![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю альбом А6 кажется, потому что у меня заготовки такие картонные. потом сделаю 30 на 30)) потому что во время беременности купила альбом с файлами для этого формата. в общес чувствую к пенсии доделаю все, что задумала)))
моя страничка: ![]() где флажки, открываешь, а там фотка с узи, а слева напишу потом "the first time we saw you" ![]() Алиска до сих пор так валяется, ноги к верху ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Светик с покакушками вас ![]() Ольчик поздравляю с левулькой ![]() А я походу совсем разболелись. Лаю как собака, голова болит, нос заложен. Попыталась маску одеть, но дышать через нее совсем не могу ![]() Девушки подскажите чем лечиться можно?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Спасибо за поздравления)))))
Лизоньку с 4 месяцами!!! Светуль, с покаками Дашулу. Мы тоже только покакали и Дима сразу такой довольный стал, улыбается, агукает. а то со вчерашнего дня не в настроении был |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизоньку и Димусика с датками!!!
![]() Дашулю и Димулю с покакульками!!! ![]() Лиля, очень красивое начало у альбома!!! ![]() Продолжай в том же духе! ![]() Я тоже так загорелась сотворением альбома своими руками ![]() Ириш, рюкзачок пока думаю покупать или нет... ![]() ![]() Куда, типа, я с ним ездить буду... что, якобы, Сёма там не захочет сидеть... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизуню красотуню и Димулю с минидатками
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
С зубиком Вас и с девулькой ![]() ![]() Думаю тебе невролог не поможет, тебя спасут только роды ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за поздравления!!!
девочки, вот у меня вопрос к мамам второго и третьего ребенка: что вы с одеждой делаете, которая маленькая становится? меня этот вопрос что-то сильно волнует, места хранить всё это у нас совсем нет и отдать некому. не выбрасывать же??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подружка у меня купила вакуумные пакеты и в них хранит. |
|
![]() |