его два месяца почти... У меня в день получалось по рюше,если в выходной и вязать и днем.А если вечером после работы,то по два ,максимум три рядочка.. капееец. Больше не возьмусь.
Нитки Пеликан Вита 50 г.-330 м. Саш. носить не знаю как... Подклад может сшить.Я не шью ж... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо канеш, так и просится. А то для пляжного варианта слишком пафосно, а для коктельного платья светить бельем не гоже канеш. и я к Стаськиному все никак не подойду, позор! А ведь так чудесно получилась юбка |
|
![]() |