![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, как глаз ваш, кстати? Мошки так жёстко кусают, волдыри на неделю.
![]() Да, девочки, как говорится вернуть себе себя хочется иногда. Но ляльку ещё больше хочется. У меня сегодня прям мечта была, посидеть где-нить в кафе на террасе с подружками, без ребёнка и мужа, ну хотя бы часок.... Иногда так переживаю за Лизу, прям сердце на кусочки рвётся и думаю - вот будут у меня ещё дети, может внимание и забота на всех разделялся поровну и я не буду такой сумасшедшей мамашей, но головой понимаю, что дальше -больше и чем больше детей, тем больше переживаний. Добавлено через 9 минут Девочки, как кормите малышей? Напишите примерный рацион и режим питания на день. У нас так: в 9 утра встаем, в 11.00 - каша, если хорошо ест грудь после неё не даю, потом гуляем, спим и где-то в 13.30-14.00 едим мясное пюре с овощным, как правило докармливаю грудью после него, но вот сегодня не давала грудь. Потом около 17 она хочет спать снова, капризничает и засыпает на груди. В 20.00 - фруктовое пюре и снова мамино молочко. В 23.00 ложимся спать с титей во рту. За ночь едим раз-два основательно и бывает к утру и каждые полчаса прикладываться для успокоения. Между приемами пищи бывает печенек поедим, ниблер с яблочком. Вот так у нас. Как думаете, не голодаем? Куда творог, например, в какое кормление вводить? Желток не пошёл у нас, делаю дидегько с молочком, но крупинки к небу видать, пристают и она давится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тен@, ты целенаправленно не даешь грудь или отучаешь уже?
Добавлено через 2 минуты У нас так: в 8-9 каша, потом грудь, в 12 овощи с мясом, потом грудь, в 15-16 творожок с фруктовым пюре или фрукты с печенькой, потом грудь, в 19-20 каша, потом грудь. Как правило с грудью засыпает, то есть после еды у нас всегда сон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до сих пор только на ГВ можно сказать! Что бы яне давала, какшки пропадают. Раньше на чистом молоке хорошо какала, а теперь даже на молоке вот уже 2 дня не какает.
Добавлено через 4 минуты Вроде поправляется значит еды хватает. Но ужасно переживаю как бы правда чего серьезного с кишечником не было. Слабительное лекарство не рекомендуйте, не хочу малышку лекарствами пичкать. Наверное еще раз к гастроэнтерологу ее отведу(. Добавлено через 2 минуты У меня сегодня счастье- впервые за 7,5 месяцев мне удалось вырваться из дома. Я сходила в парикмахерскую, чуток подстриглась и сделала маникюр, на педикюр не попала правда без записи, жаль(. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, отлучать пока не буду, но вот одно кормление хочу попробовать заменить. У меня после ночи и нет почти ничего в сисях, поскольку как рассвет наступает, она чутко спит и повисает практически на них.
Заменять хочу кормления очень постепенно, чтобы потом отлучить безболезненно. Переживаю вообще за отлучение. Лиля, с походом в салон тебя!!! Приятное мероприятие и полезное! Лиль, а на фруктовые пюрешки тоже реакция такая в виде отсутствия каках? Не переживай, все наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я отлучать до года не планировала, само-собой получается, я ж днем на учебе, только ночью кормлю и на ночь. Творожок тему едим, сама делаю, но мне блендерить для него пока учусь некогда. Планирую через неделю вводить домашний творог и йогурт. Спасибочки! Какой мальчуган! С восьмерочкой вас! Добавлено через 3 минуты ![]() Лиля, с походом тебя! Добавлено через 2 минуты Мы едим в 6-7 кашу, в 10-снова кашу или смесь, запиваем компотом, в 13-15 обед - овощи, мясо и компот, в 17 полдник - творог и фруктовое пюре, в 19 ужин - каша, на ночь титя в 21-22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Веснушка, такой хорошик!
![]() Лиза на ножки встала вставать в кроватке. Встанет р хохочет от восторга, что смогла. Чувствую скоро покоя не будет совсем. Сегодня розетка очень её заинтересовала. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() У Иры нашей сегодня День рождения!!! Поздравляю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики=)
Катюшка ,спасибо=)) да, у меня ДР сегодня ,а настроение вообще в минусе=( С мужем вчера поругалась из-за этих бадов их, он мне сказал что я свинья неблагодарная, что мне помочь хотят. Я ответила, что в общем-то не просила о помощи и не надо лезть не в свое дело и вообще меня все устраивает, на что он мне сказал - ну и живи тогда одна! Короче, свекровь мужа против меня настраивает, все не знает, как бы так настроить ,чтоб мы разошлись... а все под соусом "помощи"... Лиль, дюфалак это не слабительное. он по-другому действует. я добавляю в еду раз в 3 дня примерно понемногу -буквально 1-2 мл. + можно бифидума курс продавать с прикормом. Мы вроде справились с запорами нашими. Грудь я после еды не даю целенаправленно - если нормально настя поела, то нет смысла в груди. водичку даю, пьет залпом, аж давится... А грудь - только на сон ночной, ну и днем в кормления ,которые еще не заменены. режима у нас никакого ни с едой, ни со сном. пойду киношку посмотрю какую-нить. дети буянят. Милану с утра рвало, Настя в 5 утра проснулась и так и не дала мне поспать, короче, праздник удался... Добавлено через 1 минуту Нинуль, как малыш клевый=) Блин, какие они все сладкие пупсята наши=))) А у всех цвет глаз поменялся уже? У нас так и есть серо-голубые. У Миланки, по-моему аж к 1.5 годам изменился окончательно цвет.. в зелено-карий Добавлено через 1 час 32 минуты а у нас еще один зуб прорезался! сверху=) три теперь=))) подарочек от дочи=) вчера еще не стучал об ложку=) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, какой чудный малыш!
![]() ![]() ![]() Цитата:
rinka-simple, Ира, с Днем рождения тебя!!! здоровья, успехов и женского счастья!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Гришка сегодня торшер опрокинул ![]() Цитата:
С зубиком!!! Цитата:
Первый ребенок из трех сам ест в этом возрасте))) У меня ни один бутылку не держал вообще. Ага, такая ржака))) Ирин, с днем варенья!!! Мира вашей семье! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Мои дорогие за поздравления!!!
Сижу ногой держу блок питания компа - Настя под столом тусит, порядок наводит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если повторюсь - не обессудьте, я чет вообще никакая сейчас, усталость навалилась, еще погода эта, зубы эти, БАДы, черт бы их побрал... Цитата:
насчет посидеть где-нибудь - я вот тоже оч хочу... еще в парикмахерскю хочу, и вообще столько всего хочу=))) но как-то особо несчастной себя при этом не чувствую. С Миланкой было как-то тяжелее сидеть=) насчет переживаний - я как-то научилась уже - из дома вышла, про детей забыла. Нет, конечно, не совсем, но не схожу сума, как это с Миланой было - сама в магазине, и вся на измене - в телефон вцепившись, дергаюсь... насчет кормлений - вот самое "безболезненное" отлучение как раз так и происходит - заменяешь 1 кормление и не даешь в него грудь. так весь день в году заменяешь и грудь остается только на ночь и ночью. потом на ночь можно кажу в бутылке давать, а ночью -компот. и тадам - сися не нужна. у нас так с Миланкой в 1.2 и случилось... я ниблер уже не даю. так даю, кусок яблока, бублик и тп - давится уже редко, научилась уже жевать. давала рыбки кусочек, картошечку кусочками - нормально так жует=) творог я даю после дн сна. в нашем возрасте полбаночки. творог покупаю Тему.... Цитата:
Насчет еды - продавай бифидум и по 1 мл дюфалака. Ну живот же должен перестроиться на прикорм! Мне кажется, у многих запоры с введением прикормов. У нас тоже на всё запор был - сейчас вот победили, nnn? и то - раз в несколько дней все же добавляю каплю дюфалака. Еще растительное(оливковое или льняное - еще лучше) масло можно добавлять в овощи - с ним какается легче... По поводоу КД-у меня опять каплю крови вышла и всё. видимо ,КД устанавливаются ![]() Блин, как я не хочу опять заБ сейчас... вообще ничего не хочу - а вот перестановку дома уже замутить готова... не живется мне спокойно - хочу прихожую переделать... но не буду - муж меня прибьет=) Убрала коврик, обувь за дверь - Настя лезет, активно грызёт всё... так что теперь все чисто и не интересно=) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы вчера вечером еще и встали))))
на лестницу руками оперлсась и встала... потом в ванной и за столом так же... всё, началось, так сказать)) причем ползать в сандалях у нее не получается, а для вставаний надо бы обуваться уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вик, я бы хотела, но попозже. через годик как минимум. Хочу спокойно откормить, чуток отдохнуть и в бой=)
А вот боюсь, что детей будет много - на троих я согласна, а если еще потом? Девчонки мои хохочут=)) |
![]() |
![]() |