Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 23:26
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Дашуля, не выдавай всех тайн))) Спасибо, дорогая! Да ты и все мы оооочень счастливые! И не зависит от количества деток)
Катюш, спасибо!
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.03.2013, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, ну ты даешь!
А с ненакрашенными ногтями вообще не можешь?

Я совсем не крашу ногти... и не отращиваю... коротко отстригаю постоянно, они еще как назло растут быстро у меня!
А раньше постоянно красила...

Да, у Сёмика с Лесёнкой прически один в один!
Вчера гости были у нас, заходят и с порога: ой, а где ваши волосы? Постригли уже?
А мы лысики! Как родились с пушком небольшим, так и остаемся с ним... и волосюшки все прозрачнее и прозрачнее становятся!

Покажешь потом как ты делаешь альбомчик? ... из А4 еще...
И что надо для творчества? Клей, бумага, дырокол, фото, декоративные элементы, фантазия? Что еще?
Таксь! Ты чего с рюкзаком то решила???

Даш! Я ногти крашу! И на маникюр периодически хожу!
Да и потом!! Ты прикинь мы же ездили в ЛЮДИ!!! Короче лак тут уж был обязательным)))) там же было полно мамочек )) а меня и так представили как многодетную маманю)))) поэтому я вырядилась нормально

Да и потом я же периодически по работе выезжаю! Короче для них меня маникюр обязательным! Я и так в Б почти не красила)) мутило от лака...

Даш! Листы а 4 , складываешь пополам! Чтоб потом сделать ! Т.е скрепить их как книгу!
В принципе все что ты перечислила надо! Еще там всякие ручки! Фломики! Карандаши!
И определить на сколько лет/месяцев альбом создаешь! От этого зависит толщина и кол-ва листов!
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2013, 00:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОлечКа09, Олечка, я не представляю как ты с двумя) всего хотела близнецов, а вот как родила, что-то сразу перехотела но все равно,завидею белой завистью!!! Это ж такое счастье!
poteska вне форума  
Old 01.04.2013, 00:46
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я делаю альбом А6 кажется, потому что у меня заготовки такие картонные. потом сделаю 30 на 30)) потому что во время беременности купила альбом с файлами для этого формата. в общес чувствую к пенсии доделаю все, что задумала)))

моя страничка:

где флажки, открываешь, а там фотка с узи, а слева напишу потом "the first time we saw you"

Алиска до сих пор так валяется, ноги к верху
poteska вне форума  
Old 01.04.2013, 10:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизуньку с 4 месяцочками, Димочку с 2мя !!!
Растите малыши здоровые!!!

Лиль, отличная идея А у меня толку хватило купить обычный детский альбом, просто записывать все успехи Вики и фотки вставлять

Олечка, поздравляю с девочкой!!! Забегай по-чаще!
Besenok вне форума  
Old 01.04.2013, 10:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Малыша Димочку с 2 месяцочками!!

Красавицу Лизоньку с 4 месяцочками!!!!

И всех с Днём Смеха!
Лакрима вне форума  
Old 01.04.2013, 11:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизуню и Димульку с датками!
Моя доча только что покакала!
Ура!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.04.2013, 11:20
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!

Светик с покакушками вас

Ольчик поздравляю с левулькой

А я походу совсем разболелись. Лаю как собака, голова болит, нос заложен. Попыталась маску одеть, но дышать через нее совсем не могу вот теперь стараюсь к лизиному лицо не приближаться чтобы не заражать.
Девушки подскажите чем лечиться можно??
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.04.2013, 11:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! Спасибо за поздравления)))))
Лизоньку с 4 месяцами!!!

Светуль, с покаками Дашулу. Мы тоже только покакали и Дима сразу такой довольный стал, улыбается, агукает. а то со вчерашнего дня не в настроении был
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.04.2013, 11:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки спасибо, Димочку с 2 месяцочками
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.04.2013, 11:51
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Детишек с датками!!!! )
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.04.2013, 11:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Лизочку и Димочку с датками!!!

А мы опять на животике уснули
Moreno вне форума  
Old 01.04.2013, 12:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лизоньку и Димусика с датками!!!

Дашулю и Димулю с покакульками!!!

Лиля, очень красивое начало у альбома!!!
Продолжай в том же духе!
Я тоже так загорелась сотворением альбома своими руками, хоть и купила обычный альбом детский, куда можно все записывать...

Ириш, рюкзачок пока думаю покупать или нет... тут все мои знакомые (тоже мамочки) отговаривают... твердят, что он совсем ни к чему...
Куда, типа, я с ним ездить буду... что, якобы, Сёма там не захочет сидеть...
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2013, 13:06
Butterfly2002
Мама-практикант

Дашик а я кегурухой дома пока пользуюсь очень удобно.
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.04.2013, 13:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Привет, болтушки ))

Лизуню красотуню и Димулю с минидатками
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У меня Сёма стал вставать на четвереньки!
Так смешно и неуклюже! Попу еще выплачивает и... падает на животик!

Мы по-прежнему, какаем 3-5 раз в день, не считая какулешных мазулек, которые с пуками бывают!
Ух ты, здорово )))))
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Мамули, приветик!!!
Извинияюсь очень-очень что не появляюсь...
Но регулярно вас почитываю)))
У нас все нормулик. У Андрея вылез зуб, а у Ульяши только вот вот вылезет. Уже виднеется.
Спим мы абы как((( Видимо режим сглазила((( Мы можем один день спать вообще отлично. Ночь тоже... А бывает, что до часу ну никак не уложишь.. Укачиваю по часу с лишним, а толку ноль! Я уже потом психую... Надо к неврологу наверно?? Или к кому??
Как у вас дела со сном?
Приветик Пузик карапузик )))
С зубиком Вас и с девулькой
Думаю тебе невролог не поможет, тебя спасут только роды
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

Светик с покакушками вас

Ольчик поздравляю с левулькой

А я походу совсем разболелись. Лаю как собака, голова болит, нос заложен. Попыталась маску одеть, но дышать через нее совсем не могу вот теперь стараюсь к лизиному лицо не приближаться чтобы не заражать.
Девушки подскажите чем лечиться можно??
Ну что ж такое (( Поправляйся!!!
Psilda вне форума  
Old 01.04.2013, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ЛИЗОНЬКУ и ДИМУЛЕЧКУ С ДАТОЧКАМИ!!!!!!!!
Здоровья!!! Новых умелочек!!!!

Фотки! Фотки! Фотки!!
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2013, 13:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо всем за поздравления!!!

девочки, вот у меня вопрос к мамам второго и третьего ребенка: что вы с одеждой делаете, которая маленькая становится? меня этот вопрос что-то сильно волнует, места хранить всё это у нас совсем нет и отдать некому. не выбрасывать же???
Old 01.04.2013, 14:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления!!!

девочки, вот у меня вопрос к мамам второго и третьего ребенка: что вы с одеждой делаете, которая маленькая становится? меня этот вопрос что-то сильно волнует, места хранить всё это у нас совсем нет и отдать некому. не выбрасывать же???
Я отдаю. После Паши отсылала некоторые вещи отказничкам в дом малютки, можно еще в церковь сдать. Но вот то, что я отдавала подружкам все мне на следующем ребенке и вернулось
Подружка у меня купила вакуумные пакеты и в них хранит.
Psilda вне форума  
Old 01.04.2013, 14:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки, Катюш мы как раз отдаем
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.04.2013, 14:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот некому отдать совершенно
Закрытая тема