Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 15:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блин, девочки, у всех такие пухляки.... А мы с больницы пришли и за месяц на сто грамм поправились(( Причем ребенок не голодает.Он ест сколько хочет и когда хочет.. каждые два часа буквально.... Говорит, что активный слишком и дала мне примерное расписание и меню ребенка 5-6 месяцев.
Вот: 6-00- грудное молоко 160-200 мл
10-00 - каша 150 мл+ фруктовый сок 30 мл
14-00 -Овощное пюре120г+ фруктовое пюре 60 г+ сок 30 мл
18-00- сися 160-200 мл
22-00 -сися 160-200 мл. ну так это ж каждые 4 часа!! да и нету стока мл в моих сисях... я даже не знаю сколько он съедает(
Кать, а сколько до этого набирали? мы за последний месяц грамм 300 набрали, я как то даже обрадовалась что немного, а по килограмму с лишним было. Еще я понятия не имею сколько молока из груди ребенок съедает, но 600 г в день вроде бы не много, может просто почаще чем 5 раз в день кормить?
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.02.2010, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Блин, девочки, у всех такие пухляки.... А мы с больницы пришли и за месяц на сто грамм поправились(( Причем ребенок не голодает.Он ест сколько хочет и когда хочет.. каждые два часа буквально.... Говорит, что активный слишком и дала мне примерное расписание и меню ребенка 5-6 месяцев.
18-00- сися 160-200 мл
22-00 -сися 160-200 мл. ну так это ж каждые 4 часа!! да и нету стока мл в моих сисях... я даже не знаю сколько он съедает(
пошли ее в пень, у вас же хороший вес. Вы просто активные. А потом у детей есть тенденция набирать скачками. Я Стасю взвешиваю раз в 3 дня, так у нее бывает 1,5 недели все на месте стоит, ну точнее набирается по 10 грамм, а потом ба-бац и за 3 дня 300
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2010, 15:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

К;ать спасибо, займусь, а то тоже волосы выпадают жутко просто, кстати незнаешь что лучше репейное или кастровое масло? про репейное слышала а вот про касторовое...
да фиг знает. я в эту маску касторовое капала. а отдельно просто так репейным мазала)

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать, когда у нас была проблема с весом я взвешивала Дашку перед и после кормления таким образом узнавала сколько она ест из сиси.
А сколько вы сейчас весите? Мы где-то 6800гр

Мы 7200... Весов у нас нет.. и в прокат не видела нигде(
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да...странно....100мл конечно маловато...нужно где-то 180....но и набираете вы очень хорошо....
вот и мы по 100-120 едим(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.02.2010, 15:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох уж эти каши. Я тут давала Дашке попробовать Хайнц гречневую безмолочную. Разводила водой как написано на коробке. Она такая жидкая получается как молоко. Не кушает её Дашка с ложки....не знаю может из бутылочки попробовать дать.
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 15:40
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

ну да, все правильно) это и есть веллинги. Они у нас недавно появились, я почитала на упаковке все и решила что с пяти буду начинать пробовать перед сном такое давать. Прокатит или нет будет видно после опробования))))
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 15:43
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

пРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот с учебы пришла(((ох,устала....
Зявка вне форума  
Old 10.02.2010, 15:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 7200... Весов у нас нет.. и в прокат не видела нигде(
вот и мы по 100-120 едим(((
нормальный у вас вес. Я думаю в вашем городе есть прокат весов....поройся в инете. Или просто почаще корми. Все детки ведь индивидуальны....по таблицам не все будут кушать....
И не заморачивайся.
Вот только непонятно...доктор не доволен весом ? Почему вам такое меню порекомендовали?
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 15:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
пРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот с учебы пришла(((ох,устала....
Привет!
Ариша небось соскучилась по мамочке.
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 15:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Кать, а сколько до этого набирали? мы за последний месяц грамм 300 набрали, я как то даже обрадовалась что немного, а по килограмму с лишним было. Еще я понятия не имею сколько молока из груди ребенок съедает, но 600 г в день вроде бы не много, может просто почаще чем 5 раз в день кормить?
до этого в 4 триста набрали .... дак и так чаще чем 5 раз кормлю..
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
пошли ее в пень, у вас же хороший вес. Вы просто активные. А потом у детей есть тенденция набирать скачками. Я Стасю взвешиваю раз в 3 дня, так у нее бывает 1,5 недели все на месте стоит, ну точнее набирается по 10 грамм, а потом ба-бац и за 3 дня 300
ну да... сказали, что к 6 мес ребенок должен удвоить вес при рождении. он щас его уже удвоил. я особо то не беспокоюсь, но мало ли.. мож правда морю голодом ребенка)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.02.2010, 15:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я почитала что пишут про эти веллинги, в принципе что их давать, что даши обычные, просто их проще видимо, можно из бутылки, Полин а вы на ГВ?
natalishik вне форума  
Old 10.02.2010, 15:56
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а во сколько ваши малыши обнаружили, что у них есть ручки? Мой их только сосет! Причем постоянно...А так, чтоб с ними играться или рассматривать- нет...
ташенька вне форума  
Old 10.02.2010, 15:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я посмотрела, это жидки каши что? у меня подруга ребенку дает, так он у нее и ночью их ест))))) она ему у кроватки оставляет 3 бутылочки))))
3 бутылочки на ночь???? это ж пипец!!! Я думала, что 120 мл за ночь много, а тут аж 3 бутылочки.
Я на ночь кормлю 150 мл, а когда просыпался, то 90 мл. И Янику вполне хватало. Утром снова 150 и в течение дня через 3,5 - 4 часа 120 мл смеси или 150 мл кисломолочки.
Neznakomka вне форума  
Old 10.02.2010, 15:59
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

вот именно что много, он у нее упитанный довольно))))
а я даже незнаю когда она руки обнаружила, вот ноги помню приблизительно, а руки...
natalishik вне форума  
Old 10.02.2010, 16:01
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
я почитала что пишут про эти веллинги, в принципе что их давать, что даши обычные, просто их проще видимо, можно из бутылки, Полин а вы на ГВ?
нет, мы до двух были на СВ а потом ИВ, молоко вообще бац и ушло... ре попался ОЧЕНЬ ленивым.

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, а во сколько ваши малыши обнаружили, что у них есть ручки? Мой их только сосет! Причем постоянно...А так, чтоб с ними играться или рассматривать- нет...
кажись ему почти три было, все правильно у вас идет! сначала обсасывает, эт первый вид знакомства а потом уже че-нить любименькое залапает
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 16:02
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
вот именно что много, он у нее упитанный довольно))))
а я даже незнаю когда она руки обнаружила, вот ноги помню приблизительно, а руки...
оооо! нооогыыыы!!!! это любовь на всю жисть
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 16:04
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет! Настенка передает всем спасибки за поздравления Пытается сейчас на клава печатать
Девочки, зачем вы хотите каши из бутылок давать? Приучайте к ложке. Вообще весь прикорм дают с ложки, только соки можно с бутылки или поильника
Rina вне форума  
Old 10.02.2010, 16:05
PolinkA
Мама-чайник

меня Мишка тоже обсасывает где может ухватиться или щипает... обожает мою цепочку и волосы которых и так осталось всего ничего(((((((
вот так знакомится активно))))
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 16:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
до этого в 4 триста набрали .... дак и так чаще чем 5 раз кормлю..

ну да... сказали, что к 6 мес ребенок должен удвоить вес при рождении. он щас его уже удвоил. я особо то не беспокоюсь, но мало ли.. мож правда морю голодом ребенка)
ну и все) Стася весит 6200, я рада)))))))
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2010, 16:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин мы на ГВ вот поэтому и неуверена что в 5 надо давать прикорм, и тоже как то боюсь из бутылки, проще дать простую кашу, боюсь потом к ложке трудно будет приучить
natalishik вне форума  
Old 10.02.2010, 16:08
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
18-00- сися 160-200 мл
что бы прийти к такому меню по всем правилам необходимо месяца 2, Тк.к. сначало идет знакомство со вкусами и смотриш как малыш реагирует на продукты
Rina вне форума  
Закрытая тема