![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас по-теплее -13 и много много снега, не знай как до института доберусь
![]() ![]() Мы приготовили гороховый супчик, щас кушать будем, а то оголодали уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодцы, супчик сварили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, будем надеяться что у Лейлы все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день, девочки!
![]() А я сегодня встала с утра на работу, тошнило жутко, я искупалась, накрасилась, еле ходила, смотрела на спящего мужа (у него выходной), потом так подумала, я ж беременная, мне плохо, вот и не пойду на работу ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки, вчера я все таки попала к терапевту, предстовляете у нее прием с 14, я пришла в 13, там уже 2 человека было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедняга, просидела 2 с лишним часа, так еще и такой результат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |