![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Ленка ну Вован твой сын точно похож на тебя вот и думают что девка хорошенький просто чересчур ))) Олесь я слышала про это это в пенсионный надо сначала идти? а когла он вступит в силу? Добавлено через 1 минуту я раз в неделю стригу Тарасу на ногах и на руках кстати насчет ногтей старший грызет чем помазать и где это продается? чтобы не грыз и короткие они у него и все равно грызет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может оно и правильно. рановато все таки. Саша раньше нормально на горшок садилась, а сейчас через раз. может истерику закатить и выгибаться пока не встанет. и тут же в штаны. это у нас пошло, после того как ночью сонную на горшок садили
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 секунд Фифачка, Вовка деловущий такой)))) лапочка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я горшок наборот по принципу выбираю чтобы жопа влезла
и чтобы устойчивый был стульчиком был у нас не понравился мне а еще про рд и каа все прошло год назад у меня все удачно прошло плановое кесарево так рожать можно и за девчкой сходить лет через надцать даже скучно вспомнить нечего но вот забалтывали меня конечно это прикольно было и мне кажется туда чего то подбавляют дурящего я легла минут через 10 достали Тарасяшу а я такая а чего он синий такой а они такие он увас нормальный но он реально такой синий был потом зашивали принесли показали в одеяле он розовый такой был нормальный уже и главное я на носу увидела точки белые думаю ну все не перепутаю точно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))прям прияяяяятно так.прям сижу лыбу давлю
![]() Олесь,если трудно значит на парвильном пути,и к тому же закон о взлетах и падениях никто не отменял,так что пока что ты внизу разгон берешь,потмо каааак повалится все хорошее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки капец. 7 дней задержки, я не слежу с моим диагнозом так то, а календарь в тел установлен, он давай ругаться. я чуть не поседела... сейчас искала круглосуточную аптеку. я наревелась капец. тест отрицательно показал. у меня задержек никогда не было. что делать хз
|
![]() |
![]() |