|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лексус конечно хорош, но деткам больше нравятся велосипеды с пищалками и игрушками, пластмасовые которые.
А хотела купить обычный велосипед как был у нас в советское время, они и не дорогие. Но мы решили без велосипеда обойтись - нам хватает велосипедов на площадке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я побоялась ,что пластмасса нас не выдержит.смотрю.они у всех ломаные перломанные.сне жалко 2 велика в сезон покупать,хотя и лексусы тоже ломаются....руча каая-то родительская туда-сюда шатается,но мне продавец сказал у всех так..типа люфт..уж не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, мы наконец то вчера сделали манту, всё прошло быстро, я правда даже не смотрела, муж её держал,а я очень к этим вещам слабонервная, мы с мужем договорились что на прививки он её водит, а то я не смогу у меня руки ноги отнимаются и я в полуобморочном состоянии))) Вообщем теперь в понедельник на показ и если всё гуд, то в четверг БЦЖ.
Девочки скажите мне тупорылой инфанрикс сколько раз колется? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А не знаете, можно у педиатра попросить чтоб сделали прививочный сертификат? А то в ПК нашу карту постоянно теряют, вдруг потеряют и как потом прививки восстанавливать? Скажут заново делать? Хочу чтоб на руках у меня был документ о прививках.
|
|
|
|