Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 22:20
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Оль, мы ушки прокололи давно, где-то в 6 мес., а заживали около 1-1.5 мес.
Ой какие вы молодцы!!!
А я наверное еще долго не решусь....
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
сегодня первый раз на улице сам Макс ходил))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Вот наша видюшка к годику [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я расплакалась от умиления)))))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-таки похвастаюсь фотами с ДР:
1. Наша подружка

2. Деть в подарках

3. Вот так и дружим)

4. А вот и тортик
Такие замечательные фотки!!!!! Хорошо похвастались!!!!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ксюнь, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такие тортики...ммм.... красотень неописуемая))))
Айгуль29 вне форума  
Old 17.02.2012, 22:21
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы с Софьюшкой начинаем принимать поздравления!!!!!
Через 2 часа и 30 мин настанет момент нашего рождения!!!!!!!
Боже.... как все это было давно и вроде бы совсем недавно.....
Айгуль29 вне форума  
Old 17.02.2012, 23:35
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь простите меня если я днем поздравлю)))))Хочется с компа ))
Lytik вне форума  
Old 18.02.2012, 09:05
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поздравления!
Софью (Айгулину ) с ГОДИКОМ!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и самыми счастливыми!!!
Всех, кого пропустила тоже с днем рождения!!!!
У меня что-то инет отказывается работать - очень медленно все грузит, а ждать долго я не могу, некогда
И радикал вообще перестал грузить фото! Беда!
В общем, вчера отгуляли первый день! Куча взрослых, кучка поменьше - детей Гора подарков - и кукла, и Лего-дупло, и гусеница-металлофон, конечно же одежки всякой надарили (даже костюм боско-спорт ) Ну и денежек немножко.
Торт офигенный получился! И красивущий и вкуснющий!
Все супер!
Сегодня продолжение банкета! Подъедут городские гости. (вчера только местные деревенские приходили)
А во вторник у старшего днюха - 21 год мальчику исполняется! Так что фотки буду выкладывать уже после всех гулянок
Natabdul вне форума  
Old 18.02.2012, 10:09
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Софью (Айгулину ) с ГОДИКОМ!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и самыми счастливыми!!!
Маргошечка вне форума  
Old 18.02.2012, 10:21
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет девочки мы вчера ходили к врачу на манту. нам медсестра синяк умудрилась поставить когда делала манту. весим мы 9800 и рост 78, набрали за месяц всего 200 гр и выросли на 3 см. сказали, что мы не добрали.

на сказали мерить температуру утром и вечером в течении недели, и если будут скачки то тогда направят на консультацию к неврологу.

сдали ОАМ и кал все в порядке сказали. ОАК и соскоб на яйце глист пойдем сдавать во вторник и врачей проходить.
Маргошечка вне форума  
Old 18.02.2012, 10:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, я заказывала через контакт... Если хочешь – могу скинуть ссылочку на группу... Стоят недорого – всего тысяча рэ за кило
давай))))

Цитата:
Ксюнь, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки зай)))))

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Привет девочки мы вчера ходили к врачу на манту. нам медсестра синяк умудрилась поставить когда делала манту. весим мы 9800 и рост 78, набрали за месяц всего 200 гр и выросли на 3 см. сказали, что мы не добрали.

на сказали мерить температуру утром и вечером в течении недели, и если будут скачки то тогда направят на консультацию к неврологу.

сдали ОАМ и кал все в порядке сказали. ОАК и соскоб на яйце глист пойдем сдавать во вторник и врачей проходить.
чета какую то херню тебе наговорили, манта через три дня проверяется и потом делаются прививки корь, краснуха. И причем тут невролог???
Ksu.D. вне форума  
Old 18.02.2012, 10:47
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
давай))))

спасибки зай)))))

чета какую то херню тебе наговорили, манта через три дня проверяется и потом делаются прививки корь, краснуха. И причем тут невролог???
манту будут проверять во вторник. перед тем как делать мерили температур первый раз была 37, второй и третий 37,3, вот поэтому и сказали мерить в течении недели. а дома утром была 36,6.

такие скачки не должны быть вот поэтому и на консультацию к неврологу.
Маргошечка вне форума  
Old 18.02.2012, 10:53
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поздравления!
Всех, кого пропустила тоже с днем рождения!!!!
У меня что-то инет отказывается работать - очень медленно все грузит, а ждать долго я не могу, некогда
И радикал вообще перестал грузить фото! Беда!
В общем, вчера отгуляли первый день! Куча взрослых, кучка поменьше - детей Гора подарков - и кукла, и Лего-дупло, и гусеница-металлофон, конечно же одежки всякой надарили (даже костюм боско-спорт ) Ну и денежек немножко.
Торт офигенный получился! И красивущий и вкуснющий!
Все супер!
Сегодня продолжение банкета! Подъедут городские гости. (вчера только местные деревенские приходили)
А во вторник у старшего днюха - 21 год мальчику исполняется! Так что фотки буду выкладывать уже после всех гулянок
Сколько подарочков хороших )))) Софка наверно рада была очень Молодцы! А с днями рождения детей ты конечно подгадала

Цитата:

Маргош, ну не знаю, мы 10 кг весим и нам сказали, что это в пределах нормы, так мы же еще и мальчики ))) так что по поводу веса не переживай!!!
Я вот не поняла зачем темпу мерить заставили? Мне кажется такие скачки у всех детишек бывают...
KARI вне форума  
Old 18.02.2012, 10:57
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшку с первым годиком!!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!:girl_in_ love:
KARI вне форума  
Old 18.02.2012, 11:16
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сколько подарочков хороших )))) Софка наверно рада была очень Молодцы! А с днями рождения детей ты конечно подгадала

Маргош, ну не знаю, мы 10 кг весим и нам сказали, что это в пределах нормы, так мы же еще и мальчики ))) так что по поводу веса не переживай!!!
Я вот не поняла зачем темпу мерить заставили? Мне кажется такие скачки у всех детишек бывают...
точно не знаю, когда померю с неделю, пойду к врачу, а там что скажут. мы когда были у другого врача нам сказали, что она у меня сильно быстро перегревается и за этим надо следить. в комнате у нас 22-25 градусов, так что не жарко, а температура у нее скачет.
Маргошечка вне форума  
Old 18.02.2012, 12:30
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшку с годовасием! Здоровья и счастья, а все остальное родители купят:-)

Ксюнь, вот ссылочка: vk.com/feed#/club15033042
pro100mariya вне форума  
Old 18.02.2012, 13:26
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мои куколки!

такс, исправляюсь: наших маленьких ангелочков с прошедшими днями рождениями!!!! Машулька, Ритулька, Полишу, Софьюшку!!! растите малышки здоровыми, красивыми и сладкими сладкими!!!!
и сегодняшних наших мужичков именинников с днем варенья!!!! Егорка и Ильюшка!!! Растите сильными озорными мальчуганами на радость своим родителям!!!
это мамачкам за их прошлогодний труд!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.02.2012, 16:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
манту будут проверять во вторник. перед тем как делать мерили температур первый раз была 37, второй и третий 37,3, вот поэтому и сказали мерить в течении недели. а дома утром была 36,6.

такие скачки не должны быть вот поэтому и на консультацию к неврологу.
понятно.

Цитата:

Ксюнь, вот ссылочка: vk.com/feed#/club15033042
пасибки Машуль!!!

Софьюшку с годовасием!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 18.02.2012, 16:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.02.2012, 21:55
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа )))10 минут осталось )))
Все таки не смогла с компа выйти ...
Дорогая Айгулечка!!!Поздравляем малышку Софью с Годиком!!!!
Безмерного счастья,новых больших и маленьких успехов,любви и здоровья!!!Пусть и мамочка будет всегда здорова!!!Позитива,радости и удачек!!Любим вас!Целуем!
Lytik вне форума  
Old 18.02.2012, 22:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Успела успела!!!!!!
Айгулька! поздравляем вас с Софочкой с праздничком!!! Первым годиком!!!! Всего самого хорошего маленькому ангелу!!!!

Ой девочки, а мы сегодня в кино ходили с мужем. Смотрели "Опасный метод". Очень интересное и серьезное кино. Фрейд, Юнг и его пациентка. Офигенное!!!!
Потом пошли в лакост и купили мужу поло. Он так хотел. Дальше пошли в мадеркеар и купили Матвеюшке 2 футболки) Мужчины мои довольны и я довольна) Это подарки на 23 февраля))) Вот)
~knopochka~ вне форума  
Old 19.02.2012, 00:29
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Софью (Айгулину ) с ГОДИКОМ!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и самыми счастливыми!!!
Цитата:
Цитата:
Софьюшку с первым годиком!!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!:girl_in_ love:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
такс, исправляюсь: наших маленьких ангелочков с прошедшими днями рождениями!!!! Машулька, Ритулька, Полишу, Софьюшку!!! растите малышки здоровыми, красивыми и сладкими сладкими!!!!
Цитата:
Софьюшку с годовасием!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Аааа )))10 минут осталось )))
Все таки не смогла с компа выйти ...
Дорогая Айгулечка!!!Поздравляем малышку Софью с Годиком!!!!
Безмерного счастья,новых больших и маленьких успехов,любви и здоровья!!!Пусть и мамочка будет всегда здорова!!!Позитива,радости и удачек!!Любим вас!Целуем!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Успела успела!!!!!!
Айгулька! поздравляем вас с Софочкой с праздничком!!! Первым годиком!!!! Всего самого хорошего маленькому ангелу!!!!
Девочки, спасибо всем огромное за такие чудесные поздравления!!!!!
Устала за сегодняшний день......
Все получилось, как запланировали, только фотографий че-то маловато..... на днях устроим фотосессию и нашими украшалками)))) потом похвастаюсь!!!
Еще раз спасибо......
Такой день.... годик малышке...... когда слушала поздравления, расчувствовалась до слез.... подружка стихотворение для Софьюшки сочинила......
Вот и пошел нам второй годик!!!!
Еще раз всем спасибо)))
Айгуль29 вне форума  
Old 19.02.2012, 01:50
Маргошечка
Мама-теоретик

Девочки всем спокойной ночи вам и малышам!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошечка вне форума  
Old 19.02.2012, 11:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, девоньки. давно не заходила, с этими праздниками все времени не хватало. вчера вот последнюю партию гостей принимали. все, теперь ждем март, там опять много праздников)))). поздравляю наших малышей с годиком.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема