Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 15:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, тебе самой цвет нравится? А муж какой тебе видеть хочет?
Что за масло расказывай)

Мне Эвелина уже диктует что ей в магазине купить)))) Мама пишет список, я ей диктую:картошка, морковь, молоко, и Эвелина вставляет "огрурец"))))))))) прям с такой же интонацией как я))))) Пришла из магазина она про орурец сразу спрашивает. Вот теперь просит купить что ей хочется) типа мандарин, яблоко, огурец, конфетку (она меллер есть).
И еще она меня упорнао называет Алена....всех как надо, а я не мама, а Алена)
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.02.2012, 15:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален, так написала) Оливкое и персиковое масло)))
Эвуська жжет)))

У нас Егор папу называет Ваня, маму мою теща))) А еще такой период классный у нас))) на ВСЕ говорит Я сям))) Хотим на толчок воду хочу слить, а он Я сям))) И так везде))) Так ржачно)))
Tusia вне форума  
Old 02.02.2012, 15:29
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цвет нравится, но тускловат как-то...
Tusia вне форума  
Old 02.02.2012, 15:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я маслом для лица не пользовалась ни разу....
Наташ, а одеваться сам пытается? Мама твоя на "теща" как реагирует???))))

Все забываю спросить- у вас не было в на лице (в области глаз) никогда таких как будто белых прыщиков, они как бы без головы....короче милиумы это называется?
Ядвижка, не скажешь как удалить их? Я читала их и в ручную и лазером и током удаляют....
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.02.2012, 15:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня у мужа есть...ему по парабану на них...
одевается сам, но я все переделываю все)перееде на новую квартиру и от памперса откажемся...он вообще не дает его одевать...вечером одевает трусы и то не все еще нравятся...
Tusia вне форума  
Old 02.02.2012, 16:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тож почти все сами делаем) я сам я сам, постоянно! Ален это период такой, меня тоже деник то Вика то викуль... Сегодня пошли показать манту и сделали корь красНуху паротИт, пришли а сейчас весь в соплях( бляя
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвиг, почему закидать? Я наоборот восхищаюсь, когда люди находят в себе силы ребенка из детдома взять! Я по себе знаю, что не смогла бы при всем желании.
Какая сладкая парочка у вас! Это сестры твоей дочка?
ага ее молявочка.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я маслом для лица не пользовалась ни разу....
Наташ, а одеваться сам пытается? Мама твоя на "теща" как реагирует???))))

Все забываю спросить- у вас не было в на лице (в области глаз) никогда таких как будто белых прыщиков, они как бы без головы....короче милиумы это называется?
Ядвижка, не скажешь как удалить их? Я читала их и в ручную и лазером и током удаляют....
да это мелиумы! их удаляет косметолог. иголкой (абсолютно не больно) прокалывают параллельно кожи и выдавливают. получается такой белый маленький шарик. а кожа быстро заживает, даже без образования корочки.
появляются они как не странно из-за "грязной кожи" узкая пора.
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2012, 17:59
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки, а когда делают последнию прививку?!
у нас друзья сделали сыну прививки и они полгода с больницы не вылазили! ели спасли ребенка.
я уже думаю Паши не делать их.
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2012, 18:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ядвига, уже столько споров и примеров с этими прививками, что каждый родитель сам выбирает что и когда делать ребенку...
Tusia вне форума  
Old 02.02.2012, 18:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Пашушу сегодня первый раз постригли! плакал не хотел уходить
jadvijka вне форума  
Old 02.02.2012, 23:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, какой Паша классный!!!!!!!
Вик, как сейчас Даник? Вообще говорят КПК относительно безопасная прививка....
Ядвижка, а то за прививку поставили сыну друзей???

По поводу этих мелиум....я по любому на ночь умываюсь.....но кожа век скорее жирная, хотя везде кожа сухая...не пойму от чего такая бяка((( Ядвижка, а осложнений не может быть, ну если косметолог не криворукий?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.02.2012, 08:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы все манту никак не сделаем, теперь когда выздоровеет пойдем, неделю отболел, еще одну точно дома сидеть, кашель сильный начался
нам в поликлинике сказали, что у нас одной только прививки не хватает - это от ветрянки (я думала она не обязательная, ан нет) а так следующая в 6 лет будет. тынц-тынц)))
zhuzhik вне форума  
Old 03.02.2012, 09:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки привет!
Юль, напомни рецепт супа со шпинатом, ищу-ищу не могу никак найти((((
Юки-Онна вне форума  
Old 03.02.2012, 10:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик!
мы прививки тоже все сделали.сказали,что след только в 6 лет.

а манту у нас хреново прошла.аллергия после мес была,щеки пылали.(((
ришка вне форума  
Old 03.02.2012, 15:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ой, какой Паша классный!!!!!!!
Вик, как сейчас Даник? Вообще говорят КПК относительно безопасная прививка....
Ядвижка, а то за прививку поставили сыну друзей???

По поводу этих мелиум....я по любому на ночь умываюсь.....но кожа век скорее жирная, хотя везде кожа сухая...не пойму от чего такая бяка((( Ядвижка, а осложнений не может быть, ну если косметолог не криворукий?
ой они с рождения не делали прививки а в год начили делать. у ребенка что то со спиной было. у мужа вечером спрошу если вспомнит то расскажу.

нет осложнений нет. сходи к косметологу-дерматологу по цене у них все одинаково , а вот образование разное среднее и высшее. ты чем умываешься?! у нас в большинстве разная кожа вот и у тебя жирная и сухая а "Молочко для умывания" у тебя для какой кожи?!
у меня тоже сухая.. но нос и под глазами нормальная-жирновата и я использую 2 средства нос могу мылом клиник умывание (спец. для умывания) а все остальное для сухой кожи.
потому как не правильно подобранная косметика тоже может дать прищи, красные пятна на лице, утяжелить кожу что кожа потеряет эластичность, или морщинки даже !
jadvijka вне форума  
Old 03.02.2012, 17:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвиг, со стрижечкой вас На якиманку ездили?
Ален, у меня самой эта хрень когда-то давно было, косметолог удалял, быстро и не больно, потом крошечные красные точки остаюься, через несколько дней проходят
Кать, лук, морковка, картошка, мясо, варишь как обычно, а потом в конце шпинат минут за 5 до готовности. и все)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.02.2012, 17:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвиг, со стрижечкой вас На якиманку ездили?
Ален, у меня самой эта хрень когда-то давно было, косметолог удалял, быстро и не больно, потом крошечные красные точки остаюься, через несколько дней проходят
Кать, лук, морковка, картошка, мясо, варишь как обычно, а потом в конце шпинат минут за 5 до готовности. и все)
Вот я так сделала - мои не едят А по мне вкусно
Юки-Онна вне форума  
Old 03.02.2012, 20:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)

Вот хочу спросить) Кто пьет/ пил противозачаточные? Мне моя Г посоветовала Джес, но более детально спрошу все в сед. прием...почитала отзывы о которых знаю (джес, ярина, диане) и чет в сметении...стоит ли у ВСЕХ побочки не слабые(((
Tusia вне форума  
Old 03.02.2012, 20:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, я пила еще до Б, давно, лет в 20 может. Не помню уже какие именно, круглый диск такой был и там таблетки прям по датам. Побочек не было вообще никаких!
Кать, я сама это варево просто обожаю, мои тоже едят и не жалуются, на вкус и цвет видимо))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.02.2012, 20:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павел красавчик) с почином вас!
Наташ я год пила джес, я ими очень приоченЬ довольна! я как тока второго ребенка рожу и откормлю тоже буду их снова пить!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема