![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну я не знаю, мы ж ходим сейчас в группу обучения плаванию
там сейчас опять будут с сентября обучать... а мой вроде хорошо плавает, я вот думаю стоит ему попробовать мне единственно нравится в этом басике, с который сейчас ходим - он близко относительно, тот дальше... эхо - это узи сердца...матвею делали дане нет еще у них обоих шумит хорда, мы стоим на учете у кардиолога ооо круто с 5 лет в большой!!!! у нас только с 7-ми в 3 года буду пробовать отдать даню в детский бассейн куда матвей ходил до 7-ми там детский гейзер, групповые занятия, по 3-5 чел но он у меня боится воды почему то...в этом году ни разу не залез ни в реку ни в озеро... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но всетки сердце...контролировать надо особенно если ре споротом занимается, вот сейчас мы просто слушаемся у кардиолога и экг делаем а если пойдем в секцию спортивную, то нам обязат надо будет справку от крдиолога, надо будет проходить тесты с нагрузкой я толком не знаю, это мне кардиолог рассказывала про жировик я нинаю ![]() Нютику удачного просмотра! ааа еще хотела Юльке мирной написать)) ты на мужа не серячай)) в плане что он злюка когда болеет я сейчас ваще прям не мжу, на всех гавкаю...все не по моему((( сама себя не узнаю, все домашние от меня шарахаются кроем дани, тому пох, он никого не боится))) даже больную злую маму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вроде не беспокоит кроме осознания моего что он там есть и он довольно большой но я боюсь вырезать говорят не факт что снова в другом месте расти не растет да и брить волосы не комильфо буду ждать пока совсем не прижмет уфффф посмотрела я фильм были некоторые моменты когда я жим жим очковала ну реально когда неожидаешь и бац - кароч было сыкотно все пошла мужу отдамся и спатки! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееееет
Ну че мамашки!!!!! Поздравляю вас со 2 сентября!!! Всех малышей с садиками!!!!!!! Читаю васи рот до ушей..муж смотрел смотрел как на идиотку Грит че ты сидишь лыбишься, как блаженная А я прям от уха до уха...так здорово!!!!!!!!! Поздравляю еще раз А мы филоним ![]() Юле не болеть Оксане похудеть и не есть, и чтоб еда обрела вкус Нюту с нормальностями у врача-эндокринолога! Всех деток с садиком!!!!! Чет ниче не помню больше Садики все затмили в иоей башке))) У меня Ульянка плохие слова особо не повторяет А Катька вечно наслушается от Мишки Зёпа, затоебай (заколебал)..ой много че повторяет... Вообще слишком много говорит блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я утром напекла блинчиков..с рыбкой соленой поели, ну и кому с чем..со сметаной, с медом, с вареньем Потом хотели на концерт (папа с дочками), а я втихоря с братцем в лес за грибами))) Но потом решили вместе в лес Спонтанно собрались Всех взяли, сдернули жену братца с работы))) взяли дочь их после школы, купили мяса и рванули 2 сентября отмечать Собрали грибов немного, пожарили шашлык, покатали детей на лодке с брызгами, поели, попили Видели цапель кучу кучную Рыбу ловили В 9 приехали Быстро уложила своих Накормила пса ..он чуть не обсрюкался от радости тут от еды Вот сижу жду стирку чтоб развесить белье и джинсы все закинуть Ща грыбы надо перебрать, благо чуток и отварить Завтра суп сварю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)у Самирчика все хорошо,никаких больше симптомов нет ттт :-)пошли в сад...девки,это был просто пипец ...он орал,извивался,ни в какую не хотел идти никуда...м
Сегодня вообще все дети орали как резаные :-(жесть :-( Детишкам не болеть и всем отличного настроения:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Мы пошли в сад в припрыжку ![]() Даже досвидание не сказала ![]() Чот чихает с утра Нам доктор знакомая, говорила, что это нормально) Идет обмен инфекциями у детей) Сопли могут быть как защита организма) Пойду посплю чуток ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОЖЭТ
Цитата:
![]() МУЖУ РЕСПЕКТ, С ПЛАНШЕТНИКОМ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ДЕТКИ БЫРА СХВАТЫВАЮТ ТАКОЕ Цитата:
![]() АЙ КАКАЯ МОЛОДЕЙ, САДИК ПОНРА НАСТЮШЕ ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛИАНЧИЧИК, не буду серчать) понимаю что ему не лехко(
после каждого приёма пищи болииииии(((( ДИАШЕЧКА, рада что Самирушке лучше) а с походиком в садик наверна это так бывает Вах, Юлёк ФРЕКЕНЁК, да у вас там шикарная программа ![]() А Кэтик быстро за папкой слова повторяет ![]() Рада за НАСТЮШУ Доминошкину что в детсад тянет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну и мы сег отвели Вовчика в ДС
вроде всё норм только мя выбесило, что одна женщина держала дверь открытой так как её девачка не хотела заходить и они ждали вторую воспиталку блин чё моего нервировать-то Ой вчера Вовчик проснулся и давай в детсад собирацо голый одевал кроссовки))))) Вчера такжэ объяснил мне как прошли его 2 часа плакал немножко так как я ушла играл на завтрак была каша,ложку в рот засунул и выплюнул поел банан и пил сай (чай) |
![]() |