![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот и мы по 100-120 едим((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти каши. Я тут давала Дашке попробовать Хайнц гречневую безмолочную. Разводила водой как написано на коробке. Она такая жидкая получается как молоко. Не кушает её Дашка с ложки....не знаю может из бутылочки попробовать дать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, все правильно) это и есть веллинги. Они у нас недавно появились, я почитала на упаковке все и решила что с пяти буду начинать пробовать перед сном такое давать. Прокатит или нет будет видно после опробования))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не заморачивайся. Вот только непонятно...доктор не доволен весом ? Почему вам такое меню порекомендовали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да... сказали, что к 6 мес ребенок должен удвоить вес при рождении. он щас его уже удвоил. я особо то не беспокоюсь, но мало ли.. мож правда морю голодом ребенка) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на ночь кормлю 150 мл, а когда просыпался, то 90 мл. И Янику вполне хватало. Утром снова 150 и в течение дня через 3,5 - 4 часа 120 мл смеси или 150 мл кисломолочки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Настенка передает всем спасибки за поздравления
![]() ![]() Девочки, зачем вы хотите каши из бутылок давать? Приучайте к ложке. Вообще весь прикорм дают с ложки, только соки можно с бутылки или поильника |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |