Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 20:30
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки добрый вечер! сегодня задалась вопросом : а правильно ли я ношу малыша? когда он у меня на руках лицом ко мне - одна рука поддерживает его за лопатки, а вторая то под попу то за низ спины. А под попу то нельзя..
а как Вы держите малышню?
Ивка вне форума  
Old 16.02.2010, 21:08
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер! сегодня задалась вопросом : а правильно ли я ношу малыша? когда он у меня на руках лицом ко мне - одна рука поддерживает его за лопатки, а вторая то под попу то за низ спины. А под попу то нельзя..
ну я почти так же,!а чего ты переживаешь,он же у тебя на руке попой не сидит! я держу за попу,но как то придерживаю или точней к себе прижимаю!
маринель вне форума  
Old 16.02.2010, 21:11
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
ну я почти так же,!а чего ты переживаешь,он же у тебя на руке попой не сидит! я держу за попу,но как то придерживаю или точней к себе прижимаю!
и я так же
Foxxy вне форума  
Old 16.02.2010, 21:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так редко ношу,потому что голову еще не держит,а так полулежа обычно!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.02.2010, 21:33
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так же само!!А ещё спиной к себе,облакачиваю на себя и одной рукой обнимая обхватываю между ножек,ей так оч нравится,т.к. так обзор лучше!!!
А почему под попку нельзя?
WiSp@ вне форума  
Old 16.02.2010, 22:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потому что присаживать еще рано!да,правильно,лучше носить от себя лицом,и возить потом в коляске также,вообщем не знаю как объяснить,но в дальнейшем это поможет ему лучше понимать точные науки типа математики!
Катюша_спб вне форума  
Old 17.02.2010, 00:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Хе, я тут в инете наткнулась вот на такую вот веселую семью! посмотрите и в конце там две видюшки, первую посмотрите))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после увиденного, я поняла. что когда ребенок один, это если и не легко, то не так трудно, как кажется. Ибо если бы я была этой женщиной. я бы свихнулась.
Chihiro вне форума  
Old 17.02.2010, 06:58
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я также ношу.и спросила у врача,невролога,правильно или нет.она сказала,главное за спинку держать и прижимать к себе.и ножки в разные стороны,профилактика дисплазии
Buntar_ka вне форума  
Old 17.02.2010, 07:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Chihiro;1397581]

Хе. я у своего все выглядывала выглядывала, нет, только одна. Вообще-то говорят, что сколько макушек, столько женат будет.
Примета такая.

неееет,у меня у мужа две макушки,а я у него первая женааа...неееееттт!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 17.02.2010, 07:53
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

заказала методику домана-маниченко,мир на ладошке,буду развивать моего зайку!
Buntar_ka вне форума  
Old 17.02.2010, 08:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ивка, я одной рукой позвоночник держу, другой попу.
Крошка вне форума  
Old 17.02.2010, 08:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем .доброе утро!
У кого-нибудь из малышей был кашель, давали ли вы мукалтин???
Крошка вне форума  
Old 17.02.2010, 09:06
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Хе, я тут в инете наткнулась вот на такую вот веселую семью! посмотрите и в конце там две видюшки, первую посмотрите))))
после увиденного, я поняла. что когда ребенок один, это если и не легко, то не так трудно, как кажется. Ибо если бы я была этой женщиной. я бы свихнулась.
Посмотрела ролик спасибо за позитив А я когда-то близнецов хотела!!)))))))))
Maggy вне форума  
Old 17.02.2010, 09:08
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот нашла потешки для занятий с нашими детками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уверена, что понравятся))
Maggy вне форума  
Old 17.02.2010, 09:46
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро. Вчера купала ребёнка по новой методике... На пеленальнике перед купанием не дала никому с ним разговаривать, разыгрывать его, раздела и минут через пять сразу понесла купаться. Сначала похлюпала его ножками воду (столбиком) поплескалась, а потом уложили в ванночку... Вроде всё не так плохо. Оделись, пока одевались с нами играл братик немного поулыбались, погулили, поели уснули через 20 минут проснулись качались качались чуть посасали сисю уснули в пол одиннадцатого!!! Проснулись есть в 2 часа! Вроде достижение. Поели и УСНУЛИ. В 3 как начали орать и так до семи утра, думала кончусь. Сисю не берёт, нервничает, пукает, злится... Не одно так другое. Из чего делаю вывод, что у нас такие колики, что даже ванна не расслабляет. Носила на руках вышел ещё воздух и это через полтора часа после кормления. Как кормить чтоб он так воздух не хватал уже не знаю что придумать. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Хатик Юля вне форума  
Old 17.02.2010, 09:52
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро. Вчера купала ребёнка по новой методике... На пеленальнике перед купанием не дала никому с ним разговаривать, разыгрывать его, раздела и минут через пять сразу понесла купаться. Сначала похлюпала его ножками воду (столбиком) поплескалась, а потом уложили в ванночку... Вроде всё не так плохо. Оделись, пока одевались с нами играл братик немного поулыбались, погулили, поели уснули через 20 минут проснулись качались качались чуть посасали сисю уснули в пол одиннадцатого!!! Проснулись есть в 2 часа! Вроде достижение. Поели и УСНУЛИ. В 3 как начали орать и так до семи утра, думала кончусь. Сисю не берёт, нервничает, пукает, злится... Не одно так другое. Из чего делаю вывод, что у нас такие колики, что даже ванна не расслабляет. Носила на руках вышел ещё воздух и это через полтора часа после кормления. Как кормить чтоб он так воздух не хватал уже не знаю что придумать. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Юля, у нас была такая проблема. Когда кормила грудью доча так воздуха много глотала, что колики у нас были после каждого кормления и орали мы по часу а то и больше. Что я только не делала и позы для кормления меняла и стоя ребенка кормила - результата ноль. Потом просто стала сцеживать свое молоко и давать из бутылочки Но может у вас не так все запущено - у меня ребенок вообще грудь не мог нормально есть. С бутылочкой проблема исчезла.
Marusya1987 вне форума  
Old 17.02.2010, 09:57
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,как приучить ребенка спать ложится без сиси?днем?
Buntar_ka вне форума  
Old 17.02.2010, 09:59
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Я забирала грудь и тут же впихивала соску, правда плакали дня 3. Но я выдержала, а то без груди тоже никак
Marusya1987 вне форума  
Old 17.02.2010, 10:18
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
А зачем? Может и пусть себе поасал и уснул?
Хатик Юля вне форума  
Old 17.02.2010, 10:20
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Юля, у нас была такая проблема. Когда кормила грудью доча так воздуха много глотала, что колики у нас были после каждого кормления и орали мы по часу а то и больше. Что я только не делала и позы для кормления меняла и стоя ребенка кормила - результата ноль. Потом просто стала сцеживать свое молоко и давать из бутылочки Но может у вас не так все запущено - у меня ребенок вообще грудь не мог нормально есть. С бутылочкой проблема исчезла.
И стоя, и полусидя (ребёнок на животе), лёжа ещё хуже... Я просто даже слышу как он с каждым глотком глотает этот воздух, захлёбывается, кашляет, но если начать сцеживаться может уйти молоко, я и так больше месяца "боролась" за лактацию...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема