Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 16:15
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Моего разбудить. Канючит будет целый день.

Девочки. Мы решили все же купить Саньке велик. Сегодня орал на площадке, как потерпевший. Еле унесла успокоила.
Там, откуда мы переехали, я б не стала покупать. Там люди добрее чтоли. Всегда дадут покатать ребеночка.
А тут капец......Он стоит орет, ребенок постарше подошел. Видимо велик его и отобрал. Мама его даж не среагировала. И так тут постоянно.
Так вот вопрос : кто изучал этот вопрос. Посоветуйте плиззз велик в пределах 4-5 тыс. Дороже не потянем.Вечером метнемся, купим
Ален,я купила в те выхи в дочках сыночках лексус страйк.у меня в однолассниках фотка... 3990!сейчас типа скидки на них..есть еще всяки лекс трайк,фэмили и тд... мы упили оранжевый именно лексус.катается,даже дома залезает и просит покататься,но на площадках все равно к чужим лезет и в них забирается и прягает..мне иногда аж стыдно,потому что реально люди разные..но пока вроде никто не ругался на нас! так что какой велик не купи.чужие лучше! при чем моему нравятся пластиковые какие-то детские с собачками на руле)))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2013, 16:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вик, я сейчас выбираю...........Голова кругом. За лексус зацепилась...
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2013, 17:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вик, я сейчас выбираю...........Голова кругом. За лексус зацепилась...
вот такой мы взяли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.06.2013, 17:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот такой мы взяли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я на него и смотрю и еще понра навигатор трейк
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2013, 18:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Лексус конечно хорош, но деткам больше нравятся велосипеды с пищалками и игрушками, пластмасовые которые.
А хотела купить обычный велосипед как был у нас в советское время, они и не дорогие. Но мы решили без велосипеда обойтись - нам хватает велосипедов на площадке
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2013, 23:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я побоялась ,что пластмасса нас не выдержит.смотрю.они у всех ломаные перломанные.сне жалко 2 велика в сезон покупать,хотя и лексусы тоже ломаются....руча каая-то родительская туда-сюда шатается,но мне продавец сказал у всех так..типа люфт..уж не знаю....
Old 15.06.2013, 06:05
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем привет, мы наконец то вчера сделали манту, всё прошло быстро, я правда даже не смотрела, муж её держал,а я очень к этим вещам слабонервная, мы с мужем договорились что на прививки он её водит, а то я не смогу у меня руки ноги отнимаются и я в полуобморочном состоянии))) Вообщем теперь в понедельник на показ и если всё гуд, то в четверг БЦЖ.
Девочки скажите мне тупорылой инфанрикс сколько раз колется?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 06:10
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

давочки ещё может кто покупал отдельно подстаканники (держвтели) для бутылок на коляску, нигде не могу найти, даже в интернете.
Old 15.06.2013, 12:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

юль,инфанрикс 3 раза каждые 45 дней,затем через 1 год 1 раз повтор!
Old 15.06.2013, 14:33
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
юль,инфанрикс 3 раза каждые 45 дней,затем через 1 год 1 раз повтор!
понятно! спс! а простую акдс тоже так же?
Old 15.06.2013, 14:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
понятно! спс! а простую акдс тоже так же?
в смысле российскую? да! так же... если у вас ни одной прививки нет.так ты посмотри,есть 5ти и 6ти компонентные вакцины...в 1 уколе и гепатит и полиомелит и акдс))))
Old 15.06.2013, 15:19
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле российскую? да! так же... если у вас ни одной прививки нет.так ты посмотри,есть 5ти и 6ти компонентные вакцины...в 1 уколе и гепатит и полиомелит и акдс))))
5-6 наверное слишком сильная нагрузка будет на организм! а гепатит я вообще подумываю может не колоть
Old 15.06.2013, 15:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

АКДС обычную делают 3 раза через 45 дней. Через год не повторяют
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 15:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,детям до трех лет через год -полтора повотряют однократно вроде! даже в календаре прививок так!
Old 15.06.2013, 15:28
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

а где 6 компонеттов это гекса?
Old 15.06.2013, 15:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
а где 6 компонеттов это гекса?
угу...у нас нет её нигде...но можно делать например пентаксим и гепатит в 1 день...как я хочу делать!
Old 15.06.2013, 16:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет, у нас все хорошо. Я сегодня первый ГОС сдала на 4, так волновалась, это что-то.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 16:40
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,детям до трех лет через год -полтора повотряют однократно вроде! даже в календаре прививок так!
Все правильно и еще одна ревакцинация АКДС или АДСМ без коклюша в 7 лет и корь, краснуха, паротит в 6 лет. Нам в детсаду делали.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 16:43
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А не знаете, можно у педиатра попросить чтоб сделали прививочный сертификат? А то в ПК нашу карту постоянно теряют, вдруг потеряют и как потом прививки восстанавливать? Скажут заново делать? Хочу чтоб на руках у меня был документ о прививках.
Old 15.06.2013, 16:51
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас все хорошо. Я сегодня первый ГОС сдала на 4, так волновалась, это что-то.
Поздравляю! Я тоже сильно волновалась когда госы сдавала и диплом защищала, но я тогда беременная была и мне все проще было, преподы жалели.
Ответ