Цитата:
Сообщение от Нюта78
я тут недавно поняла как тужиться  токо не смейтесь  сижу значит на унитазе, тужиться то низзя - страшно... а по другому никак  и тут у меня как то сами собой заработали мышцы которые прямо сразу над ребрами... и я вспомнила что девочки из февралят именно про них рассказывала - мол ими надо тужится....кароче, теперь пытаюсь эти мышцы ощутить, чтоб в нужный момент их напрягать....канешнь, лежа труднее это сделать
|
Цитата:
Сообщение от Ana
Значит напрягаем девульки пресс при потуге так:Берем воздух в легкие и не выдувая воздух тужимся именно мышцами живота (когда вам говорят давай родная тужимся) когда говорят молодец ... выдыхаем.... реально легко вытуживает ребенка, без разрывов)))) поверьте мне у меня была при первых родах классная акушерка
Получается, что есть, раз мне написали,
красным по белому, СКОРАЯ и телефон см.выше 
|
Да девочки скорая по родам другая 03 можете не звонить, телефон у всех пишут в обменной карте 681-00-60 у меня такой же
Цитата:
Сообщение от kicik
спасибо,милая!  интересно,а им можно заранее позвонить и спрсить чё да как?
|
Да можно))) и консультацию они могут дать, для этого это скорая для беременных
Цитата:
Сообщение от Львекса
ладно вам, в кипяток их када кидаешь они ничего не успевают почувствовать
одна девочка рассказывала как она раков первый раз варила.
бросила их в кастрюльку залила водой и на огонь...вода начала нагреваться, они полезли из кастрюли, а она крышку держала....вот это жесть
|
Как в кипяток

их только в в холодной воде начинают варить, иначе мясо их становится жестким как резина))) это я как повар вам говорю
Цитата:
Сообщение от ElDi
щяс в инете прочитала,что это для работающих женщин...я то не работаю...блин...непонятно((
|
Это номер СНИЛС карточка которая выдается в ПФР куда перечисляют деньги в пенсионный фонд от оклада)))