![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему под попку нельзя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что присаживать еще рано!да,правильно,лучше носить от себя лицом,и возить потом в коляске также,вообщем не знаю как объяснить,но в дальнейшем это поможет ему лучше понимать точные науки типа математики!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе, я тут в инете наткнулась вот на такую вот веселую семью! посмотрите и в конце там две видюшки, первую посмотрите))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после увиденного, я поняла. что когда ребенок один, это если и не легко, то не так трудно, как кажется. Ибо если бы я была этой женщиной. я бы свихнулась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chihiro;1397581]
Хе. я у своего все выглядывала выглядывала, нет, только одна. Вообще-то говорят, что сколько макушек, столько женат будет. Примета такая. неееет,у меня у мужа две макушки,а я у него первая женааа...неееееттт!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро. Вчера купала ребёнка по новой методике... На пеленальнике перед купанием не дала никому с ним разговаривать, разыгрывать его, раздела и минут через пять сразу понесла купаться. Сначала похлюпала его ножками воду (столбиком) поплескалась, а потом уложили в ванночку... Вроде всё не так плохо. Оделись, пока одевались с нами играл братик немного поулыбались, погулили, поели уснули через 20 минут проснулись качались качались чуть посасали сисю уснули в пол одиннадцатого!!! Проснулись есть в 2 часа! Вроде достижение. Поели и УСНУЛИ. В 3 как начали орать и так до семи утра, думала кончусь. Сисю не берёт, нервничает, пукает, злится... Не одно так другое. Из чего делаю вывод, что у нас такие колики, что даже ванна не расслабляет. Носила на руках вышел ещё воздух и это через полтора часа после кормления. Как кормить чтоб он так воздух не хватал уже не знаю что придумать. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |