Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 12:28
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы огромные
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11766.JPG
Просмотров: 321
Размер:	92.2 Кб
ID:	2221   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11769.JPG
Просмотров: 315
Размер:	72.7 Кб
ID:	2222  
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 12:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот мы огромные
Вот ты тоже Коперфилд сбоку масенькие, а спереди хрууууугленькие-хругленькие
И ничего не огромные, а очень симпотявые....и не забывай, что вы с Санечкой у нас самые "старшие"
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 12:32
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Кстати у меня полосочка коричневая тож как-то вбок уходит=))))))
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 12:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я блин тока ща увидела... когда сфоталась что на попе тож варикоз... не растяжки у меня, а именно варикоз... надо как и на животе на попе от него избавляться... кста он у меня на попе был уже из-за уколов в больнице ((((
Агататочка вне форума  
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сейчас одела свой старый лифчик, нифига пуза теперь сверху за грудью не видно
Но грудь стала прям уххх
а у меня грудь в этот раз меньше
Иришка0880 вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Кстати у меня полосочка коричневая тож как-то вбок уходит=))))))
че-то на фотке он у меня ваще перекосился))))
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 12:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы огромные
Ниче не огромные Хорошие!!! Спереди больше, чем сбоку.

Иришка, пузик небольшой, под платьем и не разглядишь особо. У меня так же Не все замечают, что Б.
Olchik_25 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я это.....вАще спать собиралась..... с вами болтушками фиг от компа отлипнешь
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 12:40
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я это.....вАще спать собиралась..... с вами болтушками фиг от компа отлипнешь
давай вместе пойдем? я тож полижать хочу
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 12:40
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне что-то все хуже и хуже... Не выздоравливаю, а наоборот Голова болит ужасно, глаза слезятся, горло и нос все хуже, хотя лечусь, да еще и кости все ломит, ночью прям кричать от боли хотелось. Мне на повторный визит к терапевту в пятницу, а я и не знаю, как доеду-то...
Уже позвонила в ЖК, сказала, что к Г в пятницу не приду, не могу я... Прям реально еле ползаю. Завтра вот еще по идее надо на анализ крови на гемоглобин идти, у нас Б записывают, чтобы не больше 5 человек в день. Вот думаю, гемоглобин мой как-то может измениться из-за болезни? Или это не влияет?
Olchik_25 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
давай вместе пойдем? я тож полижать хочу
НУ пойдём =)))))
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 12:42
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, мне что-то все хуже и хуже... Не выздоравливаю, а наоборот Голова болит ужасно, глаза слезятся, горло и нос все хуже, хотя лечусь, да еще и кости все ломит, ночью прям кричать от боли хотелось. Мне на повторный визит к терапевту в пятницу, а я и не знаю, как доеду-то...
Уже позвонила в ЖК, сказала, что к Г в пятницу не приду, не могу я... Прям реально еле ползаю. Завтра вот еще по идее надо на анализ крови на гемоглобин идти, у нас Б записывают, чтобы не больше 5 человек в день. Вот думаю, гемоглобин мой как-то может измениться из-за болезни? Или это не влияет?
ты врача вызови лучше... так низя... думай о малышастике.... болеть ваще низя....
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 12:42
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все пошли....
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2010, 12:48
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты врача вызови лучше... так низя... думай о малышастике.... болеть ваще низя....
Приходил врач в понедельник,больняк дал. Сказал, ниче страшного. Вот думаю, еще вызвать, потому как мне все хуже....
Olchik_25 вне форума  
Old 10.02.2010, 13:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мы накупались с пузякой) решили тож сфотаться)) воть:

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.02.2010, 13:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,что-то я лишканула.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.02.2010, 13:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Девочки, а я все же решила поменять врача. После вчерашнего посещения плохой осадок не прошел до сих пор. Встала сегодня возле списка врачей в ЖК и минут 30 думала, к кому. Потом и забыла, чего стою тут. Мысли полетели дальше. Как же дочки наши рожать будут, если сейчас из 15 врачей нет ни одного нормального. Одна только деньги берет и не малые, другую из больницы уволили, третья всем рассказывает, что аборт это как укол и очереди к ней на эти аборты. Думала-думала, и решила из всех выбрать ту, у которой первый раз на сохранении лежала. Хотя она меня и выписала с выделениями коричневыми, но от нее хоть знаю что ожидать. Да 4 хорошо, что инет под рукой. Можно тут все узнать
У нас вообще один врач и то его ни когда нет...она и по гинекологическим заболеваниям одновременно принимает и прием введут акушерки...вот это настоящий косяк!Тебе хоть из 15 врачей выбирать...У меня так вообще выбора нет...
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 13:31
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
красявки!!!!

Нифига статистика, и правду бабы суки начальницы!!!

я вот тож сижу и думаю, у меня девочки все нормально сидели... может из-за того что быстро родила? порвалась так? и надрез на 5 швов ведь это тоже не очень много... просто еще от мышц и переносимости зависит.. вон подругу прокесарили она говорит я на следующий день гоняла по коридору, а те кто сами родили по стеночке ходили... вот тут все индивидуально все таки так что не пугай нас незнающих...
Так я и говворю...Вы на меня не смотрите...у меня порог чувствительности очень высокий...что для одного не больно - для меня катастрофа...Мне врач так после родов сказал....Я грит тебе раньше не стал говорить а то бы ты вообще паниковать начала...
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 13:32
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы огромные
Оооо!!!!Какие вы большие!!!!!
Класс!!!!! Накормила дочу свою
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 13:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У нас вообще один врач и то его ни когда нет...она и по гинекологическим заболеваниям одновременно принимает и прием введут акушерки...вот это настоящий косяк!Тебе хоть из 15 врачей выбирать...У меня так вообще выбора нет...
И у нас нет почти...
Моя врач, хорошая очень, ушла в декрет, другая ее иногда замещала - только с декрета вышла на больничных часто с маленьким ребенком, присылали нам врачей из соседней ЖК на время их больничных, даже сама зав. ЖК (соседней) принимала - я уж рассказывала чем мне ее прием обернулся.
Вчера попала на прием к уже 6-й по счету гине за мои 26 недель. И так она мне не понравилась , решила перед приемом звонить узнавать кто принимает и ходить только к 2-й (которая с маленьким ребенком)
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема