|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня муж вчера еще выпимши смотрел - у как он разорялся...типа теперь будем стирать хозяйственным и мыться дехтярным....
я всю свою косметику пересмотрела и почти везде есть и парабены и лаурил сульфаты эти....кароче жесть-жесть.... |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я может что то путаю, но пять лет в универе химия у меня была, и в порошке главное эти самые ПАВы, они как раз и способствуют отстирыванию, снижают поверхностное натяжение и водичка может растворять грязюку на ткани |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
знаешь мать, благими намерениями, выстлана дорога в ад я тя ооочень хорошо понимаю... но терпи ((( а че еще делать? (( ребенок его - никуда он от него не денется Цитата:
даже две пары новых осталось, может пригодятся а вобще первый день не разрешали (пока в реанимации была) и я ходила с пеленкой с кровавым следом за собой и только как в послеродовую перевели - разрешили трусы такие и прокладкиЦитата:
я свою мыла и мою мылом детским обычным нашим отечественным супер и сама на мыло перешла вот реально два года моюсь вся детским (раньше тока лицо умывала, а ща и тело мою) супер, кожа не сохнет и ваще нравиццо карочи Цитата:
че за порошок? как мне мать подруги втирала Амвей я им ваще не впечатлилась плюс я от енго чихаю как заведенная карочи не угадаешь че подойдет вобще да и что нормальное вобще не знаю... я повторюсь наверно но мы дети своего времени - и соответственно все косяки этого времени нам на себе испытывать, переносить, бороться с последствиями и прочее.. вчера смарела фильм Царь - вот там пипень нравы были уж лучше вредные шампуни
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто у нас в россии никто не хочет делать порошки нового поколенияя чесно говоря не помню как назывались вещесво, что вместо павов было....помню что токо порошок этот был Е био что то там....кароче с зеленым листиком! токо я уже больше его нигде найти не могу, А ОТСТИРЫВАЛО ОТЛИЧНО - РАЗНИЦЫ Я НЕ ЗАМЕТИЛА Юль, а что за мыло? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаю знаю такое, раньше всё время им пользовалась, када студентом была и денег не было, а теперь умывалками умываюсь, хотя часто ленюсь в тумбочку за ними лезть и умываюсь обычным туалетным мылом
ну например в германии нету тайда, и наши немцы-друзья всегда там тарятся огромными пачками ариеля и зубную пасту оттуда везут, и всё для ребенка, даже приправы иногда оттуда везут...даже как то сравнивали, девочки, нам как лохам всякую фигню продают за бешеные бабки |
|
|