Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 00:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Машуню в одноклассниках прочитала - у Элис зубик вылез!!!)
Tомочка вне форума  
Old 06.03.2012, 00:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка заходи к нам почаще
Крис мы так же спим, два раза по 30-40 мин дома и час- полтора на улице. Подкачиваю тоже тоже спит и ворочается. Ну это норма! Мне бы даже не пришла мысль идти из-за этого к врачу. Девочки, не обижайтесь, ну мое мнение что даже глицин не безвреден, его тоже надо пить по показаниям. Ну зачем наших масек пичкать?! если уж совсем плохо ну можно же не готовить ужин не убраться, а лечь поспать днем с ребенком, самой выпить валерьянки если совсем нервы сдают! Ну не масечке дать таблетку... К году сон у многих налаживается, надо потерпеть! И у деток действительно бывают периоды капризов и затишья, так они развиваются
а у меня секас первый раз был в 20 лет с мужем
и мне казалось все что рано, мдяяя
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.03.2012, 00:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ален ну какая бабушка у вас молодец, такое все красивое! класс!!!!
Жанн линеечка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!
так приятно что мою доченьку кроме меня и папы еще кто-то любит!
Old 06.03.2012, 01:35
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня подруга, почти 25 лет, такая хорошая девочка, живёт и работает в Киеве, редко видимся, но, насколько я знаю, у неё никого никогда не было и нет... Я так хочу, чтобы она была счастлива в любви...а у неё затишье......
Tомочка вне форума  
Old 06.03.2012, 01:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня много таких знакомых
но мне как-то гораздо жальче тех подруг кто замужем и хотят детей а Бог не дает
Old 06.03.2012, 02:47
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 2 зуба лезут верхние не знаю как они называются, но не те, что по середине как раз, а те, которые около них
Хотя скоро наверное еще 2 покажутся, так как десна на 4 зубика припухшая

Алена, какая красота!!!!!!!!
Кристина, лови
Нюсь, ох и бабка. Как я не люблю таких
Ален, да наверно завтра пойдем. Мне как раз в город надо. Посмотрю еще как утром будет себя чувствовать.
А мы тоже вместе с сынулей спим. А ПА в другой комнате занимаемся
Юля приветик
Том, пусть свекровь поправляется обязательно. У меня кестная от рака умерла, но она узнала об этом, когда у нее уже 4-я стадия была.
О, в сауне... И нам такое знакомо. У нас у родителей баня дома
А у меня в 18 первый раз было с мужем.
VeraD вне форума  
Old 06.03.2012, 03:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ааа! Весь вечер не успевала вам написать! То одно, то другое отвлекало. Нюсенька, ну и бабка! Видать, мало её посылали, надо было исправить это упущение! Мы Кирюшу с рождения приучали спать в шуме. Но обычно, если в тишине уснул, то от шума проснется. Алёна, вещи очень красивые, молодец твоя мама! Мне тоже жалко, когда у семейных пар детки не получаются, у нас так несколько лет было. ..... Куда-то наша Маришка подевалась... Кстати, у кого еще нет зубиков? Кристина, поздравляю! Кира точно пошла! Умничка наша!.... У меня первый секс был не с мужем, в 17 лет. Свечи, музыка, цвёты...романтика. Остались приятные воспоминания)
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2012, 03:07
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

а, еще. Купили мы люстру, такой, кай хотела не было, правда... Кирюша уже второй день засыпает отлично, а потом просыпается с таким рёвом! Такое ощущение, что чего-то пугается во сне, тк в плаче чуть ли не ужас сквозит (
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2012, 07:42
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Время срвсем нет
У нас с 1.03зубик лезит,спим ужасно
На учебе завал третий раз пишу статью,вот через час поеду сдавать
В пятницу буду лекцию вести,посмотрим что из этого выйдет
Том хорошо,что с мужем уже всё хорошо,надеюсь свекровь тоже вылечат.
Фотки животика Нюсиного тоже ждём,так приятно вспоминать то время
Насть с люстрой вас
Пиписин с обновками вас
Сегодня сыну отправлю со свекровью гулять,пока в унмвере буду вечерком наверное зайду
Забыла рассказать мы купили машинку)
Marishka89 вне форума  
Old 06.03.2012, 08:41
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юльчик, хоть бы у тебя инет не тупил!!!
Нет, нас с хозяйкой больше ничего не связывает, слава Богу! Конечно, ей платить не хочется, но она убеждает, что заплатит, и чтобы я не нервничала, а думала о Соне и муже....
Да, убедили они свекровь, хоть бы лучи помогли.......Она одна живёт. Сестра, которая приезжала ухаживать за ней, уехала.......
Лёшкина губа уже активно заживает, но там ещё не понятно, какой шрам будет... челюсть уже не болит... но нитки во рту ещё есть, и мешают ему..........
А у меня первый секс был в 17, с бывшим. Потом, в 18, с одним красавцем-футболистом, и в 19 уже с мужем)))) Мужчин у меня было 3)))) Желающих больше, конечно, было, но я "держала марку всегда", так сказать)))
Ну шрамы только украшают мужчину, тем более он наверное маленький будет. а со свекровью, дай Бог все обойдется.....
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
а, еще. Купили мы люстру, такой, кай хотела не было, правда... Кирюша уже второй день засыпает отлично, а потом просыпается с таким рёвом! Такое ощущение, что чего-то пугается во сне, тк в плаче чуть ли не ужас сквозит (
Настен, у нас такое часто, почти каждую ночь....
августинка вне форума  
Old 06.03.2012, 09:06
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчата, привет. Спасибо вам за поздравления. Я иногда захожу, читаю вас, а писать времени нет. У нас все нормально, воюем иногда. Устаю очень. Я ж когда работу бросила, превратилась для своих домочадцев в "принеси, приготовь, убери". Надоело уже. Наверное, опять работать начну. Лиза ползает, иногда стоит без опоры. Юрику пальчиком грозит, Чарлика оседлать пытается.
LenoOK вне форума  
Old 06.03.2012, 10:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро! А мы сегодня спали прям нормально, не как раньше всю ночь но все же. В 21.30 уже спала, просыпалась в 2.00 и 3.00, потом в 7 утра выпила кефир и еще до 9.00 поспали!
Конечно я ее вчера умыла святой водой, накрыла своей венчальной фатой. За час до смеси она поела пюрешку, 100 гр каши, потом после купания смесь,а туда я еще покрошила 1,5 печеньки.
В общем накормила на убой))))
Юль, мы соской успокаиваем, ну а если совсем просыпается тогда кормлю. Обычно это с 4.00 до 7 бывает (кормление), когда как)))
Том, надеюсь со свекровью все хорошо будет!

А мы вчера с мужем Киру уложили, попили пива с рыбкой, в 10-й раз посмотрели Любовь в большом городе. Потом по dvd Камень. легли в час ночи))))
У меня тоже первый раз был в 17 лет, с мужем. Хотя парней было много, мама даже не верила что у меня секса ни с кем не было. Один даже поспорил что переспит со мной. Но не вышло))))
Кстати Кира сегодня боится сама ходить, кричит чтобы я ручку дала-трусишка!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.03.2012, 10:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Захожу регулярно, читаю вас, а написать что-то и времени нет, да и выпала я уже из всех обсуждений. Честно говоря, и некогда за компом сидеть, за Матвеем нужен глаз да глаз. А придет весна, купим прогулку и вообще пропаду, будем целый день на улице с Матюшкой гулять. Мы ползаем активно, преодолеваем все пороги в доме, встаем у опоры. Спим отвратительно последнее время, может зубы... десна у нас пухшая давно, но ничего не видать.
А ещё у нас тут ремонт скоро начнется, на днях строители приходили все мерили и осматривали фронт работ, вчера замерщики дверей.
Крис Поздравляю вас с большим достижением. Я тоже считаю, что можно считать, что Кира пошла.
Очень приятно, что хоть кто-то о нас помнит
Anete вне форума  
Old 06.03.2012, 10:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, Шуша родила шушонка! Одного, бежевого )
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2012, 11:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

Том. хорошо что свекровь согласилась, хоть бы помогло!!!!
Мариш с нужным приобретением вас!!!!!!!!!!
Анет, не пропадай, у меня всегда ноут включен, найдется пару минут в час прочитаю вас, строчку чиркану и снова свободна)))))
Насть с пополнением вас!!!!!!!
да да Ален где-то к году сон будет стабильнее, чуть чуть осталось))

у нас верхние зубы режутся((

как у Веры у меня был первым и единственным муж в 18 лет я как сканер всех пацанов просвечивала, хотелось по любви, и вот из компании самая последняя
Тусик51 вне форума  
Old 06.03.2012, 11:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще двух родила! )))
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2012, 11:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
еще двух родила! )))

так а вы ждали или не знали что она пузатая????
Тусик51 вне форума  
Old 06.03.2012, 12:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Пока свекровь маникюрится, а Кирюня спит на балконе, я к вам, скоро и мои ручки с ножками будут прелестными
Алёна вещи такие красивые
Жанна какая авачка

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Кира не наедается смесью, покушала в 17.30, и через 2 часа начала плакать, я не могла понять что надо, дала ей пюрешку, она поела, я ей кашки 100 гр. сварила она почти все съела и теперь довольная играется.
и что теперь делать?
Кристин, я вчера своему дала молока и творог с черносливом, а этот скворец рот открывает, кричит- есть хочет, я ему быстро мяса с картошкой намолола, хлеба туда и молочка, смял за пару минут, сегодня решила ему на вечернее кормление дать мясо с овощами, приготовила уже, в обед супчик будет, на утро кашка была с клубничкой а тогда перед сном молоко и сися будет, растут детишки и потребность в пище выросла!!!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, дорогие девочки.
захожу теперь редко интернет стал ерундить, еле еле пузяку открывает, а другие сайты вообще даже не хочет
Кристина, я думаю что можно уже считать что Кира пошла. ПОЗДРАВЛЯЮ.
спим мы так же как вы уже два месяца. были у врача, она нам глицин прописала, но толку от него 0. зубов не лезет вроде....а просыпает каждые полчаса....я уже вообще забыла что такое сон....
Томочка, как у вас там дела с долгом на квартире? старая хозяйка оплатила?
Нюсечка, так хочется твой пузик уже увидеть....скучаю по пузатой жизни...а бабки эти вечно лезут, я с такими стараюсь вообще молчать...
Аленка, вещички красивые красивые. все такое нежное....А насчет розеолы, так мы ей уже давно переболели..правда нам поставили ОРЗ и алллергию на Нурофен.
Жанночка, на линеечке вы с мужем такие хорошенькие....а на кого Лера больше похожа? так вроде на тебя больше, что ли...
мы спим раздельно с сыном, только если он совсем истерику закатит я могу его к нам в кровать положить и то под утро...
Секс у нас редко...т.к. живем с родителями и в укромном уголке не пристроишься...только когда все спят и то тихо тихо, чтоб МАкса не разбудить. правда раз в неделю баня у нас и уж там мы отрываемся с мужем....
мммм секас в бане-романтишно
Юль, просто за 9 месяцев ко мне никто не подходил и я не ожидала и еще такая настойчивая в следующий раз кто что спросит, без слов развернусь и уйду давай не пропадай больше, пусть муж провод повыше забросит

пузик будет скоро на фото, а я как-то совсем не скучаю по пузу, как вспомню последние месяцы, ухххх
Цитата:
девочки, Шуша родила шушонка! Одного, бежевого )
ух ты пополнение у нас
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Захожу регулярно, читаю вас, а написать что-то и времени нет, да и выпала я уже из всех обсуждений. Честно говоря, и некогда за компом сидеть, за Матвеем нужен глаз да глаз. А придет весна, купим прогулку и вообще пропаду, будем целый день на улице с Матюшкой гулять. Мы ползаем активно, преодолеваем все пороги в доме, встаем у опоры. Спим отвратительно последнее время, может зубы... десна у нас пухшая давно, но ничего не видать.
А ещё у нас тут ремонт скоро начнется, на днях строители приходили все мерили и осматривали фронт работ, вчера замерщики дверей.
Крис Поздравляю вас с большим достижением. Я тоже считаю, что можно считать, что Кира пошла.
Очень приятно, что хоть кто-то о нас помнит
Анечка не пропадай, конечно детки сейчас активные и глаз да глаз за ними, но про нас не забывай
Цитата:
еще двух родила! )))
классс, требую потом фото
Нюсенька вне форума  
Old 06.03.2012, 12:03
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Настя, с пополнением))))
Ален, я тоже специально к врачу не пойду, нам к неврологу в 9,5 по плану (мы каждые 3 мес. ходим), я прошлый спросила про сон, для интереса (Кира тогда еще хорошо спала), он сказал что ребенку может и 10-15 мин. хватить чтобы выспаться, но при этом он должен просыпать в хорошем настроение, если просыпается и плачет, значит не выспался!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.03.2012, 12:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, я сегодня тоже накормлю по лучше, вот в 7 утра был кефир, в 11.00 кашу съела и фрукт. пюре, в 15.00 сварю ей супчик с рыбкой (первый раз), а в 19.00 дам мясо с каким-нибудь овощным пюре, а на ночь смесь)))
Как бы еще кефир передвинуть, она пьет его только с утра,вот думаю ничего страшного? Но с другой стороны кашу в 6-7 утра я точно варить не хочу, она потом после кефира еще спит, а после каши точно не уложишь(((
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема